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Necesito consejo sobre plancha para pelo.

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Noni80

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Hola, se que no es un tema relacionado con el foro, pero como este es en el que mas participo y mas movimiento hay pues he pensado que no os importaria que lo preguntara aqui. Si el administrador lo cree conveniente, que lo cambie de sitio o lo borre.
La cuestion es que me voy a comprar una plancha para el pelo, nunca he tenido una asi que me asaltan un monton de dudas y queria saber vuestros consejos u opiniones como usuarias de estos aparatos.
Habia pensado en alguna de estas que os pongo a continuacion,

plancha_aldi.jpg

Esta sale a la venta el dia 2 de mayo, parece estar bien, pone profesional y trae el cepillo ese, ademas el precio esta bien. Os pongo el enlace a la oferta.

http://www.aldi.es/aldi_a_partir_del_miercoles_02052012_48_316_6208_5.html

Y la otra es esta, que es atraves del catalagono de regalos de BP, que como tengo los puntos suficientes pues habia pensado en gastarlos en esta.

plancha_bp.jpg

Os pongo el enlace de las caracterosticas

https://bppremierplus.com/showCatalog.do?job=DET&catCode=S213_P213

Pero bueno que si creeis que ninguna merece la pena, pues otra y se acabo, es que no se que es lo importante a tener en cuenta de este tipo de aparatos, a ver si voy a salir chamuscada

Bueno, muchisimas gracias por vuestra ayuda, un besote.


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yo soy peluquera y te recomiendo al 100% la gh como dice lauma,es cara pero merece la pena,el pelo te lo ciuda muy bien,las otras son más baratas,pero no te dejan igual el pelo,este es mi consejo,no tengo comisión ninguna :)espero haberte ayudado


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La marca es ghd tienes razon. Yo tengo una que las palas son mas anchas que las normales. Va mejor que bien, es estupenda, desde luego vale la pena el gasto porque ya no querrás ninguna mas.
Acabado de peluqueria en una sola pasada, claro que yo tengo el pelo mas bien liso. Desde luego yo no te aconsejo otra y eso que tengo tres en casa, pero mis hijas solo utilizan la mia...:beso::beso::beso::beso:


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las mejores como bien te dicen son las ghd, si te decides por estas compralas en peluqueria ya que por la red te vendes imitaciones, tambien son muy buenas las de tahe ,claro que son caras, las ghd salen por unos 180 y las tahe algo menos .
entre las 2 que has puesto me quedo con la babyliss, pero no se puede comparar con ghd o tahe, si tienes el pelo bastante rizado y quieres usarlas a menudo ahorraras tiempo y dinero con ghd,
si piensas usarlas esporadicamente y tu pelo no es muy tosco con la babyliss tendras suficiente.


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Bueno bueno bueno:lol: siento discrepar, pero las mejores, no son las ghd:nodigona: Las ghd son buenas y desde luego son las que mas publicidad tienen, de ahi que sean tan caras, pero las tienes igual de buenas o mas por un poco menos de dinero (las buenas, son caras:D)
Mira, mi peluquera vende en la peluquería las ghd y sin embargo ella utiliza las curioliss porque a su opinión es mejor y mas comoda. Además tiene un detalle en el que parece no caer nadie, las ghd no tienen control de temperatura y el pelo liso no necesita la misma temperatura que el rizado para alisarse:o. Este es el dato que menos le gusta a mi peluquera.
Yo hace año y medio me volví loca para comprarme una nueva plancha, me decidi por la de socap, te dejo un enlace a una opinión que escribí en ciao sobre ella (para no liarme mucho por aquí), pero yo me plancho el pelo 2 veces por semana, necesito una buena plancha. Antes usaba una babyliss y aunque el resultado no es ni parecido, si te lo vas alisar de vez en cuando, te será bastante.
http://www.ciao.es/Plancha_Pearl_de_Socap__Opinion_1813637


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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