Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts


Bueno, por fin he innovado!! jejeje
y me he atrevido a inventar una recetilla con mi querida GM!!!:porfavor:

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
4 pechugas (enteras) partidas por la mitad
4 lonchas bacon
2 lonchas queso lonchas (cameros o parecido)
Salsa de soja

Rellenar las pechugas del bacon y el queso (el queso lo más escondido quese pueda)
Dorarlas en menú cocina con un pelín de aceite
Dar la vuelta y chorro de salsa de soja
Cerrar, programar y menú horno 12 minutos (depende del tamaño de las pechugas y cómo os gusten)

Los enanos se han chupado los dedos y se han comido la ración de su padre, jejeje!!!!:lol:

Bueno, espero que os guste,

Bss


que rcicas y facilitas.
gracias guapetona
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • mdabrisqueta

    15

Top Foreros En Este Tema


Hola' date=' gracias ya he mirado en el foro y he podido ver varios consejos sobre bizcochos que seguro que me valen para la practica un saludo gracias por todo y estoy muy contenta con mi olla lo unico que estoy tratando ahora es de ver el tema de la silicona para dentro de la gm un besito a tod@[/quote']
puedes comprar un molde y lo recortas, cualquier molde de los chinos, que son baratitos:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, por fin he innovado!! jejeje
y me he atrevido a inventar una recetilla con mi querida GM!!!:porfavor:

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
4 pechugas (enteras) partidas por la mitad
4 lonchas bacon
2 lonchas queso lonchas (cameros o parecido)
Salsa de soja

Rellenar las pechugas del bacon y el queso (el queso lo más escondido quese pueda)
Dorarlas en menú cocina con un pelín de aceite
Dar la vuelta y chorro de salsa de soja
Cerrar, programar y menú horno 12 minutos (depende del tamaño de las pechugas y cómo os gusten)

Los enanos se han chupado los dedos y se han comido la ración de su padre, jejeje!!!!:lol:

Bueno, espero que os guste,

Bss
ves que bien Isabolita, si es que salen estupendas las recetitas y cuanto mas inventos mejor:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Buenos dias¡¡¡

Nueva noviíisima en esto de las cocinas, programables o no
:dientes:
. Al leer los salvavidas de los foros de recetas, he visto que en algunos se indica poner un repiente de silicona dentro de la olla. Mi pregunta es ¿con la tapa cerrada? ¿Es seguro? me siento como con una bomba entre las manos:nodigona:. Muchiisimas gracias por adelantado, los foros son fantásticos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias¡¡¡

Nueva noviíisima en esto de las cocinas, programables o no
:dientes:
. Al leer los salvavidas de los foros de recetas, he visto que en algunos se indica poner un repiente de silicona dentro de la olla. Mi pregunta es ¿con la tapa cerrada? ¿Es seguro? me siento como con una bomba entre las manos:nodigona:. Muchiisimas gracias por adelantado, los foros son fantásticos.



Hola pessigolles,se puede poner un molde de silicona que aguante la temperatura de 230º perfectamente en la olla y no le pasa nada, ni se funde ni nada raro y con la tapa cerrada no problem, que yo lo he probado y no ha pasado nada, he encontrado el molde intacto y la olla perfecta:lol::lol::lol::lol::lol:
bienvenida al foro:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para qué sirven los moldes de silicona?? yo lei algo de poner uno cortado para los bizcochos??? pero hice uno y no se me quemó ni pegó, sale mejor con la base???

:up: Gracias

Lo mejor de esto es lo poco que se mancha la cocina!!!:beso: ahora cada vez que mancho la vitro me enfado muchhiiiiiiisimo.... y digo ¿por qué no lo habré hecho en la olla?????:bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias¡¡¡

Nueva noviíisima en esto de las cocinas, programables o no
:dientes:
. Al leer los salvavidas de los foros de recetas, he visto que en algunos se indica poner un repiente de silicona dentro de la olla. Mi pregunta es ¿con la tapa cerrada? ¿Es seguro? me siento como con una bomba entre las manos:nodigona:. Muchiisimas gracias por adelantado, los foros son fantásticos.



A qué te refieres con los salvavidas de los foros de recetas????:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Isabolita¡
Pues simplemente me refería a que estoy aprendiendo bastante de todas la experiencias expuestas en ellos. A mi en particular me estan salvando la vida. No es nada ironico. Siento si ha podido interpretarse mal.
Muchas gracias.

Saludetes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...