Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts

  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • mdabrisqueta

    15

Top Foreros En Este Tema


Pollo en bolsa en Olla GM D

Ingredientes

1 pollo entero con piel y limpio ( 1,500gr)
1 bolsa de asar y especias ( yo de mercadona)

Preparación:

Quemar las plumas del pollo si tiene alguna, meterlo en la bolsa de asar, añadir las especias y mover bien para que se integre por todo el pollo, cerrar con el cierre que trae la bolsa, dejar una pequeña abertura al cerrarla, colocar dentro de la cubeta de la GM D, cerrar con la tapa, quitar la válvula ó dejarla abierta (yo la quito), programar menú horno, cuando termine abrir la tapa y darle la vuelta al pollo con cuidado no quemarse, cerrar la tapa, válvula quitada o abierta, programar menú horno, cuando termine abrir, sacar la bolsa con el pollo cuidado que tiene bastante caldo, romper una esquina para que caiga el caldo en un cuenco, y sacar el pollo, trocear y servir

10nsv82.jpgrku4b9.jpgdtsts.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


July, una pregunta, ¿es normal que coja presión la olla al hacer el pollo en menu horno? Es que le he dado la vuelta y al poner la tapa ha cogido presión enseguida. Me imagino que si pero me ha dado un poco de cosa por si no fuera normal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

July' date=' una pregunta, ¿es normal que coja presión la olla al hacer el pollo en menu horno? Es que le he dado la vuelta y al poner la tapa ha cogido presión enseguida. Me imagino que si pero me ha dado un poco de cosa por si no fuera normal.[/quote']

Sonia coje un poco al cerrarla, la cierras con la válvula abierta ó la quitas y así es mas fácil ...yo se la quito en menu horno :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya está hecho, mejor dicho, hechos, porque lo que hice son unos muslos. Tienen muy buena pinta por fuera de la bolsa pero aun no los saqué para calentarlos mas tarde antes de comer. Gracias a rus recetas le estoy sacando mucho partido a la olla. Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya está hecho' date=' mejor dicho, hechos, porque lo que hice son unos muslos. Tienen muy buena pinta por fuera de la bolsa pero aun no los saqué para calentarlos mas tarde antes de comer. Gracias a rus recetas le estoy sacando mucho partido a la olla. Gracias!![/quote']

Gracias a ti por hacerlas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

CODORNICES EN SALSA (OLLA GM D)

Estas codornices las henos comido hoy junto con la tortilla de patatas de cebolla y pimientos, la receta es de mi hermana la mayor que cocina de maravilla :D , aunque mi marido me ha dicho que las próximas le añada un poco de vinagre ......... bueno aquí os dejo la receta :)wtjj6.jpg

Ingredientes:

4 codornices
1 pimiento rojo
3 zanahorias
2 ajos
1 cebolla blanca
100ml de vino tinto
1vaso medidor de caldo de pollo
1/2 vaso medidor de aceite de oliva
1 cucharada de especias ariosto de carne ó al gusto de cada uno
sal

Preparación:

En la cubeta de la GM D añadimos el aceite y programamos menú cocina, cuando este caliente añadimos las codornices limpias, le añadimos las especias y las doramos, sacar y reservar, añadir la cebolla ,los ajos ,el pimiento y las zanahorias cortadas al gusto y dejamos que se doren, añadir el vino y dejar hasta que este casi evaporado, añadir el caldo de pollo y las codornices, salamos al gusto, cerramos la olla con válvula cerrada y programamos menú pollo/carne y cuando termine el programa despresurizamos manualmente y servir


http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DULCE DE LECHE EN OLLA GM D


esta con la olla GM D

2d6tr5.jpg

Ingredientes:

1bote de leche condensada pequeña ( marca hacendado)
agua del grifo

Preparacion:

Ponemos el bote de leche condensada dentro de la cubeta de la GM D, cubrimos casi entera la lata, que no llegue hasta arriba de la tapa del bote, tapamos y con válvula cerrada, programamos menú guiso 25 minutos, dejamos despresurizar sola y enfriar completamente dentro de la cubeta, cuando este frió del todo ya estará listo con este tiempo nos queda como el color de los caramelos toffé.
Posdata: si ampliamos el tiempo de cocción, lo que conseguiremos es que el dulce de leche sea más espeso y de un color más oscuro como el comprado, pero eso ya va a gustos, a nosotros nos a gustado así

Para rellenar tartas, decorar o tomar en sanwch, etc...

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MONDONGO VIUDO ( arroz Murciano) Olla GM D

Ayer mi hermano me pidio una olla GM D y al medio dia se la lleve a su casa; me quede a comer para explicarle como funcionaba, y lo rapida que es cocinando, :dientes:
Hizo este arroz, bueno mondongo :lol:, ellos lo hace muchas veces y les encanta yo es la 1º vez que lo he comido y me gusto :dientes: eso si no le deje echar nada picante y poco chorizo :down: pues me sienta fatal, la receta se la paso unos amigos suyos de Murcia y desde entonces la hacen, no queria decirme el nombre y al final cuando me lo dijo me quede asi :eek: le comente veras el cachondeo cuando ponga la receta :lol::lol:
Aqui la receta de como la hace mi hermano y en rojo como la comimos ayer, que por cierto se la tengo que hacer a mi marido que el no estaba 69936.gifbfno5j.jpg

Ingredientes:

300gr de tomate frito
1 cebolla mediana
pimentón picante ( pimentón dulce )
1 guindilla (no se la puso)
comino molido
chorizo a rodajas
jamón troceado
(no se lo puso)
1 patata grande
un bote de garbanzos cocidos grande
4 puñados de arroz
agua hasta la raya del nº2/5 ( n 8 , de la cubeta
2 pastillas de avecren carne
aceite de oliva

Preparación:

Programa menú cocina,añadir aceite a la cubeta de la GM D, cuando este caliente, añadir la cebolla cortadita, el chorizo y dorarlos, cuando estén dorados, añadir la patata cortada a tacos medianos y rehogarla un poco, añadir los garbanzos, el tomate, las especias, la pastillas de avecren y el agua, cuando este un poco caliente añadimos el arroz, cerramos la olla con válvula cerrada y dejamos menú cocina, cuando termine despresurizamos abrimos y servir

Posdata: no es un arroz seco, ni tampoco sale aguachado sino queda en su punto y muy rico, me comí un platazo impresionante, pero yo sin chorizo :burla:

Anoche me llamaron para pedirme el HTC; y esta mañana a las 8h le he llevado el horno turbo conveccion , ya es un adicto a los cacharros de cocina :lol: mi cuñada dice que me va hacer la competencia con los bizcochos :lol: porque le encantan como quedan en la olla 8)
Al medio dia me han llamado que en la olla ha hecho un hervido de verduras y que a salido buenisimooooo y muy rapido y en el horno conveccion unas caballas y que riquisimas y sin olores en la casa ... que estan encantados :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...