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Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

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alvesvc

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maria de los dolores

hoy he hecho lentejas en la olla gm modelo c.la puse en menu legumbres 25 minutos pero estaban duras , la volvi a poner en menu carne 5 minutosy eso parecia ormigón.
en que menu las pongo y cuantos minutos.papegarme vamos:bate:.
es lo segundo que ago en la ollita .creo que e empezado con mal pie jajaja .haber si me podeis decir como hacerlas.gracias


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Aquí el postre del domingo, como el HTC lo tenia ocupado ( con un pan) lo hice en la olla GM D y salio rica...rica... ya tengo las dos versiones en horno y en la olla :dientes::meapunto: mi madre me dijo que has echo tortilla para postre ??? :lol: ayyyy la pobrecita mía :smile: les gusto mucho con esta cantidad salen 4 raciones :wink:

Empanada de manzana y almendra olla GM D

31102010881.jpg

Ingredientes:


1 masa de hojaldre (yo del lidl )
1 manzana
fructosa
canela
mantequilla
trocitos de almendras ( mercadona)


Preparación:


Dividir la masa en dos partes y extenderlas en papel de hornear o base de silicona, (hacer el diámetro de la cubeta, una mas grande que la otra) untarlas con un poco de mantequilla diluida, pelar la manzana y colocarla en rodajitas a una parte de la masa, pintar las manzanas con un poco de mantequilla diluida, espolvorear encima fructosa y canela al gusto, echar por encima trocitos de almendras, tapar con la otra parte de la masa (la parte pintada boca-abajo) cerrar las dos masa juntas para que no se salga nada, diluir mantequilla con fructosa (en el micro) y pintar la masa espolvorear unas almendras y colocar en la cubeta de la GM D ( pintada con mantequilla (porque por esa parte no la hemos pintado) tapar con válvula abierta ó quitarla ( yo la quito)y programar menú horno, 10 minutos, cuando termine dar la vuelta a la empanada con cuidado, no quemarnos, y volvemos a cerra con válvula abierta, menú horno 5 minutos, sacar y servir, se puede tomar fría ó templada

Aqui un pequeño paso a paso

manzana.jpgmanzana1.jpgmanzana2.jpg

Y hasta aquí todo ...es super fácil y rápida de hacer 682490.gif:coqueta:http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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hoy he hecho lentejas en la olla gm modelo c.la puse en menu legumbres 25 minutos pero estaban duras , la volvi a poner en menu carne 5 minutosy eso parecia ormigón.
en que menu las pongo y cuantos minutos.papegarme vamos:bate:.
es lo segundo que ago en la ollita .creo que e empezado con mal pie jajaja .haber si me podeis decir como hacerlas.gracias


yo tengo la gm d ... y salen muy ricas ...las pusiste en remojo???? porque con ese tiempo tendrían que estar echas:beso:
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Esta aki en el indice de recetas de gm: legumbres: garbanzos con espinacas, pero el enlace da error. Yo la he hecho hoy por el libro y me ha salido fatal, y la tuve q echar a los perros y no ponia nada de agua y por eso quiero ver el enlace este a ver si me lo aclara mejor.
Gracias!!


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Esta aki en el indice de recetas de gm: legumbres: garbanzos con espinacas, pero el enlace da error. Yo la he hecho hoy por el libro y me ha salido fatal, y la tuve q echar a los perros y no ponia nada de agua y por eso quiero ver el enlace este a ver si me lo aclara mejor.
Gracias!!


Segun leo en el libro (en rojo lo yo creo)

500 de garbanzos
500gr de espinacas frescas
1 cebolla
1 pimiento verde o rojo
1 tomate
aceite de oliva y sal
Aqui falta el agua que supongo por la cantidad de garbanzos sera casi hasta el maximo o un poco menos

La noche anterior se deben dejar a remojo las legumbres ( yo lo dejo toda la noche y toda la mañana, bueno lo dejo programado por la mañana para comer al medio dia ) , para que tomen el agua poco a poco y antes de usarlas se deben escurrir
Introducimos en la cocina programable todos los ingredientes y cubrimos con agua hasta el maximo y programamos menu legumbres, alta presion

yo hago asi el cocido y me sale perfecto, uso garbanzos lechosos


tu como lo has echo ??????

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pues yo no le puse nada de agua, y claro no me ha salido. el sabor de espinacas wenas pero los garbanzos duros y tostaos.He pagado la novataa jeje ya no me voy a guiar tanto de recetar y lo voy hacer mas a mi intuicion jiji
Pues muxas gracias, lo voy a repetir exandole agua.


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Patatas con pimientos de padrón olla GM D
Estas patatitas con pimientos las hizo mi costi ayer y están 650925.gif buenas . 650925.gif ..buenas . 650925.gif ..buenas . 755550.gif .. rápidas de hacer también me preparo una corvina al HTC buenisimaaaaaaaaa 689662.gif hay que ver como me cuida mi costi 939988.gif939988.gif939988.gif2m63fy0.jpg

Ingredientes:

200gr de pimientos de padrón
4 patatas medianas
1/2 vaso medidor de aceite de oliva
sal
1 cucharada de Ras el Hanout (especias al gusto)

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas a dados ni muy grandes ni muy pequeños, en la cubeta de la GM D añadimos los pimientos de padrón (unos pican y otros no 525390.gif ) las patatas y las especias, sal y el aceite, removemos bien, tapamos la olla con válvula cerrada, menú cocina, despresurizar y servir


2i7wprs.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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