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Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

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alvesvc

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Puede ser con harina de fuerza? Y la tapa sirve cuaqluier tapa trnsparente' date=' q le vaya bien? y lo de mezclar lo puedo hacer con las varillas?[/quote']

Hola la harina de fuerza va estupenda, la tapa puedes poner la suya y quitar la válvula ó ponerla en posición abierta, y la masa la puedes mezclar a mano con las varillas no lo se puedes probar , eso si el agua o la leche tiene que estar templadita

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la receta

Bizcocho de yogur

1 yogur natural
2 vasito de yogur de azúcar
3 vasitos de yogur de harina
1 sobre levadura
1 vasito de yogur de aceite de girasol
4 huevos
ralladura de 1limón

Preparación
Todo a la batidora y batir bastante, engrasar ligeramente la cubeta y verter la preparación, programa menú horno, 30 minutos, tapar y válvula abierta, cuando termine sacamos la cubeta, dejamos que enfríe y desmoldamos ( si lo quieres doradito por arriba, le das la vuelta al bizcocho y programas menú horno 10 minutos)


Esta es la receta q hice ayer yo en la olla, q la he vuelto a sacar del armario :wink: y ale! vuelvo al ataque!!!
Pues ha quedado bien, si tengo un rato a la tarde os pongo foto, q por cierto no se como se hace... pero he tenido alguna "pega" q ahora os explico:

-Seguí las instrucciones y una vez mezclado todo, embadurné de mantequilla la cubeta y puse la mezcla, 30 minutos menú horno, tapa cerrada válvula abierta. Cuando terminó y abrí había hecho un "volcan" la parte superior, q bajó un poco al sacarlo. La parte de abajo y los lados quedaron un marroncillos, un pelín demasiado para mi gusto, pero bien. Luego le di la vuelta y le puse 5 minutos, igual menú horo, pq la parte superior éra blanc, blanca.
Cuando lo saqué, se había "quemado" todo la punta del "volcan" :anda-ya:. Lo "recorté" con un cuchillo y lo volví a poner 3 minutos men´´u cocina con la tapa abierta y se ha "tostado" un pelín, pero no mucho... Q hice mal para dorarlo por la otra parte????

Tengo q decir q la harina q usé éra la normal y corriente, pq no tenía "bizcochona" del mercadona, q es la q uso habitualmente. Pero le puse Levadura, tb un chorrito de Maria Brizard. Tb encuentro q le falta "potencia" de dulce, está pelín soso, hoy o mañana probaré ha hacer otro y le pondré "esencia de vainilla o azúcar avainillado" para hacer una variante y con harina del Mercadona.
Yo esperaba q saliera esponjoso como los de la panaderia y está blandito pero compacto, no se si me explico...
Mis hijos se han llevado un trozo con chocolate cada uno, a ver el resultado :burla:!!!!
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Esta es la receta q hice ayer yo en la olla' date= q la he vuelto a sacar del armario :wink: y ale! vuelvo al ataque!!!
Pues ha quedado bien, si tengo un rato a la tarde os pongo foto, q por cierto no se como se hace... pero he tenido alguna "pega" q ahora os explico:

-Seguí las instrucciones y una vez mezclado todo, embadurné de mantequilla la cubeta y puse la mezcla, 30 minutos menú horno, tapa cerrada válvula abierta. Cuando terminó y abrí había hecho un "volcan" la parte superior, q bajó un poco al sacarlo. La parte de abajo y los lados quedaron un marroncillos, un pelín demasiado para mi gusto, pero bien. Luego le di la vuelta y le puse 5 minutos, igual menú horo, pq la parte superior éra blanc, blanca.
Cuando lo saqué, se había "quemado" todo la punta del "volcan" :anda-ya:. Lo "recorté" con un cuchillo y lo volví a poner 3 minutos men´´u cocina con la tapa abierta y se ha "tostado" un pelín, pero no mucho... Q hice mal para dorarlo por la otra parte????

Tengo q decir q la harina q usé éra la normal y corriente, pq no tenía "bizcochona" del mercadona, q es la q uso habitualmente. Pero le puse Levadura, tb un chorrito de Maria Brizard. Tb encuentro q le falta "potencia" de dulce, está pelín soso, hoy o mañana probaré ha hacer otro y le pondré "esencia de vainilla o azúcar avainillado" para hacer una variante y con harina del Mercadona.
Yo esperaba q saliera esponjoso como los de la panaderia y está blandito pero compacto, no se si me explico...
Mis hijos se han llevado un trozo con chocolate cada uno, a ver el resultado :burla:!!!!


Supongo que la levadura que has puesto es tipo royal para bizcochos, la que mejor va para este tipo de bizcocho es la de mercadona la bizcochona, yo para que no me salgan tan tostados pongo la base de silicona, sino tienes, puedes poner papel de hornear y así no se tuesta tanto y si te gusta mas dulce pon un poco mas de azúcar te lo admite .... también te recomiendo este otro bizcocho
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/bizcocho-limonchelo.html en casa el que mas nos gusta ...... ya me contaras :guapa:
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maria de los dolores

sechu yo tambien hize un bizcocho en mi gm ,es la modelo c,pero a los 10 minutos de empezar se puso a pitar se quemo un poco la deje en la olla unos 15 minutos mas para que terminara de hacerse.
quisiera que me dijeseis porque me pita a la puse en menu pastel.
gracias


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Esta es la receta q hice ayer yo en la olla' date= q la he vuelto a sacar del armario :wink: y ale! vuelvo al ataque!!!
Pues ha quedado bien, si tengo un rato a la tarde os pongo foto, q por cierto no se como se hace... pero he tenido alguna "pega" q ahora os explico:

-Seguí las instrucciones y una vez mezclado todo, embadurné de mantequilla la cubeta y puse la mezcla, 30 minutos menú horno, tapa cerrada válvula abierta. Cuando terminó y abrí había hecho un "volcan" la parte superior, q bajó un poco al sacarlo. La parte de abajo y los lados quedaron un marroncillos, un pelín demasiado para mi gusto, pero bien. Luego le di la vuelta y le puse 5 minutos, igual menú horo, pq la parte superior éra blanc, blanca.
Cuando lo saqué, se había "quemado" todo la punta del "volcan" :anda-ya:. Lo "recorté" con un cuchillo y lo volví a poner 3 minutos men´´u cocina con la tapa abierta y se ha "tostado" un pelín, pero no mucho... Q hice mal para dorarlo por la otra parte????

Tengo q decir q la harina q usé éra la normal y corriente, pq no tenía "bizcochona" del mercadona, q es la q uso habitualmente. Pero le puse Levadura, tb un chorrito de Maria Brizard. Tb encuentro q le falta "potencia" de dulce, está pelín soso, hoy o mañana probaré ha hacer otro y le pondré "esencia de vainilla o azúcar avainillado" para hacer una variante y con harina del Mercadona.
Yo esperaba q saliera esponjoso como los de la panaderia y está blandito pero compacto, no se si me explico...
Mis hijos se han llevado un trozo con chocolate cada uno, a ver el resultado :burla:!!!!



Yo hice la receta tal cual está explicada, únicamente sustituí el aceite de girasol por el de oliva (que me gusta más) y tampoco usé harina para repostería (porque no tenía), por lo que puse la mitad de harina y la mitad de maizena.
El bizcocho me salió buenísimo y súper-esponjoso y no tuve ningún problema.
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Supongo que la levadura que has puesto es tipo royal para bizcochos' date=' la que mejor va para este tipo de bizcocho es la de mercadona la bizcochona, yo para que no me salgan tan tostados pongo la base de silicona, sino tienes, puedes poner papel de hornear y así no se tuesta tanto y si te gusta mas dulce pon un poco mas de azúcar te lo admite .... también te recomiendo este otro bizcocho
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/bizcocho-limonchelo.html en casa el que mas nos gusta ...... ya me contaras :guapa:


No se quemará el papel??
Lo digo porque papel de ese finito para el horno tengo un rollo entero y quizá así le doy salida, jajajajajajajaaa, porque de otra manera me va a criar hongos
:lol:.

:beso:

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MERLUZA RÁPIDA EN GM D
24ox6i0.jpg


Ayer tenía merluza y me daba una paliza enorme hacerla a la plancha y ensuciar la cocina.
Decidí hacerla en la olla, por facilidad, limpieza y que de mientras aprovechaba el tiempo en otras cosas.
En la cubeta ponemos un chorro de aceite ajo picado, le puse unos 3 ( es que usé el ajo picado del merca), calabacín congelado del merca también, nada un puñado.(menú cocina)
Lo sofreí para que no suelte agua, añadí una cucharada de cebolla en especia,y sal.
Añadimos la merluza salpimentada cerramos y ponemos menú plancha 6 min, 8 dependiendo la merluza.
Abrimos y la tenemos la cena hecha, podemos acompañar con arroz blanco.
Espero que os guste


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Hola , soy nueva en esto de las ollas maravillosas. Aún no la he encargado pq estoy mirado las diferencias entre unas y otras.
La mayoría habláis de recetas de gm D, eso quiere decir q este modelo es el mejor?
bsos



Las que tenemos la GM D estamos muy contentas con la olla por su fácil manejo, lo bien que cocina y lo rápida que es ..... pero las demás ollas también son buenas unas mas rápidas que otras, se diferencian en pequeñas cositas

Yo tengo dos ollas la GM D y la Fussion con las dos estoy contenta .... pero uso mucho mas la GM D me gusta mas su manejo, su limpieza y su rapidez, y la gente de mi entorno que tiene la GM D y la GM C también están encantados con la olla :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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