Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts


hola ' date=' mi olla es la modelo c ,¿ay que segir los mismos pasos?he visto esa paella y se me a antojao pa el lunes[/quote'] Los mismos lo unico que en c es menú arroz

la empanada de atun se puede hacer en la olla o quedara por arriba cruda.si se pudiera hacer que pondria ¿valvula abierta o cerrada?

:beso:
se puede hacver pero tienes que darle la vuelta para qque se tueste la otra cara, válvula abierta en menú horno

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • mdabrisqueta

    15

Top Foreros En Este Tema


Pues sí, no paro de hacer cosillas. Además, desde que se llevaron mi chefo a arreglar la necesito más que nunca.

La otra noche hice unas alcachofas, rapidísimo:
Puse un chorrín de aceite, unos ajos laminados y sofreí un poco, MENÚ COCINA, añadí una bolsa de alcachofas congeladas, un poco de sal, medio vaso de agua (le sobró el agua), y cerré la olla. Salieron buenísimas. Esta noche voy a hacer lo mismo con acelgas congeladas que he comprado.

Si es que sale una cena en menos de 15 min.!!!


Jolín pues si que le das trote:D, me alegro de que estés contenta.
Ah cuando sea producto congelado evita el agua, que de por si ya sueltan:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he hecho algunas cosillas y no las he puesto como receta, pq además como no me aclaro con las fotos... me tengo q poner a ello. La semana pasada las albóndigas, un poco a mi estilo, tb las "carriladas" de cerdo, con setas, lo mismo a mi estilo, q más?... ah! si, hoy he hecho un bacalao fresco (en rodajas) de este si q os pongo pq lo he hecho hace nada.

Rodajas de bacalao fresco.
ajos, cebolla, pimiento verde picadito (a mano no tengo Th), un poco de tomate rayado natural (en mi caso)
Aceite para la cubeta, un poco de vino blanco, y un poco de agua.
Hierbas aromáticas al gusto.

Pues he puesto a sofreír en la cubeta la cebolla, el ajo y pimiento verde, luego he puesto las rodajas de bacalao con sal y un poco (muy poco) enharinadas dentro y les he dado la vuelta, seguidamente he puesto el tomate y sofrito un poco, le he añadido el vino blanco, y luego el agua, rectificado de sal, puesto las hierbas y tapado con la tapa. 8 minutos menú cocina, válvula cerrada, baja presión. Y listos!!!

Muy rico, no hay foto pq ha sido 10 minutos antes de sentarnos a la mesa, y no he pensado... pero como repetiré, ya la haré. Y supongo q se puede hacer con cualquier otro pescado, incluso con filetes. Y si es de hoy para mañana, mejor pq se sienta y sabe mejor.
:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dudas con la gmd

Hola a todas, acabo de recibir mi GMD y estoy deseando estrenarla, me he leido las instrucciones pero tengo algunas dudas espero que me podais ayudar:

1º ¿Donde está el botón + ó - que sirve para añadir más o menos minutos al cocinar?
2ª Cuando se acaba de cocinar si no se quita la válvula al momento ¿se sigue haciendo la comida con el calor que queda o solo se mantiene caliente?

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Aqui tenéis otro arroz que he hecho, éste con costillejas y longaniza.
attachment.php?attachmentid=1003
Muy fácil:
Costillejas y longaniza cortada a trocitos, se sofríe un poco en menú cocina, luego se añade dos vasos de arroz, 1,5 de tomate frito, 2,5 de agua (en total el doble de líquido que de agua, aunque el tomate frito no sea muy líquido), 1/2 pastilla de avecrem (opcional), un puñado de judías verdes y sal, pimentón y colorante. Se remueve y se cierra, MENÚ COCINA 8 min.
Sólo comemos en casa mis dos peques y yo, y ha sobrado un pelín, que se lo tomarán esta noche.
Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, acabo de recibir mi GMD y estoy deseando estrenarla, me he leido las instrucciones pero tengo algunas dudas espero que me podais ayudar:

1º ¿Donde está el botón + ó - que sirve para añadir más o menos minutos al cocinar?
2ª Cuando se acaba de cocinar si no se quita la válvula al momento ¿se sigue haciendo la comida con el calor que queda o solo se mantiene caliente?

Muchas gracias.


Hola!
El botón + es el que pone HORA DE COMER, y el - el que pone CANCELAR.
Cuando acaba no sigue cocinando, se queda en mantenimiento, es decir, te mantiene la comida cliente pero no te la cocina más.

De todas formas aquí tienes un enlace que resolverá gran parte de tus dudas.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245714-Instrucciones-de-uso-olla-gm-d-otros-modelos

Un saludo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que lo lleváis estupendamente, madabrisqueta estas hecha un artista:plas:

ammd los botones de + o - son para añadir tiempo o bajarlo en el menú elegido, y para cuando quieres programarla para una hora determinada le incrementas o disminuyes horas y minutos
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...