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ensalada de pasta

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marina80

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Hola chic@s, ya que viene la calor y soy una fan de las ensaladas de pasta fresca, necesito un poco de ideas nuevas. Yo normalmente le pongo salsa de yogur y todo tipo de verdura a veces palitos de cangrejo, gambas peladas, no se,,, lo de siempre. me podéis decir como la elaborais vosotros? un saludo!


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Yo la hago asi....

Ensaladilla de pasta

G4c04eaf37e986.jpgP1030047.JPG

Ingredientes:
Pasta cocida
Lechuga
Mayonesa light
Zanahoria rayada
Queso fresco
Perejil picado

Instrucciones:
Cocemos la pasta con abundante agua hirviendo salada con una hoja de laurel , un chorrito de aceite y unos granos de pimienta, el tiempo según las instrucciones del fabricante, escurrimos y refrescamos bajo el grifo del agua fría. Rallamos la zanahoria, picamos la lechuga y el perejil, troceamos el queso fresco, mezclamos y añadimos la mayonesa. Ponemos una base de lechuga y encima la mezcla. Servimos fría.


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Soy fans de las ensaladas y para hacerlas siempre diferentes lo que hago es ponerle pocos ingredientes cada vez, a parte de que si llevan mucha cosa junta a mi se me pierden los sabores ..... :nodigona:no se si me explico.
Mira, si tienes una lista de ingredientes y los pones todos juntos haces una ensalada pero si los combinas de no mas de tres o cuatro como mucho lo que tienes es un montón de ensaladas distintas y apreciaras mucho mas los sabores diferentes, es la misma teoría de los perfumes que dicen que cuando ya has olido varios seguidos el olfato se atrofia ..... ahora no se si la he liado mas .... ains :coqueta:

Por ejemplo ....
En una lista pon tipos de pasta con la que puedes hacer una ensalada
Plumas
Espirales de colores
Caracolas de colores
Etc...etc...

En otra pones vegetales

Cebolla frita o cruda
Pimiento rojo o verde asados o fritos
Champiñones o setas
Pepino ,zanahoria , aceitunas ....
Etc..

Otra de proteina

Atún , lomo o ventresca
Pechuga de pollo
Marisco ( gambas,langostinos, mejillones,almejas ... )

Otra con sabores dulces
Maiz
Fruta ( manzana.piña,naranja ...

Toque final ....
Queso ( en taquitos , lascas si es un queso fuerte , la mozzarella y el de cabra en ruedas)
Frutos secos


Y ..... así seguiría hasta aburrir, si no lo he echo ya ....

Coge un ingrediente de cada lista y tienes ensaladas miles ...
Elije el aliño ....
Vinagreta tradicional a la que puedes añadir trocitos de aceituna , pepiinillo , pimiento rojo ...
Salsa rosa
Mahonesa
Vinagre o crema de modena
Salsa de yogurt
Etc

Espero que te sirva de ayuda ..


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Muchas gracias a todas!!! Lo siento por no haberme conectado antes pero he estado enfermita....:cry: Pero ya estoy mejor. Por cierto he descubierto nuevas ideas como la manzana verde o las setas.
Capisi, muy buenas fotos, son superapetitosas
Mendia, muchos y geniales ingredientes.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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