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¿Hay que comer de todo?

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rosadepitimini

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De todas formas' date=' no se ha pensado en cobrar la comida en los hospitales como represalia a esos enfermos que no se la comen, como parece sugerir Gijonés en su mensaje...[/quote']

Pues escuché yo eso, que se quería cobrar la estancia en los hospitales (gastos de higiene, lavandería, comida...), ya que parece que es insostenible ver cómo desaparecen toallas, cómo se tiran cantidades ingentes de comida...

No digo que lo vayan a hacer, porque como cada día dicen una cosa y al siguiente dicen lo contrario...

Si nos da pena tirar comida en casa, cómo no nos pasa lo mismo con la comida de los hospitales?

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Gijonés, es posible que lo hayas escuchado pero es sólo una forma de justificar el recorte, porque dudo yo que las personas que no se comen la comida en el hospital lo vayan a hacer si se la cobrar.

Sobre lo de las toallas opino que hay que ser muy miserable para robar toallas en un hospital, hotel, etc. Robar es de canallas.


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El gasto público es el mismo si los enfermos se comen la comida o se tira. Se va a cobrar porque ya no saben de dónde sacar la pasta, y han decidido que el servicio público de la sanidad no incluye la comida, porque si no estuvieras enfermo, tú en tu casa tendrías que comer igual, dando a entender que al enfermo se le ha estado ofreciendo un ahorro todos estos años al evitar que tenga que pagar su propia comida, como haría si estuviera sano.

Gilipolleces, como tantas que vamos a tener que escuchar :anda-ya:


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rosadepitimini

Una cosa es que la comida esté buena o no o que a una persona en particular no le guste. A mí cuando me ponían lechuga de guarnición del segundo planto pues no me la comía, pero eso no quiere decir que estuviera mala.

Ahora que dicen que vamos a pagar la comida del hospital yo estoy muy de acuerdo siempre y cuando puedas elegir entre comer en el hospital o no. Porque odio que se tire la comida y estoy segura que más del 50% de ella se tira porque hay mucho friki que pone mala cara antes de destapar el plato y ver lo que contiene. Y esa gente para qué va a pagar la comida si luego se comen un bocata del bar.

Aunque dudo que eso sea loable porque entonces ¿cuantos trabajadores tiene que contratar el caterin o la cocina del hospital? No se van a contratar en función de los enfermos/as que quieran comer esa semana, digo yo.


Uro, a mí me repatea el hígado no sabes de qué manera la gente (adulta) tiquismiquis con la comida. Ardid se acordará de habar hablado de esto y yo decir que me parece una vergüenza eso de ir diciendo por ahí "es que esto no me gusta".
Tanto la vez que estuve ingresada por el cólico nefrítico como cuando estuve después de tener a la niña me pusieron un menú vegano, y la primera vez no, porque si comía vomitaba, pero la segunda vez me lo comía todo. Igualito que si voy a una casa invitada a comer: me guste más o me guste menos, me lo como todo y con buena cara. Esto no quiere decir que me parezca patético que un Hospital contrate a un nutricionista y que éste sea tan cenutrio que se piense que los veganos sólo comemos arroz y pasta. Una cosa no quita la otra. La chica que estaba conmigo en las camas de lactancia era vegetariana y dice que no ha comido más huevos en su vida que estando ingresada en el hospital. Le ponían lo mismo que a mí, pero con revuelto o tortilla francesa.
Yo es que creoq ue una cosa no quita la otra. Yo ingresé un lunes, y cuando llegué al sábado le imploré a mi madre que me trajera algo del restaurante vegano de al lado de su trabajo. Yo creo que tampoco es tan grave...
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pues discrepo mucho, si a mi no me gustan los melocotones yo no como melocotnes, igual que no como acelgas porque no es plan de vomitar, de hecho si alguien viene a comer a casa pregunto que es lo que le gusta, si no me gusta no me gusta, otra cosa es no haberlo probado y decir que no te gusta.

es como uno de los días que estuve en el hospital y me pusieron alcachofas, pues lo siento no me las comí...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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