Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts


el menú que he puesto 3 veces y los garbanzos siguen duros, pero ya la carne si está blanda es legumbres alta presion 35 minutos por 3 veces
la olla suelta vapor solo si le abro la valvula cuando acaba cuando esta cocinando no hace nada eso es normal??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • mdabrisqueta

    15

Top Foreros En Este Tema


el menú del agua y el vinagre, puse menú cocina baja presión 8 minutos, la olla empezó a descontar el tiempo y cuando acabó pitó, yo le saqué manualmente el vapor,y luego la sequé y limpié bien y empecé con el cocido......:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias julycar!!
tengo una duda, quizás sea una tontería pero como estoy acostumbrada a la olla express de toda la vida
estoy haciendo el cocido, de hecho acaba de pitar la olla ha acabado ahora mismo, la voy a dejar que suelte el vapor ella sola
pero es que durante todo el programa no a echado ni una gota de vapor, ni nada solo justo antes de empezar a descontar el tiempo ha sonado como que cogía presión y ya está
estas ollas no echan vapor como las rápidas, mientras cocinan??


no sale nada de vapor y nada de ruido :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas, aquí sigo con el cocido:nodigona:
es la tercera vez que programo la olla menú legumbres presión alta y los garbanzos siguen duros y la carne sin ablandar:cry:
que estoy haciendo mal??
los garbanzos estaban remojados los dejé esta mañana en agua y los he metido en la olla a las 8 y 30 de la tarde
en total lleva funcionando mas de una hora y media y no se cocinan, si esta vez abro la olla y sigue la comida cruda lo pasaré a la express y lo termino ahí porque sino hoy no me acuesto!!


Los garbanzos yo los pongo en remojo toda la noche y toda la mañana y asi me quedan blanditos en 35 minutos alta presion , aqui influye mucho el tipo de agua que se utiliza, y la clase de garbanzos, yo uso agua de osmosis y garbanzos lechosos, yo creo que los has dejado poco tiempo en remojo y por eso no se te han hecho :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar, gracias :beso:

yo tambien he llegado a esa conclusión, que los garbanzos necesitaban mas tiempo de remojo
el agua de mi zona es bastante dura, puede influir también
aparte de eso eran garbanzos normales y no lechosos
para la próxima vez lo tendré en cuenta,
que gozada que no haga ruidos ni expulse nada, me encanta eso, así no huele tanto la casa mientras se cocina
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar, gracias :beso:

yo tambien he llegado a esa conclusión, que los garbanzos necesitaban mas tiempo de remojo
el agua de mi zona es bastante dura, puede influir también
aparte de eso eran garbanzos normales y no lechosos
para la próxima vez lo tendré en cuenta,
que gozada que no haga ruidos ni expulse nada, me encanta eso, así no huele tanto la casa mientras se cocina
:beso:


al final como lo has terminado ?????????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues poniendolo en la express, 10 minutitos y perfecto!!
hoy quiero probar con las albondigas, haber si se me dan mejor
lo que está claro que cada maestrillo tiene su librillo, y será cuestión de adaptar las recetas de cada una a la ollita magica
espero contaros muchos exitos con la gmd!!:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy si que estoy contenta!!!
acabo de terminar las albondigas,la receta ha sido
500grs de carne picada
2 huevos, pan rallado, un chorro de leche, estos ingredientes los he mezclado y he formado las albondigas
en menú cocina las he dorado
luego he refrito una cebolla picadita y 3 dientes de ajo, todo reservadito
luego he dorado 3 patatas grandes cortadas en daditos
he metido todo junto de nuevo a la ollita, he salpimentado y un vaso medidor de vino blanco
menú cocina baja presión 8 minutos y me han quedado riquísimas!!
ahora tengo un bizcocho dentro, miedo me dá que saldrá porque esto es mas dificil
de momento lo tengo en menú horno 30 minutos, luego os cuento:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...