Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts

  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • boga

    15

Top Foreros En Este Tema


¿Pero cuando lo dejas reposar abres la válvula o lo reposas con ella cerrada? Por cierto, en tu web en la receta de la paella dices que haces un refrito pero no pones como lo haces, ¿me lo podrías explicar please? Además pones que le echas una medida y media por cada una de arroz. ¿No te queda caldoso asi?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Costillas con salsa cebolla y pimiento, Ajies agridulces ( pimiento rojo) GM D


Costilla con salsa cebolla y pimientos

155h2k8.jpg


Ingredientes:

600 gr de Costillas de cerdo troceadas
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla grande
400gr Salsa de tomate en olla GM D.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
2 dientes de ajo

Preparación:

Poner 2 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la GM D, programar menu cocina, cortar las costillas y echarlas a la cubeta,sazonar, dorarlas un poco, añadir los ajos picados finos, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños, saltear todo el conjunto, hasta que la cebolla empiece a transparentar, añadir la salsa de tomate, mezclar bien y tapar la olla, valvula cerrada y dejar hasta que termine el menu cocina, despresurizar, abrir la tapa y programar menu cocina, ir moviendo de vez en cuando y cuando la salsa este reducida y espesita apagar la olla y servir yo las acompañado con unas patatas y una ensalada 940119.gif2vhvsqp.jpgAjies agridulces ( pimientos rojos)

12102010697.jpg




Ingredientes:

1 kilo de pimientos (ya limpios) (podremos utilizar varios colores si nos gusta)
300ml
300ml de aceite de oliva
200gr de azúcar
500ml de vinagre de manzana
1 cucharada de sal mahon o sal gruesa
pimienta en grano a gusto ( yo 2 cucharaditas de pimienta negra y blanca )

Preparación:

Lavar y quitarles el centro a los pimientos, cortarlos como a uno más le guste, yo los corto en listones a lo largo de aproximadamente 2cm de ancho. Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, menos los pimientos, programar menu cocina, ir moviendo con una cuchara de silicona hasta disolver el azúcar, añadir los pimientos, tapar con valvula cerrada y dejar terminar el programa, meter en tarros esterilizados echar caldo y pimientos, cerrar la tapa y poner boca abajo, dejar que se enfrien y guardar, una vez abierto conservar en la nevera, de 7 a 10 días con un poquito de su líquido, claro si sobran sino no 755550.gif.

ajies.jpg

http://cocinandoconollagmdyhornoconv....blogspot.com/


Creo que es aqui donde se ponen las recetas de la GM D si no es asi que alguien me lo diga y la cambio :-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace unos días fui a comer a casa de unos amigos un gazpacho manchego muy rico yo como casi siempre e llevado el pan , el postre y los mojitos, aquí os dejo la receta del bizcocho que para mojar con el cafecon leche esta muy rico risa.gifrisa.gif24euet5.jpg

El bizcocho

Ingredientes:

3 huevos
150 gr de chocolate 74% cacao
200 gr de galletas integrales
100 gr de margarina light
75 gr de azúcar
2 cucharadas de postre de levadura
50ml de leche semidesnatada

Preparación:

La mantequilla la ponemos unos segundos en el microondas para que esté blandita., echamos las galletas en la jarra de la mycook y trituramos unos segundos velocidad 10, hasta hacerlas polvo, sacar y reservar, ahora lo mismo con el chocolate pero solo triturarlo que queden trocitos pequeños, sacar y reservar, ahora ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 3/4, añadir el resto de ingredientes menos el chocolate y programar 30 segundos velocidad 3, añadir el chocolate y mezclar unos segundos, en la cubeta de la GM D engrasada y en el fondo con una base de silicona ( para que no se tueste tanto) ó papel de hornear, añadimos la masa, cerramos la tapa con valvula abierta y programamos menu horno 30 minutos, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar dentro, en caliente mancha de chocolate y se hunde el centro .......

Aquí la foto de la base de silicona que yo utilizo

2uh5qvd.jpg

Aquí recién salido de la cubeta

29c2n8j.jpg

Aquí adornado

2j31swm.jpg

El corte

9u6rt5.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, he estado visitando tu blog pero no se de que forma se puede opinar.Mi pregunta es sobre el molde de siliconae por que a mi en la foto me da la sensación de ser algo plano que se adapta al fondo de la cubeta, ¿ es así o es un molde normal donde dentro pones la masa del bizcocho?, otra cosa en la tienda cosas para la cocina los hay ? y las tapaderas ?. muchisimas gracias con antelacion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Pero cuando lo dejas reposar abres la válvula o lo reposas con ella cerrada? Por cierto' date=' en tu web en la receta de la paella dices que haces un refrito pero no pones como lo haces, ¿me lo podrías explicar please? Además pones que le echas una medida y media por cada una de arroz. ¿No te queda caldoso asi?[/quote']

Lo dejo reposar con la válvula cerrada unos 5 min y lo justo para que se vaya el vapor.

Refrito, pues cebolla y ajos con aceite hasta que esté dorado, , puedes poner antes las gambas y luego hacer el dofrito, depues del todo el tomate.

Pues como si fuera un paella convencional pero en la olla.

Si le hecho medida y media, pero he leido que con medida y cuarto sale estupendo.
No no me sale caldoso, puedes probar medida y cuarto haber que tal,ya nos dirás:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cocido a mi manera en GM D los garbanzos han quedado perfectos en su punto al igual que todo lo demas aqui la receta


5phox4.jpg

Ingredientes:

200gr de garbanzos lechosos
2 patatas
1 trozo deapio
2 zanahorias
1 nabo
1 chirivia
1 puerro
3 judias verdes
1 hoja de acelga
1 muslo con contramuslo de pollo
1 ala de gallina
un trozo carne de morcillo
1 oreja de cerdo
un trozo de tocino
un hueso de ternera
un trozo de espinazo
agua
sal
1 cacito de caldo de carne knorr
colorante alimentario

Preparación:

Por la noche lavamos los garbanzos y los tenemos toda la noche en remojo en la cubeta de la GM D con agua, por la mañana cambiamos el agua y ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la GM D la llenamos hasta el maximo (faltando muy poquito para llegar hasta la marca) cerramos la tapa valvula cerrada, menu legumbres. alta presión, cuando termine la dejamos despresurizar y sacamos por una parte las verduras y las trituramos con caldo del cocido nosotros lo tomamos tipo pure, por otro lado la carne y los garbanzos y por otro la caldo y a comer como a cada uno mas le guste :guiño:

ay0s5s.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...