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Brownie de chocolate y nueces (con salsa de chocolate blanco y frutos del bosque)

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¡Hola a tod@s!


Este brownie tendría que estar entre nosotros desde el viernes, pero el destino, que es caprichoso, no ha querido que se publicara hasta hoy. Por motivos que yo desconozco, la receta, que estaba programada para subirse sola en mi ausencia, no se ha subido, y lo más enigmático de todo es que no hay rastro de ella, así que he tenido que re-escribirla.


En fin, hoy ya toca dulce, y qué mejor representante del dulce que un buen brownie. Esta receta es de Carrot Cake, y es deliciosa. Aunque la mejor combinación sigue siendo la del helado de *cualquiercosa* con brownie y chocolate caliente, yo he decidido acompañarlo de una salsa de chocolate blanco con frutos del bosque).


En fin, una receta altamente recomendable, que hará las delicias de todo chocoadicto que se precie.

¿Cómo hago el brownie?

Receta de Carrot Cake

Ingredientes:


  • 100 g de chocolate negro 70% cacao
  • 50 g de chocolate con leche
  • 125 g de mantequilla salada
  • 200 g de azúcar moreno
  • 2 huevos medianos
  • 70 g de harina
  • 25 g de cacao en polvo sin azúcar
  • Unas cuantas frambuesas y nueces

    IMG_8766.jpg



    IMG_8750.jpg





    ¿Cómo lo hacemos?
    (Hoy con y sin la ayuda de Thermomix):

    • Precalienta el horno a 180ºC y forra la base del molde con papel de horno.
    • Coloca el chocolate negro, el chocolate con leche, la mantequilla y el azúcar en un cazo y lo derrites todo a fuego lento removiendo de vez en cuando. Retira del fuego. (Para THM, lo pones todo en la thermomix, primero tritura un poco y, a continuación y sin programar tiempo, velocidad cuchara a 80ºC hasta que se integre todo bien).
    • Añade los huevos, uno a uno y batiendo con un tenedor o varillas manuales cada vez.
    • Tamiza encima la harina y el cacao en polvo y lo incorporas todo, no hace falta batir, solo remueve hasta que se integre.
    • Añade las nueces y remueve con cuidado. Vierte la masa en el molde y coloca por encima las frambuesas.
    • Hornea durante unos 20-25 minutos, hasta que veas que se forma una ligera costra en la superficie, pero el brownie está aun blando. Deja enfriar completamente en el molde, y corta en cuadraditos!


    Notas:


    [*]A mi me quedó un poco seco porque le di 22 minutos. Depende mucho del horno, así que como siempre, atent@!

    IMG_8752.jpg




    Un fuerte abrazo,


    Fabián.

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Guaxa

:plas::plas::plas::plas:

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Ampaaro

Tiene una presencia increible, tomo nota. Un saludo.:plas::plas:


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Lidema

Yo tampoco había visto la receta con lo que me gustan a mí los brownies!!!! Nunca he probado la salsa de chocolate blanco pero seguro que queda muy buena con los frutos rojos


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Eduardo Soler

La verdad es que yo soy muy exigente con los brownies, y el tuyo quedó como tiene que ser un brownie: untuoso adentro y crocante por afuera :plas:


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    • neska
      Hola @Atina guapi, que bien que entres por aquí Mira, primero sellar un par de  minutos el pollo, sacar y  a la cazuela. En ese mismo aceite poner varios ajos triturados y antes de que tomen color añadir la mostaza, puede ser de la otra, pero yo solo tenía esta, a la antigua, un chorro de leche de soja, puede ser leche normal o evaporada o nata, al gusto, zumo de limón, y una pizca de miel, y tomillo, yo no tenía y puse romero, remover y todo  "pa dentro", 4 horas en low y a disfrutar. También puedes hacer un "to pa dentro" en crudo...
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí seguimos con lluvia cayendo sin pausa, pero al menos ya es viernes,  aunque dicen que la semana que viene llegarán nuevos frentes, por lo visto se ponen de acuerdo para ir pasando poco a poco. Pero sábado y domingo parece que no lloverá y el agua nos dará una tregua. ¡Muchas felicidades! @womangirl espero que pases un buen día y lo celebres con una buena comida. Ya sabes, siempre es bueno tener algo que celebrar, no debemos desaprovechar las oportunidades nunca.   @Vicky   A ver qué sorpresa te depara el panadero hoy. Por cierto ¿es panadero de verdad o descongelador de panes industriales?  Porque panaderos cada vez quedan menos. Me ha hecho mucha gracia lo del atril griego, te gustan tanto las manualidades que cuando V. no las tiene ya las buscas tú. Me alegra que disfrutaras de esa cenita, es bueno tener con quien comentar. Ánimo, que tienes por delante dos días para hacer lo que te parezca y espero que sea interesante y no sólo lavadoras, plancha y limpiar. Gracias por el té, qué divertidos los lunares de la tetera, nunca he visto una así. El expositor, excelente. Esas flores me hacen soñar ya con febrero y las primeras flores de la primavera.   Pasa un bonito día.     @encarnasao Disfruta de esa comida con las compañeras, seguro que pasas un buen rato. Las comidas y los amigos invisibles se multiplican estos días, sospecho que porque en diciembre los restaurantes suben los precios de esas comidas, claro que en cuanto se den cuenta los subirán en noviembre. Siento que lo pasaras mal con el escáner. Pasa un feliz día. @neska  Muchas felicidades para tu niña. No cuides solamente el cuerpo Espe, cuida también tu memoria, ya sabes lo importante que es cuidarla con el paso de los años. Pasa un magnífico día.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y un mejor fin de semana. Y no os olvidéis de disfrutar con las pequeñas cosas simples que la vida nos ofrece a cada instante y de las que sólo somos conscientes cuando nos faltan.  
    • Aisen
      Si y estos días le estamos dando uso jejeje ¿y tu?
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      Quiero ver ... un disco antiguo.
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