Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts

  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • mdabrisqueta

    15

Top Foreros En Este Tema


july' date=' acabo de hacer uno y le dejado 40 minutos y luego dando la vuelta 8 mas y me ha salido perfecto:up:[/quote']

Me alegro mucho Bisol :beso: ayer hice yo un sobao passiego gigante pero pa tu tía ..... :down: a ver si lo vuelvo hacer y sale bien para poner la receta que de sabor muy rico ...pero no se que pasaba que no quería cuajar ni a tirossssssssss :grrr: 60 minutos lo tuve y al final quedo de sabor riquísimo ...pero de aspecto y la textura :down:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, con la sugerencia de sara70, aquí pongo la receta de fideuá que hice!

2198g2u.jpgFideuá con marisco - Olla GM D
Aquí va la receta de fideuá (habrá algunas cosas que no estaran de todo bien, pero lo hice a mi manera, jeje)

Ingredientes:
- 750 gr de mezcla de marisco congelado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo en trocitos
- 2 vasitos medidores de guisantes congelados
- 500 gr de fideos
- 2 pastillas de caldo de pescado (aquí no se vende caldo líquido)
- 1 litro de água (la próxima pondré más)
- aceite de oliva
- sal, pimienta y azafran

Preparación:

- Sofreír en menú cocina sin tapa el aceite, la cebolla cortada muy finita, los ajos, los guisantes y el pimiento, duante 5 minutos aprox, añadir la mezcla de marisco y remover um poco, dexar más 5 minutos sin tapa-

- Poner los fideos, las pastillas de caldo, el água, salpimentar, azafrán a gusto, tapar y menú cocina, 8 minutos, baja presión.

Cuando pita está listo. Como dice, me quedó un poco seco...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

cestillo vapor

hola, a ver si me puedes ayudar. tengo la olla gm c desde hace un año y estoy super contenta con ella, ahora he encargado el cestillo para cocinar al vapor pero no me cuadra ya que trae unas patas muy pequeñas y al poner agua se me cubre un poco el cestillo así que las comidas me salen cocidas y no al vapor. tambien trae como una especie de asa que no se ni donde va ni para lo que es. el cestillo es el que regalan si tu quieres con la olla cuando la compras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, hoy he hecho un pollo en salsa, y encima he puesto el cestillo con unas patatas cortadas a trozos grandes. El pollo ha salido buenísimo y las patatas cocidas y estupendas para mojar con la salsa. Os cuento:
1 puñado de almendras picadas
4 muslos de pollo
3 patatas
1 cebolla
sal / pimienta
vino blanco
He sofrito un puñado de almendras picadas (aprovechando que las tenía para los dulces de Navidad) y luego he puesto 4 muslitos de pollo con un poco de sal, menú Plancha 10 min., dándole vueltecillas para que no se quemen las almendras. Luego he añadido un sofrito de cebolla que ya tenía hecho (normalmente hago mucho y lo congelo, y lo saco conforme lo necesito), un poco de pimienta, 1/2 pastilla de avecrem, media medida de vino blanco y media de agua. He puesto el cestillo encima del pollo, con tres patatas grandes cortadas a trozos grandes, con sal. Menú pollo (baja presión) 20 min. Estaba de rechupete.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...