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Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

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alvesvc

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en la segunda pagina encontraras le receta de julycar de tortilla de patatas con cebolla y pimientos(no se poner el enlace)' date=' yo la hice asin pero sin pimientos[/quote']

PErdona Bisol, pero no la encuentro... En el enlace q hay de tortilla de patatas y pimientos... me salta a la de patatas y atun... :cry: Creoq me voy a tirar por el balcon...

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Gracias Bisol, La verdad es q estoy tristona, no te voy a engañar. con la ilusion q me hacia...

Hoy tengo tortellinis frescos, q me sugieres?
pq supongo q el tiempo para coccion de la pasta sera totalmente diferente...
Tengo pensado hacer primero el sofrito (menu horno?) con tapa abierta y luego poner la pasta con el agua para q se cueza . dice el recetario menu cocina baja preson 9 minutos. Q me aconsejas? 9 minutos para pasta fresca... no es mucho?


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PErdona Bisol' date=' pero no la encuentro... En el enlace q hay de tortilla de patatas y pimientos... me salta a la de patatas y atun... :cry: Creoq me voy a tirar por el balcon...[/quote']

El manual esta mal, para hacer las tortillas es con menu horno, pruebalo y veras como no te sale mas el error E3, para mi que el manual es para el modelo GMC, prueba con las recetas del foro que las del libro (Algunas como las tortillas) estan mal, un saludo y aver si te animas a usarla porque funciona genial.

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Gracias M. Jose, la verdad es q necesito una inyeccion de positividad pq estoy q me deshago de ella.
Entonces menu horno para todo el proceso de la tortilla? tanto el sofrito como luego los huevos? con tapa cerrada?
Me guio por las recetas de este hilo, mejor?
Gracias.
Ojala le pille el truco, de verdad, pero me tiene... q pena tengo.


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He encontrado un video muy interesante de como hacer la tortilla de patatas. Me lo voy a grabar a fuego en la piel :burla:http://www.videosderecetasdecocina.com/Video-Recetas/Huevos/tortilla-de-patatas-olla-gm.html


Mira esta web, hay muchos videos para la gm, aunque pone bio matic sirven igual:

http://www.mycocinera.com/index.php?option=com_content&view=category&id=68&Itemid=110

Saludos.
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Guiso de niscalos olla GM D

11s2qa0.jpg

Ingredientes:

1 cebolla
1 ajo
1 tomate maduro natural
3 patatas
sal
pimentón dulce
2 y 1/2 vasito medidor de agua
níscalos ya limpios
1 cacito de caldo knorr verduras
40gr de aceite de oliva

Preparación:

En la cubeta de la GM D ponemos el aceite y programamos menú cocina, cortamos la cebolla, el ajo y la añadimos a la cubeta la pochamos bien, pelamos el tomate y cuando este la cebolla pochada lo añadimos y mezclamos bien con la cebolla ( añadimos un poco de azúcar) mientras pelamos las patatas y las cascamos (para que así suelten su almidón) echar las patatas a la cubeta junto con la cebolla y pocharlas unos minutos, añadir el pimentón dulce y dar unas vueltas, añadir el agua, la sal, el cacito de caldo y los níscalos, tapamos con válvula cerrada, y programamos menú cocina, despresurizar manualmente y servir

35ioe1i.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Pan con nueces olla GM D

Bueno y este el pan que he acompañado con el guiso y el pollo de hoy :content2: la receta del libro de la pani, solo que yo solo le he puesto nueces, el del libro lleva tambien pasas

2enulx3.jpg

Ingredientes:

300ml de agua (yo mitad agua y mitad leche)
30gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sal
540gr de harina ( he puesto harina normal de trigo del lidl no tenia otra)
100gr de nueces peladas y picadas
1 taco de levadura levital (25gr)

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la pani 1º los liquidos y luego el resto en el mismo orden de la receta, programa nº 6, cuando termine el programa, la sacamos y moldeamos un poco, ponemos la masa en la cubeta de la GM D (yo con la base de silicona puesta) la olla la tenia caliente de haber cocinado) la tapamos con tapa de cristal (tapar con valvula abierta) y dejamos doblar su volumen, cuando doble el volumen, programamos menu horno 30 minutos, cuando termine le damos la vuelta al pan y ponemos menu horno, 10 minutos, sacer sobre una rejilla y dejar enfriar

slgvna.jpg2zrkpxh.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconv....blogspot.com/


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CopiadeP011010_14130003.jpg?t=1289213680

Esta receta la recomiendo en dos pasos...
Primero el sofrito de ajo, cebolla...guindilla si queréis, le da un toque...
añadimos anchoas, olivas negras y atún...
el tomate frito...
sazonamos....

5 min menú cocina ,baja presión...
o tapa abierta, como queráis....


Yo como tengo varias ollas pues en la otra le puse los espaguettis nero di sepia unos 5 min en menú cocina....
Junte los resultados y ya veís!!

Está buenissima la recomiendo
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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