Jump to content

Tarta para 40? Necesito consejo

Puntuar este tema:


lola52

Recommended Posts


:)Hola a tod@s.

La profesora de la guardería de mi nieta me ha pedido que le haga la tarta para el bautizo de su nena, serán unos 40 y le gusta de nata y trufa y decorada con blanco y rosa. Como no se decir que no, le he dicho que sí y yo nunca he decorada tartas con nata.

Os pido consejo de si la relleno de nata la puedo decorar con buttercream, o no le pega una cosa con la otra?
Qué tamaño para 40 personas?

Tengo un molde rectangular de 38 x 25 y creo que saldrían unos 36 trozos, más o menos, por lo que he pensado poner otro encima que mide 24 x 16. ¿Qué os parece?

También os agradecería me dierais ideas para la decoración (con nata).

Muchas gracias a todas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lola, seguro que te va a quedar muy bonita, la idea de poner otra encima es muy buenal
a nata la puedes montar con queso crema queda más consistente, yo hice anoche (luego lo pongo) unos cupacakes y monte así, además de gelatina, queda más durito que la nata, para que no se baje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lola, seguro que te va a quedar muy bonita, la idea de poner otra encima es muy buenal
a nata la puedes montar con queso crema queda más consistente, yo hice anoche (luego lo pongo) unos cupacakes y monte así, además de gelatina, queda más durito que la nata, para que no se baje.

Gracias, Sonia, luego veré como lo haces con queso crema, nunca lo he hecho, voy un poco perdida. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

aunque la decores con buttercream no te quedara nada mal! y de relleno la trufa y nata... asi te aseguras que quedara firme la decoracion' date=' a ver que te dicen las expertas suerte! :)[/quote']
Gracias, lola, es que me da miedo decorarla con nata y que se baje. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo normalmente las decoro con nata, últimamente he hecho nata confitera que aguanta muy bien, las que yo suelo hacer para los cumples de mis chicas son de 45x35 y pongo otra tarta encima, la última de Marina estaba decorada con oblea con su foto, nata y buttercream, te la busco y la pongo por si te sirve de ayuda:
marina1.jpg
Otra más con nata aunque no infantil

pepa.jpg

Y aquí por si quieres ver todas las que tengo publicadas:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/search/label/tartas%20infantiles%20o%20de%20galletas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo normalmente las decoro con nata, últimamente he hecho nata confitera que aguanta muy bien, las que yo suelo hacer para los cumples de mis chicas son de 45x35 y pongo otra tarta encima, la última de Marina estaba decorada con oblea con su foto, nata y buttercream, te la busco y la pongo por si te sirve de ayuda:
marina1.jpg
Otra más con nata aunque no infantil

pepa.jpg

Y aquí por si quieres ver todas las que tengo publicadas:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/search/label/tartas infantiles o de galletas

Muchísimas gracias Florelila. La tarta de tu nena está preciosa. Es más o menos lo que quiero pero arriba quieren el nombre de la nena, así es que la decoración la tengo pensada, El problema es la nata que me da miedo, por eso pensaba rellenarla de nata y decorarla con buttercream. Echaré un vistazo a tu blog ya que has hecho muchas cosas con buttercream. Lo de dinamito ya lo había visto, también la suele hacer con leche en polvo. Haré una prueba. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...