gazpacho 77 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 ENSALADA DE PIMIENTOS A la hora de escoger unos pimientos para asarlos , tenemos que tener en cuenta que su carne sea gordita y que despues de limpiarlos se nos quede bastante , eso no lo indica que el pimiento pese así una vez limpios contaremos con unas buenas tiras de pimientos asados. La cantidad depende de la cantidad de ensalada que prepareis, pero con 4 o 6 pimientos os saldrá una buena fuente. Poner en la bandeja del horno los pimientos untados con aceite y dejar aprox. 1 hora a 180ª.200ª según el horno, dandoles vuelta de vez en cuando para que se asen por todos lados. Una vez que los veamos bien asados y que estén tiernos los dejamos en el mismo horno hasta que se enfríen, esto nos falicitará el retirarle la piel.Como veis una vez frios la piel se retira muy facil, esto lo haremos con todos los pimientos, retiraremos las semillas y partiremos con los dedos a tiritas.Vamos poniendolos en una fuente con el caldito que van soltando.Si una vez limpios nos parece demasiados así con su caldito se puede congenlar y los tendremos preparados para otra ocasión, solo a falta de aliñarlos.Salamos a nuestro gusto, es cuestión de ir probando.Añadimos una cebolleta picadita, una lata de atún en aceite y dos huevos cocidos duros partidos a trocitos.Y regamos con un buen aceite de olivaYa solo nos queda servir y disfrutar de esta buenisima ensalada. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
s-o-n-i-a 24 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 que cosa más rica, me encantayo me la hago mucho aunque siempre en la despensa los tengo ya comprados para unas prisas... pero nada que ver con los tuyos claro Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Ishtar 10.336 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 Esta ensalada anuncia siempre en mi casa la llegada del buen tiempo. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
gazpacho 77 Publicado 29 de Abril de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 que cosa más rica, me encantayo me la hago mucho aunque siempre en la despensa los tengo ya comprados para unas prisas... pero nada que ver con los tuyos claro Sonia tienes razón, donde se pongan unos pimientos caseritos que se quiten los comprados , no están ni mucho menos igual, ademas a mí siempre me parecen poco hechos y tienen una textura de pimiento crudo así que no los compro, eso sí cuando me pongo a asar pimientos hago mucho y congelo así siempre tengo y ya es solo cuestión de aliñarlos. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
gazpacho 77 Publicado 29 de Abril de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 Esta ensalada anuncia siempre en mi casa la llegada del buen tiempo. Tienes toda la razón esta ensalada es de primavera-verano, aunque siempre se encuentra pimientos cuando están mejor es en estas fechas. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
avieln 2 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 a mi me encanta, mi madre la hace buenisima, una receta con cebolleta y la otra con ajitos y vinagre . Uhmmmmmmmmmmm Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
ainos80 0 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 que buenos, y yo con IstarUnica, anuncian la llegada del buen tiempo!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Rosaura! 1 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 Y lo bien que huelen cuando se están asando Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
MoHiKaNa 1 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 Me encantan los pimientos. La probaré seguro. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
ruthi 2 Publicado 29 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 Mmmm.. me encantan los pimientos Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
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