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Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

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alvesvc

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Alguien me puede dar la receta para hacer el bizcocho de plátanos?
Es que mi suegra lo ha intentado siguiendo las instrucciones del libro y ha tenido que tirarlo.

Gracias!!!


Bizcocho de platano


Ingredientes:

250 gr de harina de repostaría
160 gr de azúcar
1 sobre y 1/2 mas de levadura
una pizca de sal
2 huevos
2 plátanos muy maduros
100gr de aceite de girasol
75ml de leche entera
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamos, en la jarra de la mycook ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, añadimos la leche, programar 15 segundos, velocidad 3, añadimos el aceite y programamos 10, velocidad 3. quitamos la paleta mezcladora y añadimos los platanos ya aplastados y programar 15 segundos velocidad 7, con la mycook en marcha velocidad 4 añadir la harina, poco a poco, ponemos la base de silicona en la cubeta de la GM D y echamos la masa dentro, programamos menú horno, 35 minutos, tapamos con valvula abierta, cuando termine pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta hecho, sino ponemos unos minutos mas, dejar enfriar dentro de la cubeta, si lo queremos dorar por arriba, le damos la vuelta al bizcocho, menu horno, 10 minutos
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Bizcocho de platano


Ingredientes:

250 gr de harina de repostaría
160 gr de azúcar
1 sobre y 1/2 mas de levadura
una pizca de sal
2 huevos
2 plátanos muy maduros
100gr de aceite de girasol
75ml de leche entera
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamos, en la jarra de la mycook ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, añadimos la leche, programar 15 segundos, velocidad 3, añadimos el aceite y programamos 10, velocidad 3. quitamos la paleta mezcladora y añadimos los platanos ya aplastados y programar 15 segundos velocidad 7, con la mycook en marcha velocidad 4 añadir la harina, poco a poco, ponemos la base de silicona en la cubeta de la GM D y echamos la masa dentro, programamos menú horno, 35 minutos, tapamos con valvula abierta, cuando termine pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta hecho, sino ponemos unos minutos mas, dejar enfriar dentro de la cubeta, si lo queremos dorar por arriba, le damos la vuelta al bizcocho, menu horno, 10 minutos


Todo el proceso inicial de hacer la masa se puede hacer con una batidora convencional? Es que ni mi suegra ni yo tenemos la mycook.

Gracias una vez más, julycar!
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Todo el proceso inicial de hacer la masa se puede hacer con una batidora convencional? Es que ni mi suegra ni yo tenemos la mycook.

Gracias una vez más, julycar!


Claro que se puede hacer con la batidora de toda la vida, 1º subes los huevos con el azucar y despues el resto
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P161010_13400001.jpg?t=1289213015
Hacemos sofrito de cebolla y ajos, luego en cuanto esté pochado sofreímos la salchicha, añadimos el tomate (yo frito), en cuanto esté añadimos los fideos y sazonamos, todo esto en menú cocina.

Añadimos el agua hasta que los cubra y asomen un poquito, cerramos y menú cocina 6 min (yo al dente)
Espero que os guste...
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Pan con nueces olla GM D

Bueno y este el pan que he acompañado con el guiso y el pollo de hoy :content2: la receta del libro de la pani, solo que yo solo le he puesto nueces, el del libro lleva tambien pasas

2enulx3.jpg

Ingredientes:

300ml de agua (yo mitad agua y mitad leche)
30gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sal
540gr de harina ( he puesto harina normal de trigo del lidl no tenia otra)
100gr de nueces peladas y picadas
1 taco de levadura levital (25gr)

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la pani 1º los liquidos y luego el resto en el mismo orden de la receta, programa nº 6, cuando termine el programa, la sacamos y moldeamos un poco, ponemos la masa en la cubeta de la GM D (yo con la base de silicona puesta) la olla la tenia caliente de haber cocinado) la tapamos con tapa de cristal (tapar con valvula abierta) y dejamos doblar su volumen, cuando doble el volumen, programamos menu horno 30 minutos, cuando termine le damos la vuelta al pan y ponemos menu horno, 10 minutos, sacer sobre una rejilla y dejar enfriar

slgvna.jpg2zrkpxh.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconv....blogspot.com/


Puede ser con harina de fuerza? Y la tapa sirve cuaqluier tapa trnsparente, q le vaya bien? y lo de mezclar lo puedo hacer con las varillas?
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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