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Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

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alvesvc

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Pollo en bolsa en Olla GM D

Ingredientes

1 pollo entero con piel y limpio ( 1,500gr)
1 bolsa de asar y especias ( yo de mercadona)

Preparación:

Quemar las plumas del pollo si tiene alguna, meterlo en la bolsa de asar, añadir las especias y mover bien para que se integre por todo el pollo, cerrar con el cierre que trae la bolsa, dejar una pequeña abertura al cerrarla, colocar dentro de la cubeta de la GM D, cerrar con la tapa, quitar la válvula ó dejarla abierta (yo la quito), programar menú horno, cuando termine abrir la tapa y darle la vuelta al pollo con cuidado no quemarse, cerrar la tapa, válvula quitada o abierta, programar menú horno, cuando termine abrir, sacar la bolsa con el pollo cuidado que tiene bastante caldo, romper una esquina para que caiga el caldo en un cuenco, y sacar el pollo, trocear y servir

10nsv82.jpgrku4b9.jpgdtsts.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/

Angel Food en olla GM D


Bueno como no podía ser de otra manera, también he probado este delicioso bizcocho en nuestra GM D y sigue igual de rico y en menos tiempo 755550.gif
Cuando lo hice el la fussioncook allí fue la euforia total, todas a hacer el Angel Food menudo éxito tubo, me quede un poco sorprendida del exitazo, aunque también me alegre de que gustara tanto y lo hiciera tanta gente :coqueta:
Este es uno de los bizcochos que mas gusta en casa 750938.gif es como comerte una nube 69936.gif64ky7k.jpg23maki1.jpg

Ingredientes:

1 bote de claras pasteurizadas (yo las compro en Mercadona)
1 gr de sal
2 gr de crémor tártaro
100 gr de azúcar
100 gr de azúcar glass
90 gr de harina de repostería
1pizca de extracto de vainilla
molde de Angel Food de 18cm (no engrasarlo nunca)


Preparación:

En la Mycook poner la paleta mezcladora y añadir las claras, programar 20 minutos, velocidad 3/4, cuando el merengue empiece a montar añadir la vainilla, la sal, el crémor tártaro y dejar que termine de montar el merengue (el merengue para saber que esta en su punto, al volcar la jarra de la mycook no cae nada) , poner el merengue en un bol y añadir con cuidado la harina y el azúcar ( que estará ya mezclado y tamizado una vez), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado ( con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde y lo metemos en la cubeta de la GM D cerrar y válvula abierta( yo la quito),programar menú horno 30 minutos, cuando termine dejar un par de minutos, sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe, cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda, servir al gusto de cada uno, yo le puse mermelada de granadas y sirope de fresas por encima :smile:

Tradicional o maquina :En el bowl de KitchenAid o con unas varillas eléctricas montamos las claras a alta velocidad, tan pronto empiecen a espumar añadiremos la sal y el crémor tártaro, continuaremos batiendo hasta que formen picos duros y estén bien montadas (si le damos la vuelta al bowl no deben caerse) poner el merengue en un bol y añadir con cuidado la harina y el azúcar ( que estará ya mezclado y tamizado una vez), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado ( con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde y lo metemos en la cubeta de la GM D cerrar y válvula abierta( yo la quito),programar menú horno 30 minutos, cuando termine dejar un par de minutos, sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe,
cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda, servir al gusto de cada uno, yo le puse mermelada de granadas y sirope de fresas por encima .:smile:


Os invito a probarlo 8)http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Amaia no tengo ni idea, a mi no se me rompen, eso si la dojo con mucho cuidado,aunque no debería romperse, a ver si es que sin darte cuenta cuando metes el pollo en crudo le pinchas la bolsa, porque cuando se mete el pollo hay que hacerlo con cuidado para no romperla .... comprueba la próxima vez a ver si es eso, a la suegra de mi hermana le suele pasar por ese mismo motivo y cambian de bolsa cuando se da cuenta claro ...:lol:


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Pan de semillas del lidl y semillas varias olla GM D

Bueno anoche me puse hacer pan y me apetecía hacerlo redondo, ya que la pani me lo hace rectangular, asi que lo amase en la panificadora y lo termine de hacer en la olla GM D y así quedo el pan, esta muy rico

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Ingredientes:

350ml de leche semidesnatada 1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva

500gr de harina de semillas del lidl
1 sobre de levadura de panadero

1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de lino
2 cucharadas de mix para ensalada del Aldi ( frutos secos)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden de la receta, programar menú 7 amasado de pasta (15minutos), cuando termine sacar con las manos manchadas de aceite (la masa es muy pringosa y cuesta un poco de moldear), poner la masa en la cubeta de la GM D y espolvorear por encima semillas de sésamo, tapar con válvula quitada ó abierta y programar menú horno y acto seguido programar hora de comer 2,30h cuando termine sacar y dar la vuelta al pan (para dorarlo por arriba) tapar con válvula quitada y programar menú horno 10 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

280ktn6.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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