Jump to content

Ayuda olla nueva

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    15

  • meryou

    8

  • layca

    7

  • KIFI

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola tengo la olla AVECO, me funciona muy bien pero no sé programarla, igual que no sé si la programación solo es para calentar la comida, o también se puede dejar programada para cocinar. EL manual de instrucciones no habla del tema.

Muchas gracias simpatiaa.


¿La olla aveco o abaco? Esta última la conozco de oidas no personalmente,pero si es una olla programable tiene que programarse supuestamente,he intentado ver la botonera decerca pero me sale borrosa y no me permite verla con claridad,a ver si puedes decirnos lo que pone en los botones o hacerle una foto y así podemos estudiarla mejor ;);)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡hola kifi! yo la olla que tengo es la ábaco, y es de la que te puedo hablar, para programarla es muy sencillo, únicamente tienes que elegir el programa que vas a utilizar y después con el botón temporizador seleccionas el tiempo que quieres dejar pasar para que se guise el contenido.
Nada más, espero que te haya sido útil.

Simpatiaa, para navidades que es cuando tengo más tiempo libre, mandaré algunas recetillas.

;) Un abrazo, Meryou.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡hola kifi! yo la olla que tengo es la ábaco, y es de la que te puedo hablar, para programarla es muy sencillo, únicamente tienes que elegir el programa que vas a utilizar y después con el botón temporizador seleccionas el tiempo que quieres dejar pasar para que se guise el contenido.
Nada más, espero que te haya sido útil.

Simpatiaa, para navidades que es cuando tengo más tiempo libre, mandaré algunas recetillas.

Vale,espero verlas :guapa:;) Un abrazo, Meryou.


HOLA Meryou gracias por tu respuesta' date=' pero yo me refiero como puedo programar la olla para que se encienda a una hora determinada para que cuando llegue de trabajar tenga la cocinada, o bien, caliente si solo se puede programar para calentar.[/quote']

Kifi,eso es lo que te ha explicado ella,veras esa olla al igual que otros modelos que no llevan relog hay que calcular las horas que faltan hasta que quieres que esté el guiso,por ejemplo si son las 10:00 y quieres que esté para las 14:00 entonces serian 4 horas,pues seleccionas el menú y vas aumentando el tiempo progresivamente hasta que te ponga 4:00 horas,¿Lo has entendido? Después de eso la olla empezará a descontar el tiempo hacia atrás y la comida estará lista y se mantendrá caliente hasta que tu llegues a casa ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...