Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts


Mi tarta de queso sabor cereza dukan ....esta es de dieta 523303.gif se puede hacer sin el aroma esta igual de buena 523303.gif1z6fj4p.jpg1z6fj4p.jpgTarta de queso al aroma de cereza light olla GM D

Ingredientes:

1 tarrina de queso linessa 0,2% (lidli)
250gr de leche desnatada
2 yogures desnatados 0%
50gr de harina de maizena
4 huevos
6 gotas de aroma de cereza (dukan)
15gr de edulcorante en polvo
1 sobre de levadura

Preparación:

En la jarra de la mycook poner la paleta mezcladora, añadir los huevos y el edulcorante, programar 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes, programar 30 segundos, velocidad 4, en la cubeta de la GM D poner la base de silicona, añadir la mezcla obtenida, tapar válvula abierta, menú horno 35 minutos, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar dentro, cuando este frió desmoldar y meter un rato en la nevera antes de comérselo, mejor de un día para otro

Espero que os guste 523303.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • mdabrisqueta

    15

Top Foreros En Este Tema


Este conejo fue mi comida de ayer me tocaba solo proteinas y me dije como me hago el conejo y que salga jugosito y rico y se me encendio una bombilla 523303.gif y salio este rico conejo

Conejo en bolsa al laurel en salsa de soja olla GM D

020320111832.jpg

Ingredientes:

1kg de conejo partido en 4 trozos
1 bolsa de asar y su cierre
3 cucharadas de laurel molido
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 vasitos medidores de agua
sal

Preparación:

Meter el conejo dentro de la bolsa de asar (con cuidado no se rompa) añadir el laurel molido, la sal, la soja y el agua, cerrar y mover cun cuidado para que se integre todo bien, meter la bolsa con el conejo en la cubeta de la GM D, tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine dar la vuelta al conejo (con la bolsa), tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine sacar y servir caliente con la salsa (no queda demasiada salsa)
espero que os guste 8)]:coqueta::coqueta:

Posdata: :up: este conejo es de dieta :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola chicas, soy nueva por aquí, de momento he hecho 2 recetas:
- lentejas: me han quedado duras... creo q use un programa q no era...
- lomo con patatas: muy aguado jejeje

Vamos que todavía estoy verde, pero a base de práctica la controlaré seguro!!!!

Tengo una duda, mejor dicho un miedo...¿Es seguro lo de dejarla programada? ES decir, me voy a trabajar y dejarla funcionando para cuando vuelva mi marido a comer o yo...es que me da no se qué, a ver si se me quema la casa!!! jejeje
Saludos, encantada de estar en este foro :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, soy nueva por aquí, de momento he hecho 2 recetas:
- lentejas: me han quedado duras... creo q use un programa q no era...
- lomo con patatas: muy aguado jejeje

Vamos que todavía estoy verde, pero a base de práctica la controlaré seguro!!!!

Tengo una duda, mejor dicho un miedo...¿Es seguro lo de dejarla programada? ES decir, me voy a trabajar y dejarla funcionando para cuando vuelva mi marido a comer o yo...es que me da no se qué, a ver si se me quema la casa!!! jejeje
Saludos, encantada de estar en este foro :)


Tranquila, yo la dejo programada a diario!! aunque ahora la tengo rota....buaaaaa:frito:
Ya verás es fácil y es una gozada llegar con la comidita recién hecha:guapa:

Por cierto, usa las recetas del foro que las del libro son un horror

Yo uso las lentejas pardinas sin remojo ni nada menú cocina y nunca me han salido duras,

AH y hay un resumen que ayuda muchísimo, no meacuerdo de quién lo hizo, es un recuadro de colores con los tiempos y programas para cada cosa, a mi me va genial, mira a ver si lo encuentras, si no dime y te lo envío!!:grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


AH y hay un resumen que ayuda muchísimo, no meacuerdo de quién lo hizo, es un recuadro de colores con los tiempos y programas para cada cosa, a mi me va genial, mira a ver si lo encuentras, si no dime y te lo envío!!:grin:


Te refieres a esto?: OllaGMD.jpg
Yo lo he encontrado por la red, la verdad es que no sé de quién. Espero que no os moleste si lo pongo aquí, así nos vale a todas las nuevas con GM :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
maria de los dolores

hola, es la primera vez que hago tortilla en mi olla gm c, porque a los bizcochos les tengo que poner el disco de silicona para que no se me quemen.bueno que me he decidido y la puse como pone en el video 8 min. menu cocina al minuto empezo a pitar la abri y las patatas de debajo estaban quemadas , hay algun otro modo de hacerlas tortillas?gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' es la primera vez que hago tortilla en mi olla gm c, porque a los bizcochos les tengo que poner el disco de silicona para que no se me quemen.bueno que me he decidido y la puse como pone en el video 8 min. menu cocina al minuto empezo a pitar la abri y las patatas de debajo estaban quemadas , hay algun otro modo de hacerlas tortillas?gracias:beso:[/quote']
Menú horno, en cocina pita la maquina como una loca

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' es la primera vez que hago tortilla en mi olla gm c, porque a los bizcochos les tengo que poner el disco de silicona para que no se me quemen.bueno que me he decidido y la puse como pone en el video 8 min. menu cocina al minuto empezo a pitar la abri y las patatas de debajo estaban quemadas , hay algun otro modo de hacerlas tortillas?gracias:beso:[/quote']

Puedes cuajarla en menú pastel 5 ó 6 minutos :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...