Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts

  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • mdabrisqueta

    15

Top Foreros En Este Tema


A ver chicas, algun truco para el arroz que a mi me gusta sequito...es que hice el otro dia por primera vez y quedo todo como...pegajoso, eso es que se paso? puse los 8 minutos menu cocina, pero despues para intentar "secarlo" le di a plancha, pero solo dio resultado pegandose a la olla (la cubeta de acero).
Algun truco o no es posible en la olla un arroz sequito?

Un besoooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas, algun truco para el arroz que a mi me gusta sequito...es que hice el otro dia por primera vez y quedo todo como...pegajoso, eso es que se paso? puse los 8 minutos menu cocina, pero despues para intentar "secarlo" le di a plancha, pero solo dio resultado pegandose a la olla (la cubeta de acero).
Algun truco o no es posible en la olla un arroz sequito?

Un besoooo


Hola, me imagino que será en función del agua que pongas, y del arroz, porque cada arroz chupa un agua distinta. Yo he usado arroz Brillante, porque el arroz vaporizado si se pasa un poco no se queda gachoso o pegajoso, sino que sigue estando suelto, y eché el doble de líquido que de arroz, contando como líquido también el tomate frito. Si el tomate es muy espeso, pues echas medio vasito más de agua y ya está. Luego dejé que saliera el vapor sola, porque ese tiempo le sirve para reposar, y si le queda algo de agua, se seca.
Prueba a echar un poco menos de agua, y si se te ha hecho de más, ponlo un minuto menos, a ver qué pasa.
Yo en la chefo no he conseguido nunca que el arroz me salga bueno, pero aquí, a la primera, y ya lo he hecho dos veces!

Hoy he hecho ternera en salsa, y ha salido también muy buena, pero no he podido hacer foto, se la han comido antes.

Un saludo!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me imagino que será en función del agua que pongas, y del arroz, porque cada arroz chupa un agua distinta. Yo he usado arroz Brillante, porque el arroz vaporizado si se pasa un poco no se queda gachoso o pegajoso, sino que sigue estando suelto, y eché el doble de líquido que de arroz, contando como líquido también el tomate frito. Si el tomate es muy espeso, pues echas medio vasito más de agua y ya está. Luego dejé que saliera el vapor sola, porque ese tiempo le sirve para reposar, y si le queda algo de agua, se seca.
Prueba a echar un poco menos de agua, y si se te ha hecho de más, ponlo un minuto menos, a ver qué pasa.
Yo en la chefo no he conseguido nunca que el arroz me salga bueno, pero aquí, a la primera, y ya lo he hecho dos veces!

Hoy he hecho ternera en salsa, y ha salido también muy buena, pero no he podido hacer foto, se la han comido antes.

Un saludo!!



Gracias por tus consejos, espero que me salga la proxima vez! hay que pillarle el truco, aunque veo que como minimo al arroz tu se lo has pillado porque te ha quedado estupendo!


Un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho salsa boloñesa, he escurrido bien con espátula de silicona y sin limpiar he hecho carne picada con cebolla, he programado menu cocina baja presión, lo he sacado y a continuación tengo puestas patatas para cocer y hacer un pastel con esta carne. He programado menu conica valvula cerrada, alta presión, espero que las patatas estén hechas, estoy improvisando un poco. Cunado ha parado se ha encendido el boton calentar ¿eso significa que está en mantenimiento? Esto es para poner el pure encima de la carne y hacer un pastel de carne con patata, la salsa boloñesa es para cocer mañana la pasta. Detallo todo esto porque no he ensuciado nada más que la cubeta y una espátula, y las fuentes claro, donde voy guardando la comida que hago. marcvane cuando tu puedas a ver si me puedes explicar lo del mantenimiento que no me entero, cuando está hecha la comida para dejarla calentita, vaya. Estoy encantada con mi ollita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' hoy he hecho una paella de mariscos, de esas rápidas. Ahí va la foto...![/quote']

Vaya pinta tiene esa paella... mañana intentar´comprar los congelados y a ver si me animo... que nunca me he atrevido a hacer paella!!! y parece muuuuy fácil tal y como lo apuntas!!
Gracias por la receta!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock:que buena la paella, te ha quedado estupenda:plas:
Ya veo que la olla no para en tu casa, me alegro mucho:beso:


Pues sí, no paro de hacer cosillas. Además, desde que se llevaron mi chefo a arreglar la necesito más que nunca.

La otra noche hice unas alcachofas, rapidísimo:
Puse un chorrín de aceite, unos ajos laminados y sofreí un poco, MENÚ COCINA, añadí una bolsa de alcachofas congeladas, un poco de sal, medio vaso de agua (le sobró el agua), y cerré la olla. Salieron buenísimas. Esta noche voy a hacer lo mismo con acelgas congeladas que he comprado.

Si es que sale una cena en menos de 15 min.!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...