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un postrecillo industrial

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dinamito

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Los dalkys industriales no me gustan mucho' date=' les noto un sabor artificial, como a polvos. Probaré estos tuyos. Me parece interesante la forma de montar la nata, me servirá para otras elaboraciones. Supongo que habrá que tener cuidado al enfriarla,no sea que solidifique por la gelatina y el frío, no? Y lo de mezclarla con merengue supongo que le dará una textura más ligera. Siempre he notado que la nata de las pastelerías no es como la mía, la de ellos es más ligera y llena menos ¿será porque la mezclan con merengue como has hecho tú?[/quote']

las natas de las pasteleria NO LLEVAN GELATINA sino leche en polvo (eso las pastelerias buenas). Algunas pastelerias la mezclan con MIX VEGETAL (algo que a mi me parece bastante puagggggg. se nota mucho porque la nata mezclada con mix vegetal tiene un brillo especial y a parte parece cemento. yo aqui le puse gelatina porque me aguantara un poco más con el merengue pero no hace falta si el merengue está bien montado

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Muy bueno' date=' pero le falta algún punto y aparte a la receta porque no me aclaro bien como haces eso de montar la nata, y en la termomix sabes que no es fácil, ¿me lo aclaras? gracias[/quote']
y que punto es el que le falta? en que dudas de montar la nata?. yo para montar nata no uso thermomix porque la tmx no me gusta ni como monta ni como amasa (ale ya podeis acribillarme un rato) para montar la nata hacer merengue etc etc uso una batidora profesioná KENWOOD o una kitchen aid

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muy ricos' date='pero una cosa,el ron es opcional? porque para los crios mal no?[/quote']


a ver porque tenga un poco de alcohol los crios no les va a pasar absolutamente nada ten en cuanta que como mucho toman 5 g de alcohol (luego le damos madalenas industriales que tiene un 10% de amoniaco; pero en fin eso es otro tema) a parte el alcochol se evapora en cuanto tengas la crema cociendo unos 4 minutos con lo que no tiene nada de alcochol

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:plas::plas:te han quedado de lujo :up: La forma de montar la nata supercuriosa no lo habia visto nunca asi. De hecho a mi la nata en la tmx. me queda fatal.....
Una preguntilla: el chocolate con leche de cobertura....es el normal??? es que si es otro no lo conozco:(


a ver estan los chocolates de comer y los chocolates de cobertura distintos ambos y que no tiene nada que ver uno con el otro. te llo pongo facil
tableta roja nestle (chocolate de comer); a partir de aqui luego ya tienes una amplia gama con más o menos cacao

COBERTURAS

son los conocidos como fondant en el corte ingles los tienes negro, intenso, con leche y blanco y en todos te pone claramente chocolate de cobertura
de nestle tienes el fondant negro (con letras marrones) el intenso (con letras negras) el con leche (con letras rojas) y el blanco aun no lo he visto en tienda pero existe. todos tienen el papel marroncillo
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Muy interesante, lo que si hacen en muchas pastelerias es mezclar nata con merengue, yo siempre me he preguntado ¿porque lo hacen así?, ¿por que salen más ecónomicos o porque aguantan mas?, no se si lo sabeis.
Gracias por la receta.


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Muy interesante, lo que si hacen en muchas pastelerias es mezclar nata con merengue, yo siempre me he preguntado ¿porque lo hacen así?, ¿por que salen más ecónomicos o porque aguantan mas?, no se si lo sabeis.
Gracias por la receta.


aqui por lo menos en las que yo conozco no mezclan la nata con el merengue (en la escuela si nos enseñaron a hacerlo para algunas elaboraciones) pero la cosa es muy facil litro de nata 3 eureles, litro de clara pasteurizada... 1.50€ (a ellos to esto le sale más barato) y si le meten mix vegetal la cosa baja aun más que las claras
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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