Jump to content

Necesito ayuda para tarta de comunión ...(ya ta ...la fotito)

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


Alguien "especial" me ha pedido que le haga una tarta para su sobrino que hace la comunión el mes que viene ,,,,,y no tengo ni idea de como hacerla ..
Debe ser grandecita ,y que no sea fria ya que tiene que viajar :lol:
mi idea era que fuera rectangular hecha con tres bizcochos genoveses rellenos entre ellos ...al chico le gusta el sabor de fresa ...pero estoy sin ideas ,..¿PODEIS DARME ALGUNAS ? ...:porfavor:


Bueno al final le hice esta :
tarta+barça.jpg



Es una tarta con tres bases de bizcocho genovés y relleno de crema de trufa y nata ..el escudo es con nata coloreada y ...con muchos fallos ...el color rojo no me salía ,venga a ponerle gel y nada cada vez mas rosa y cada vez el rosa mas fuerte ...:lol: la dichosa pelotita ..no es lo mio ...bueno he de decir que esta que se ve en la foto la quité y le puse otro pegotito ...un poquito mas redondo ...

Espero que al menos de sabor esté rica ..si no ..." la he cagao" ...jooo y quería quedar bien ...:cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    15

  • marianquiros

    8

  • cbc

    4

  • s-o-n-i-a

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Mostrando las entradas para la consulta chuches ordenadas por relevancia. Ordenar por fecha Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas para la consulta chuches ordenadas por relevancia. Ordenar por fecha Mostrar todas las entradas




[h=2]jueves 6 de octubre de 2011[/h][h=3]TARTA DE CHUCHES HELLO KITTY[/h]

xq9k2tqdfy7aljlfdsl7k_s.jpg

x7km1l3cc6ed8gqcrfh9_s.jpg

xznhuucf8pt4tu3z7p3f1_s.jpg

x2n3qr6sjqwvtk964gm_s.jpg

x8wb9sdk5wyujmc18kfxt_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la haría de fondant en caso de que "necesariamente" tuviera que ser una tarta. No sirven como opción unas cupsackes??? Y, por supuesto, para el final de fiesta una de chuches, además de cualquiera de las opciones anteriores. En realidad es lo que más agradecen los niños


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las de fondat están bien pero ...como nunca hice ninguna me parece muy arriesgado probar con una que debe quedar lo mejor posible ...
y la de chuches no me parece oportuna ya que es para el café para los invitados y no veo a los abuelos comiendo esponjitas y chupa-chup mojándolos en el café :lol::lol::lol: sigo buscando ....si tenéis mas ideas ..¡¡PREMIO A LA MEJOR ¡¡¡:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...