Jump to content

Ensalada de pimientos asados, bueniiiisima

Puntuar este tema:


gazpacho

Recommended Posts


ENSALADA DE PIMIENTOS


A la hora de escoger unos pimientos para asarlos , tenemos que tener en cuenta que su carne sea gordita y que despues de limpiarlos se nos quede bastante , eso no lo indica que el pimiento pese así una vez limpios contaremos con unas buenas tiras de pimientos asados.


La cantidad depende de la cantidad de ensalada que prepareis, pero con 4 o 6 pimientos os saldrá una buena fuente.





Poner en la bandeja del horno los pimientos untados con aceite y dejar aprox. 1 hora a 180ª.200ª según el horno, dandoles vuelta de vez en cuando para que se asen por todos lados.




DSCN9250.JPG




Una vez que los veamos bien asados y que estén tiernos los dejamos en el mismo horno hasta que se enfríen, esto nos falicitará el retirarle la piel.


DSCN9251.JPG


Como veis una vez frios la piel se retira muy facil, esto lo haremos con todos los pimientos, retiraremos las semillas y partiremos con los dedos a tiritas.


DSCN9252.JPG




Vamos poniendolos en una fuente con el caldito que van soltando.


Si una vez limpios nos parece demasiados así con su caldito se puede congenlar y los tendremos preparados para otra ocasión, solo a falta de aliñarlos.


Salamos a nuestro gusto, es cuestión de ir probando.


Añadimos una cebolleta picadita, una lata de atún en aceite y dos huevos cocidos duros partidos a trocitos.


Y regamos con un buen aceite de oliva


DSCN9253.JPG






Ya solo nos queda servir y disfrutar de esta buenisima ensalada.




DSCN9254.JPG






Enlace al post
Compartir en otros sitios

que cosa más rica, me encanta
yo me la hago mucho aunque siempre en la despensa los tengo ya comprados para unas prisas... pero nada que ver con los tuyos claro


Sonia tienes razón, donde se pongan unos pimientos caseritos que se quiten los comprados , no están ni mucho menos igual, ademas a mí siempre me parecen poco hechos y tienen una textura de pimiento crudo así que no los compro, eso sí cuando me pongo a asar pimientos hago mucho y congelo así siempre tengo y ya es solo cuestión de aliñarlos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...