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Harina de repostería ????

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Lacocilina

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Dinamito, no te enfades que yo no lo he dicho con acritud, ni intentando defender lo mio, solo digo que yo utilizo la harina de fuerza para bizcochos y me salen esponjosos, no se si con la de reposteria, me saldran mejor, lo probare. Esta claro que aqui el que sabes del tema eres tu, no era mi intencion ofender a nadie.


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Dinamito' date=' no te enfades que yo no lo he dicho con acritud, ni intentando defender lo mio, solo digo que yo utilizo la harina de fuerza para bizcochos y me salen esponjosos, no se si con la de reposteria, me saldran mejor, lo probare. Esta claro que aqui el que sabes del tema eres tu, no era mi intencion ofender a nadie.[/quote']

si no me enfado mujerrr pero coñe tu prueba y veras

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¡Emilia yo no se ni la décima parte que Dinamito' date= pero me apaño estupéndamente, y me salen las masas wuai, me gustaría saber tanto como él, pero como todas las personas que dominan un tema o lo estudian, cada uno sabe mas de unas cosas que otros, pero no por que no sepamos tanto como los médicos, no sabemos cuando nos duele la cabeza que tomar, y si tenemos fiebre que hacer, pues nos apañamos, a mi me encanta cuando el explica algo por que se que sabe normalmente de que va, y aprendo cositas, pero seguro que tu tendrás temas que dominas mejor que otras personas, y yo, y todos, mira normalmente pon la harina que te diga la receta, y si no especifíca que harina, pués coge un poco la idea, que ha explicado aquí "el mister" y vas sacando, yo para el pan harina de fuerza, y para repostería harina de repostería, pero también me he guardado lo que ha dicho aquí "el niño" por que me gusta tenerlo por una duda que me pueda surgir, por que a ver Dinamito, tu dices que no se complique nadie, y al no ser pasteleros y demás, que usen harina normal, y que es para tí "la harina normal" por que casi todas son harinas normales, sólo que unas se emplean para una cosa y otras para otra no?



Harina normal es la harina de envase azul del mercadona que pone ''Harina'' y fin de la cuestión :lol: :lol: Yo como dice él no soy ni pastelera ni repostera y compro harina de esa, de la normal, ni mas gluten ni menos, y la uso para todo, y oye, no serán los mejores resultados del mundo, pero a mi me saben rico y no me complico la vida la verdad... Que si, que hay mil harinas pero a mi con esa me va bien, y con la del lidl también normal la que pone harina y punto. :)
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Harina normal es la harina de envase azul del mercadona que pone ''Harina'' y fin de la cuestión :lol: :lol: Yo como dice él no soy ni pastelera ni repostera y compro harina de esa' date=' de la normal, ni mas gluten ni menos, y la uso para todo, y oye, no serán los mejores resultados del mundo, pero a mi me saben rico y no me complico la vida la verdad... Que si, que hay mil harinas pero a mi con esa me va bien, y con la del lidl también normal la que pone harina y punto. :)[/quote']

eeeeso es lo que digo yo. a no ser que tooodos los dias hagas bizcochos o tooodos los dias hagas pan etc etc. pero si tenemos que comrpar para una sola cosa un tipo de harina apañaos andamos, que hasta se han sacao de la manga una harina de temperua, C*ÑO, QUE MIRAS Y ES HARINA NORMAL!!! .
IGUALQ UE TEMA ARROCES, 20000 ARROCES EN EL MERCADO, PUES COMO TUVIERAS QUE ESCOGER UNO PARA CADA COSA APAÑAOS ANDABAMOS. esto en restaurantes, obradores etc etc bien pero en una casa complicarnos? NI DE MOÑA

Hasta no hace muchos años habia patatas. que servian para todo y quedaba todo estupendamente, solo se distintia entre las nuevas y las viejas; pues bien ahora vas al super y hay patata roja, patata azul, patata blanca, patata naranja (ojo que no batata), patata para freir, patata para cocer, patata para asar y PATATAS yo no es por na pero no tengo sitio en la cocina pa tanta patata y menos euros en el monedero para tanta cosa. Que crees que cocinas mejor por usar patata azul? pues vas de *ulo, para el mejor cocinero del mundo es aquel que con dos cosas te hace un buen plato sin complicarse la vida y es capaz de convertir un huevo en un manjar

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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