Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos dias a todos y todas:)

llueve:)

como esta la enfermeria?

hoy puente largo nosotros como siempre en casita:grrr:
dentro de un rato la compra, que este pueblo se llena en cuanto hay un dia de fiesta.

y vosotras que plan teneis?


ha la, por lo menos a desayunar rico rico:lol:

Bizcocho de raquelgon74;)
IMG_3393.JPG
Bollitospreñaos de Paddy;)
scaled.php?server=822&filename=preaos.jpg&res=landing

cafe.
cafe_rumano.jpg
frutas.
frutas.jpgdisfrutar del dia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    25

  • luna_mj8

    3

  • Nacho

    2

  • womangirl

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Hola Encarna , después de casi 1 mes ausente vuelvo para coger un trocito de biazocho , que tiene que estar muy rico de Raquelgon ¡ debe de saber a anís ! y ese sabor me gusta .
Mi plan de hoy es , totalmente casero , está lloviendo y es día de estar en casa disfrutando :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días , espero que ya estéis todo mejor, nosotros vamos mañana a Ezcaray, tenemos comida con amigos, preparo fabada para 15, ya tengo hecha la mitad, la hice ayer hoy el resto y por la tarde haré arroz con leche, el de Hilda, lo pondré en flaneritas y lo quemo en el momento, así que voy a estar entretenida. Besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días desde el Pirineo:)
Ya ha empezado a llover pero igualmente saldremos a pasear bajo la lluvia con paraguas.
Me he traído para cortarle el pelo a mi maridin... pero no tengo ningunas ganas... como aquí el baño es más grande lo hago un poco mejor

Hoy me tomaré fiesta para la comida... vamos de menú jeje... pero me he traído cosas hechas... así no me complico demasiado.

Tengo mucho que estudiar con unos vídeos que tengo de photoshop cs5 y no creo que por eso me aburra.

Ya me reclaman para salir... espero que paséis un gran día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Hola Encarna , después de casi 1 mes ausente vuelvo para coger un trocito de biazocho , que tiene que estar muy rico de Raquelgon ¡ debe de saber a anís ! y ese sabor me gusta .
Mi plan de hoy es , totalmente casero , está lloviendo y es día de estar en casa disfrutando :beso:

bnuenos dias erizo:)

si que hacia que no te veia por aqui, espero que haya sido por bien;)

bizcocho y que tengas un buen dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días ' date=' espero que ya estéis todo mejor, nosotros vamos mañana a Ezcaray, tenemos comida con amigos, preparo fabada para 15, ya tengo hecha la mitad, la hice ayer hoy el resto y por la tarde haré arroz con leche, el de Hilda, lo pondré en flaneritas y lo quemo en el momento, así que voy a estar entretenida. Besinos[/quote']

buenos dias marisa:)

ya veo que tienes buen plan, tus amigos van a disfrutar:up:


completito y que disfrutes del dia
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) buenos dias consuegra y buenos dias a todas....

Descansoooooooooooo !!!! :porfavor: que bien....
mira que me gusta trabajar por las mañanas, pero levantándose a las 5...llega la tarde y no puedo conmigo...:lol: así que estoy "medio" desvinculada del foro.
Y el lunes (que yo no tengo puente... tocará levantarse a las 4,30)

Hoy me pasaré la mañana de compras con mi peque y mi cuñada: Parque Principado... Ikea...comeremos en Ikea...
A la noche cena de promoción... la 4ª... madre mia como pasa el tiempo ... 4 añitos al volante...

(Consuegra, estoy preparando una cosita para mandarte... para Carla, a ver como lo hago)

Nacho, da gusto verte en la cafetería...:D

Buen dia a toooodas y buen findeeeeee....

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapetona!!
Por aquí de momento no llueve, Carlos trabajando y yo la mañana la aprovecharé para poner unas plantas que compre el otro día:D
La verdad es que cada vez estoy más desencantada con lo poco que me duran, es el tiempo y el aire que hace en este pueblo y más en mi calle que no lo frena anda:nodigona: Fijate que debajo del balcón hicimos un cerramiento con madera y el plástico este duro (ahora no recuerdo como se llama) y nada me queda la aloevera y poco más, con lo cual he decidido comprarlas de temporada y que duren el verano y el año que viene otras:up:
Que paseis un buen día :beso:tod@s!!
Que tal Joaquín? estará bien para la kedada? Carlos dice que hay pocos costillos y yo le digo con Emilio y Joaquín que ya los conoce más los nuevos suficientes:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...