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Malas noticias para las cruelty free (en contra del testado de animales)

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Nur.Pons

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A mi modo de verlo, que "estén comprometidos" y que "utilicen piel humana reconstituida" no es contrario a que testen con animales. En ningún sitio pone que no lo hagan... Me parece un modo de ocultar la realidad. Lo siento, ojalá me equivoque :(


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He estado investigando... le han dado la vuelta a la información. Kielh's testa, como MAC, cuando lo exige la ley... Es cierto que, como parte de L'oreal, han dedicado un dinero a la investigación en piel humana reconstituida, pero solo como opción a largo plazo... siguen experimentando. Me han querido dar gato por liebre respondiéndome a algo que yo no les había preguntado y eso me jode más todavía...

Vale, ahora a buscar substituto del contorno de ojos... mierda!
:(


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Evidentemente que te pueden estar mintiendo o saliendose por peteneras,si,pero:nodigona:creo que una cosa es testar en animales por probar un cosmético y otra es investigación médica,que igual estoy mezclando cosas,:duda:pero por razones que todas comprendereis siempre apoyaré la investigación médica,por supuesto:Dllevo diciéndolo años en el post de Oncológicos,que tenemos unos médicos y unos investigadores aqui en la Sanidad pública estupenda,que a mi,personalmente,me salvaron la vida,y me reconstruyeron el pecho con injertos de MI piel,pero si hubiera necesitado injertos de piel artificial,me gustaría haber contado con ellos,sinceramente...


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Estoy de acuerdo Carxa... jamás entraré a criticar la experimentación en materia de investigación médica... pero sí en uso cosmético.
No estoy de acuerdo con la experimentación animal, por ningún concepto, pero no soy tonta, sé que determinados avances médicos se realizan precisamente por esta experimentación (mi hermano es científico... biólogo genetista sin ir más lejos)... pero no apoyaré nunca la experimentación en animales para fines estéticos... lo siento... no tienen nada que ver tener unas pestañas más largas o más espesas con la cura contra el cáncer...

:(


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Eso sí, y como siempre digo, no intento polemizar. Yo no quiero convencer a nadie, son mis principios y respeto los de los demás.

Una chica me decía el otro día que ella busca justo lo contrario, productos que testen, porque prefiere que cuando ella se lo ponga haya comprobado que no le va a quemar el ojo... No la entiendo, para nada, y te puedo decir que con un pensamiento así nunca llegaremos a ser íntimas amigas... pero la respeto... En eso consiste la convivencia en una sociedad, en el respeto mútuo.


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Claro,pero cada una ponemos nuestros límites a la hora de comprar nuestras cosas,por nuestros motivos,que son "nuestros,y personales,yo no "puedo"comprar otra vez la EMBRYOLLISE que me gustó mucho(pero no sabía que llevaba soja,buen reafirmante por otra parte) o el serum de Mercadona de rosa mosqueta porque en su nueva formulación lleva soja,y yo tengo prohibida la soja,son fito estrógenos,y por vía oral no puedo,y por vía tòpica no debería abusar,la verdad,una crema no me va a matar,pero no,no me lo vuelvo a comprar y ya está..:nodigona:
Cada una tenemos unas ideas,y evidentemente,una cosa es la investigación médica,lògico,no se puede ir en contra del progreso,hay que investigar para que a nadie le pase lo mismo,a nuestros hijos no les pase,no?:)y otra que se experimente asi,alegremente en un animal para un rimmel,son cosas "estéticas"diferentes,por lo menos eso pienso yo..


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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