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Brownie de chocolate y nueces (con salsa de chocolate blanco y frutos del bosque)

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¡Hola a tod@s!


Este brownie tendría que estar entre nosotros desde el viernes, pero el destino, que es caprichoso, no ha querido que se publicara hasta hoy. Por motivos que yo desconozco, la receta, que estaba programada para subirse sola en mi ausencia, no se ha subido, y lo más enigmático de todo es que no hay rastro de ella, así que he tenido que re-escribirla.


En fin, hoy ya toca dulce, y qué mejor representante del dulce que un buen brownie. Esta receta es de Carrot Cake, y es deliciosa. Aunque la mejor combinación sigue siendo la del helado de *cualquiercosa* con brownie y chocolate caliente, yo he decidido acompañarlo de una salsa de chocolate blanco con frutos del bosque).


En fin, una receta altamente recomendable, que hará las delicias de todo chocoadicto que se precie.

¿Cómo hago el brownie?

Receta de Carrot Cake

Ingredientes:


  • 100 g de chocolate negro 70% cacao
  • 50 g de chocolate con leche
  • 125 g de mantequilla salada
  • 200 g de azúcar moreno
  • 2 huevos medianos
  • 70 g de harina
  • 25 g de cacao en polvo sin azúcar
  • Unas cuantas frambuesas y nueces

    IMG_8766.jpg



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    ¿Cómo lo hacemos?
    (Hoy con y sin la ayuda de Thermomix):

    • Precalienta el horno a 180ºC y forra la base del molde con papel de horno.
    • Coloca el chocolate negro, el chocolate con leche, la mantequilla y el azúcar en un cazo y lo derrites todo a fuego lento removiendo de vez en cuando. Retira del fuego. (Para THM, lo pones todo en la thermomix, primero tritura un poco y, a continuación y sin programar tiempo, velocidad cuchara a 80ºC hasta que se integre todo bien).
    • Añade los huevos, uno a uno y batiendo con un tenedor o varillas manuales cada vez.
    • Tamiza encima la harina y el cacao en polvo y lo incorporas todo, no hace falta batir, solo remueve hasta que se integre.
    • Añade las nueces y remueve con cuidado. Vierte la masa en el molde y coloca por encima las frambuesas.
    • Hornea durante unos 20-25 minutos, hasta que veas que se forma una ligera costra en la superficie, pero el brownie está aun blando. Deja enfriar completamente en el molde, y corta en cuadraditos!


    Notas:


    [*]A mi me quedó un poco seco porque le di 22 minutos. Depende mucho del horno, así que como siempre, atent@!

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    Un fuerte abrazo,


    Fabián.

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Guaxa

:plas::plas::plas::plas:

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Ampaaro

Tiene una presencia increible, tomo nota. Un saludo.:plas::plas:


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Lidema

Yo tampoco había visto la receta con lo que me gustan a mí los brownies!!!! Nunca he probado la salsa de chocolate blanco pero seguro que queda muy buena con los frutos rojos


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Eduardo Soler

La verdad es que yo soy muy exigente con los brownies, y el tuyo quedó como tiene que ser un brownie: untuoso adentro y crocante por afuera :plas:


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