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Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

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alvesvc

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isabolita yo no le pongo molde porque le cuesta mucho mas hacerse, ni el recortado en la base ni na, unto la cubeta de mantequilla en su defecto aceite y andando.
yo usaría la olla hasta para calentar la leche, jejejejejej, mas natural que el microondas es.

Pessigolles tu pregunta que entre todas te ayudaremos
:beso:


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Hola Isabolita¡
Pues simplemente me refería a que estoy aprendiendo bastante de todas la experiencias expuestas en ellos. A mi en particular me estan salvando la vida. No es nada ironico. Siento si ha podido interpretarse mal.
Muchas gracias.

Saludetes


Noooooo es que al leerlo he pensado... anda igual me estoy perdiendo algo?? que ya le voy cogiendo el truco pero cualquier ayuda y truco viene muuuuuuuuy bien!!!!:up:
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isabolita yo no le pongo molde porque le cuesta mucho mas hacerse, ni el recortado en la base ni na, unto la cubeta de mantequilla en su defecto aceite y andando.
yo usaría la olla hasta para calentar la leche, jejejejejej, mas natural que el microondas es.

:


Mira que soy burra!!! el bizcocho que hice no le unté ni mantequilla ni ná!!:duda: así que se me desmoronó un poquillo....... eso sí estaba de vicio!!!
Pues yo me he retirado el micro de la cocina.... y esto encantada...pero voy a empezar a recalentar en la olla a ver qué tal!!

Bss:beso:
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Hola!
Tengo una duda con la olla gm d. ¿Trabaja siempre a la misma temperatura? Es decir, poner 25 min. en el menú cocina baja presión, es igual que 25 min en el menú carne baja presión?
Es que ayer hice unas lentejas y según una tabla se pueden hacer en menú cocina alta presión 10 min. Pues bien, las puse, y cuando terminó estaban un poquito duras, y las volví a poner 5 min más en cocina alta presión. Estaban muy buenas. Pero, ¿es igual si hubiera puesto menú legumbres 15 min alta presión?
Es que si siempre funciona a la misma temperatura todos los menús son iguales, porque como se puede modificar el tiempo y la presión....
Si las temperaturas son distintas, ¿alguien sabe cuáles son? Es que cuando voy a hacer un sofrito con tapa abierta, no sé si es más rápido usar en menú cocina, menú plancha,...
Ay! Cuántas dudas!
Un saludo!!


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Hola, os voy a contar lo que he hecho hoy que ha salido muy bueno.

POLLO EN SALSA CON MACARRONES

2 cebollas
1 kg de muslos de pollo congelados (esos de mercadona)
1 puñado de champiñones (yo los tengo congelados, ya limpios)
pimentón, pimienta, sal
aceite de oliva
1 poco de manteca
1/2 pastilla caldo pollo, y 1/2 pastilla de verdura
270 gr macarrones

Se pica muy fina la cebolla, y se echa en la olla con un buen chorro de aceite, MENU CARNE BAJA PRESIÓN. Se le da vueltas para que no se pegue. A los 5-10 min. está algo doradita, le echo la manteca (va en gustos, pero un poco da muy buen sabor), y los champiñones. Remuevo, y lo dejo unos minutos más mientras preparo la carne (abro la bolsa del congelado, no más). Añado el pimentón, pimienta y sal, y le echo 600 ml de agua, y las dos medias pastillas. Pongo el pollo y remuevo un poco. Se queda casi todo el pollo cubierto. Cierro y dejo terminar el programa.
Empecé a las 13:25 a hacerlo, y cuando dejé la olla (13:50) me fui a por mis peques al cole. Al volver, había terminado, despresurizo, abro y saco el pollo. Pongo MENU COCINA BAJA PRESIÓN 4 MIN., y añado 270 gr de macarrones (la próxima vez pondré más), le doy vueltas que no se pegue, y lo dejo hervir apenas un minuto, dando vueltas. Cierro, espero a que termine (mientras les limpio el pollo a mis nenes y lo dejo preparado para añadir los macarrones con el caldito), y cuando abro los macarrones estaban un pelín enteros (como me gustan), pero nada pegados. Le doy vueltas (queda un poco de caldo) y A SERVIR! Con un poco de queso rallado por encima está buenísimo.
Esta receta le he hecho siempre en cacerola, y tardaba muuuuuucho más.

Un saludo!!


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acaba de llegar a mi hogar la gmd!! estoy muy contenta, la tengo ahora mismo en el menú cocina con el agua y el vinagre para limpiarla
en cuanto termine voy a hacer mi primera receta, tengo ingredientes para hacer cocido, y voy a copiarle la receta a julycar
espero que salga rico, rico!!


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acaba de llegar a mi hogar la gmd!! estoy muy contenta, la tengo ahora mismo en el menú cocina con el agua y el vinagre para limpiarla
en cuanto termine voy a hacer mi primera receta, tengo ingredientes para hacer cocido, y voy a copiarle la receta a julycar
espero que salga rico, rico!!

Enhorabuena ahora a sacarle partido a la olla ...ya me contaras que tal :beso:
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muchas gracias julycar!!
tengo una duda, quizás sea una tontería pero como estoy acostumbrada a la olla express de toda la vida
estoy haciendo el cocido, de hecho acaba de pitar la olla ha acabado ahora mismo, la voy a dejar que suelte el vapor ella sola
pero es que durante todo el programa no a echado ni una gota de vapor, ni nada solo justo antes de empezar a descontar el tiempo ha sonado como que cogía presión y ya está
estas ollas no echan vapor como las rápidas, mientras cocinan??


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chicas, aquí sigo con el cocido:nodigona:
es la tercera vez que programo la olla menú legumbres presión alta y los garbanzos siguen duros y la carne sin ablandar:cry:
que estoy haciendo mal??
los garbanzos estaban remojados los dejé esta mañana en agua y los he metido en la olla a las 8 y 30 de la tarde
en total lleva funcionando mas de una hora y media y no se cocinan, si esta vez abro la olla y sigue la comida cruda lo pasaré a la express y lo termino ahí porque sino hoy no me acuesto!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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