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Dorayakis a la Doraemon

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Kakrina

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OS PRESENTO ESTO DORAYAKIS NO LO CONOCIA Y MIRANDO POR INTERNET ENCONTRE ESTA RECETA QUE ME GUSTO MUCHO Y COMO TENIA GANAS DE PROBARLOS ......HOY LOS HE REALIZADO ESTOY ENCANTADA CON EL SABOR SUAVE Y QUE NADA TIENEN QUE VER CON LO PANCAKES
LOS VOLVERE HACER YA QUE ESTAN UMMMM .....COMO NO TENIA MERMELADA DE FRESAS NI TAMPOCO NOCILLA PUES ME QUEDABA LA MITAD DE UN BOTE DE MERMELADA DE ALBARICOQUE Y LOS HE UNTADO BIEN , HE PUESTO UNO SOBRE EL OTRO .... BUENO AQUI OS PONGO LA RECETA A LA OTRA VEZ PONDRE LOS INGREDIENTES EN DOBLE CANTIDAD , PORQUE SOLO ME HAN SALIDO 8 Y QUIERO QUE ME SALGAN MAS PARA DESAYUNAR UN DOMINGO POR EJEMPLO YA QUE POR LA DIETA NO PUEDO COMERLOS SIEMPRE ....:babas:DORAYAKIS A LA DORAEMON

INGREDIENTES

200 gs de harina
2 huevos
30 gs de miel
120 gs de agua
120 gs de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura en polvo

yo lo he hecho con la thermomix
poner en el vaso los huevos con el azucar y la miel
programar 15 segundos velocidad 3
en un vaso se pone el agua con el bicarbonato remover y se agraga a la mezcla que esta en el vaso de la thermomix se progama 8 segundos a velocidad 3
se agrega la harina y la levadura
programar 4 segundos a velocidad 6 mirar si esta bien integrados los ingredientes de lo contrario poner unos segundos mas ...en una sarten untaremos un poquito de mantequilla y se pone 3 cucharadas soperas y de que empiece hacer burbujitas se le da la vuelta hasta que este dorada como en las fotos tener cuidado con la temperatura mi placa es de induccion y he tenido que bajar y subir la temperatura para que quedaran inchaditas pero sin quemarlas por los lados .una vez he terminado las he untado todas con la mermelada ....se puede untar con todo tipo de mermeladas al gusto ,nutela ,sirope etc....los he presentado a la mesa para degustarlos con dos DORAYAKIS aqui todas las fotos
que aprobeche ..........

AUTOR KAKRINA
la cantidad de los ingredientes de HORNEANDO DESEOS

http://la-casita-verde-de-kakrina.blogspot.com.es/2012/04/dorayakis.html



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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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