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Tarta de fruta ideal para estos días

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Ire001

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Qué gusto da ir estos días y ver la fruta fresca en los puestos. Ya poco a poco vamos teniendo más variedad y aquí os dejo una tarta muy sencilla que seguramente conoceréis a al menos alguna parecida, pero igual os da alguna idea.

tarta+de+fruta+entera.jpg INGREDIENTES
1 lámina de pasta quebrada
Chocolate de cobertura
500 mL de leche
4 yemas de huevo
120 g de azúcar
50 g de maizena
1 vaina de vainilla
Fruta variada al gusto
Mermelada de albaricoque o brillo para tarta


ELABORACIÓN
Como no quiero que nadie se quede sin probar esta tarta porque piense que es difícil la masa quebrada la podéis comprar hecha. La pondremos directamente en el molde con el papel que trae y agujereamos el fondo con un tenedor. Horneamos a 180-200ºC durante unos 30 minutos y dejamos enfriar.


Mientras podemos preparar la crema pastelera o incluso la podemos dejar preparada de antes. Para ello ponemos la leche a hervir con la vainilla y el azúcar. Reservamos un poco de la leche y la mezclamos con las yemas y la maizena. Batimos bien para deshacer los grumitos y una vez templada la leche la añadimos poco a poco.


Volvemos a poner al fuego para cocer la mezcla y que espese. Es importante batir bien con unas varillas, así evitamos que salgan grumos. Una vez haya hervido retiramos. La pasamos a un bol y la cubrimos con papel film para que no le salga costra por encima. Por eso el papel lo ponemos en contacto con la crema.


Una vez templada la base de la tarta y la crema derretimos el chocolate al baño maría o al microondas. El chocolate se quema muy fácilmente, por eso si usáis el microondas es importante que lo hagáis poco a poco moviendo cada 20 o 30 segundos.


Ponemos una fina capa de chocolate en el fondo de la tarta y encima otra de crema. Luego cubrimos con las frutas y por último con mermelada de albaricoque o con brillo especial para tartas. Así evitamos que la fruta se ponga fea y se oxide.


Guardamos en la nevera hasta la hora de servir, aunque mejor sacarla un poco antes para que no esté excesivamente fría.

http://losfogonesdeirene.blogspot.com.es/


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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