Jump to content

Ayuda olla nueva

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    15

  • meryou

    8

  • layca

    7

  • KIFI

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Simpatiaa el otro día hice un bizcocho y me salió buenísimo.... (que modesta, jaja)
La única pega es que por arriba salió blanco en vez de salir doradito como en el horno, pero quedo muy esponjoso y muy bueno.

Meryou ya nos contarás como se te ha dado....

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatiaa el otro día hice un bizcocho y me salió buenísimo.... (que modesta, jaja)
La única pega es que por arriba salió blanco en vez de salir doradito como en el horno, pero quedo muy esponjoso y muy bueno.

Meryou ya nos contarás como se te ha dado....

Besos



Que bien,me alegro de que ya la tengas dominada,para que queden doraditos por arriba o bien le das la vuelta y lo doras un poquito mas,o te compras la tapa de dorar que va muy bien para las ollas,aunque como esta hecho si lo que quieres es que no se vea lo blanco o lo sirves boca abajo en el plato o lo adornas con azucar glass,chocolate etc...;):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' pregunto valvula abierta?quiere decir valvula quitada de la tapa?gracias porque esta duda la tengo desde que vi una receta de un bizcocho.[/quote']

No,la valvula segun que modelo de olla sea tiene 2 posiciones o 3,las que tienen 2 pone girada hacia un lado abierto y girado hacia el otro lado cerrado,las de 3 como es el caso de la touche advance por ejemplo,pone hacia un lado abierto,a otro lado cerrado y al otro horno,pero la cuestion es que en la posicion abierto la valvula se queda levantada con lo cual no coge presion,y cerrada al estar tapada pues si la coge,no se si me explico bien ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

¡hola a todas! Aquí estoy de nuevo para contaros que al final la olla está dando muy buen resultado, ;)las comidas buenísimas y todos los ingredientes en su punto. Ya sólo me queda probar la programación de horas para tener calentita la comida para cuando venga de trabajar, ya os diré tan bien qué tal sale. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡hola a todas! Aquí estoy de nuevo para contaros que al final la olla está dando muy buen resultado' date=' ;)las comidas buenísimas y todos los ingredientes en su punto. Ya sólo me queda probar la programación de horas para tener calentita la comida para cuando venga de trabajar, ya os diré tan bien qué tal sale. :beso:[/quote']


Me alegro de que ya la tengas dominada :dientes: a ver si nos pones alguna recetita :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

Hola' date=' yo también tengo la olla y estoy encantada pero no se programarla, lo has conseguido? como se hace? La programación es solo para calentar o tambien para cocinar? vaya interrogatorio ehhh? gracias guapa[/quote']

A ver kifi,dime que modelo tienes y te lo digo que es muy facil ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...