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Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

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alvesvc

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Se me ha ocurrido hacerlos de esta manera, haber como me salen hoy cuando llegue a casa.....:)
Vierto el queso en polvo en un bol pequeño y lo diluyo en agua...pongo los tallarines en la cubeta con un poco de aceite de oliva......igual que cuando los hago en la cacerola de modo tradicional...solamente para empapar el fondo de la cubeta......luego vierto en ellos... el bol de agua con el queso diluido.....mas o menos 250ml o menos...ya os diré como quedan.:sinunduro:

Este finde hize las patatas a lo pobre o de guarnicion....puse los minutos que indica la receta y salieron bien..solo que me gustan mas hechas...les voy a endozar 10+5m....8)

Haber como me salen proximamente las lentejas.....que es uno de los platos por lo que me compré la GM.....:nodigona:


Por cierto!!!!!...habeis probado a hacer patatas fritas con poco aceite.....similar a tener una freidora ACTIFRY?.....si se pudiera hacer y las alitas de pollo...me vendria de fábula...:-D
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Se me ha ocurrido hacerlos de esta manera, haber como me salen hoy cuando llegue a casa.....:)
Vierto el queso en polvo en un bol pequeño y lo diluyo en agua...pongo los tallarines en la cubeta con un poco de aceite de oliva......igual que cuando los hago en la cacerola de modo tradicional...solamente para empapar el fondo de la cubeta......luego vierto en ellos... el bol de agua con el queso diluido.....mas o menos 250ml o menos...ya os diré como quedan.:sinunduro:

Este finde hize las patatas a lo pobre o de guarnicion....puse los minutos que indica la receta y salieron bien..solo que me gustan mas hechas...les voy a endozar 10+5m....8)

Haber como me salen proximamente las lentejas.....que es uno de los platos por lo que me compré la GM.....:nodigona:


Por cierto!!!!!...habeis probado a hacer patatas fritas con poco aceite.....similar a tener una freidora ACTIFRY?.....si se pudiera hacer y las alitas de pollo...me vendria de fábula...:-D
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Se me ha ocurrido hacerlos de esta manera, haber como me salen hoy cuando llegue a casa.....:)
Vierto el queso en polvo en un bol pequeño y lo diluyo en agua...pongo los tallarines en la cubeta con un poco de aceite de oliva......igual que cuando los hago en la cacerola de modo tradicional...solamente para empapar el fondo de la cubeta......luego vierto en ellos... el bol de agua con el queso diluido.....mas o menos 250ml o menos...ya os diré como quedan.:sinunduro:

Bueno...pues asi los hize y me han salido casi perfectos.....:dientes:
un poco gratinados parecian por encima....debido a que el agua no los cubria supongo...:grin:
y no es que estuvieran duros.... pero no se hincharon y ablandaron como cuando lo hago de forma tradicional....:o
lo que si me impresionó... fué el sabor del queso y de la sal que lleva el paquete.......haciendolos de forma tradicional apenas se nota el sabor del queso..cosa que con la GM se palbaba muchisimo el sabor del queso parmesano....8)
La próxima vez..... echaré un poco mas de agua para que los cubra.....y aumentaré el programa de COCINA...de 8M a 10M...para compensar el aumento de agua....espero que asi salgan bien blanditos e hinchados...:sinunduro:

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Se me ha ocurrido hacerlos de esta manera, haber como me salen hoy cuando llegue a casa.....:)
Vierto el queso en polvo en un bol pequeño y lo diluyo en agua...pongo los tallarines en la cubeta con un poco de aceite de oliva......igual que cuando los hago en la cacerola de modo tradicional...solamente para empapar el fondo de la cubeta......luego vierto en ellos... el bol de agua con el queso diluido.....mas o menos 250ml o menos...ya os diré como quedan.:sinunduro:

Bueno...pues asi los hize y me han salido casi perfectos.....:dientes:
un poco gratinados parecian por encima....debido a que el agua no los cubria supongo...:grin:
y no es que estuvieran duros.... pero no se hincharon y ablandaron como cuando lo hago de forma tradicional....:o
lo que si me impresionó... fué el sabor del queso y de la sal que lleva el paquete.......haciendolos de forma tradicional apenas se nota el sabor del queso..cosa que con la GM se palbaba muchisimo el sabor del queso parmesano....8)
La próxima vez..... echaré un poco mas de agua para que los cubra.....y aumentaré el programa de COCINA...de 8M a 10M...para compensar el aumento de agua....espero que asi salgan bien blanditos e hinchados...:sinunduro:


Horus suena bien la cosa, tendré que comprar un paqietito y hacer como tu, desde que tengo ollas en casa lo paquetes y las comida pre hechas ya no entran, como se hace todo en un plis:smile:

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Horus suena bien la cosa, tendré que comprar un paqietito y hacer como tu, desde que tengo ollas en casa lo paquetes y las comida pre hechas ya no entran, como se hace todo en un plis:smile:


Ya me salen perfectos.......8)
1º- Un poco de aceite en la cubeta para mojar el fondo solamente.....
2º- Corto los tallarines por la mitad con la tijera de cocina....vienen muy largos...jejejeje...y los echo en la cubeta en forma de maraña....cubriendo toda la superficie de la cubeta....
3º- Vierto el queso en polvo que trae el paquete en un bol.....le echo 1 vaso de agua "250ml aprox"....remuevo bien para diluir el queso....
4º- echo el contenido del bol...se vera que no queda cubierto los tallarines del todo...pues le vuelvo a echar medio vaso de agua mas...."125ml aprox"..asi quedan casi cubiertos del todo...
5º- Ahora pongo "COCINA 10M"......luego abro.....se verá... que quedan con bastante agua todavia...remuevo un poco....y vuelvo a poner otro ciclo de "COCINA 10M".......terminado este 2º programa.....abres y veras que quedan en su punto de liquido.......:D
Si los quieres mas espesos todavia...solo los dejas de reposar con la GM en modo calienta-comida..... unos minutos....:dientes:Las lentejas.....las hize con 2 medidas de lentejas por 5 de agua..como en la receta expuesta....y me quedaron bastante secas....me gustan mas caldosa...esa receta la proxima vez.... la hago con 5 1/2 o 6 medidas de agua....o 1 medida de lentejas por 3 de agua...
que me salieron con las 2 medidas de legumbres.....comida pa 3 dias...jajajajaa......:o

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Las lentejas si no son en remojo se chupan toda el agua y queda ensalada de lenteja, experiencia propia:D

Hay que echar mucha agua yo le pondría por cada medida 4 de agua, pero a lo mejor nos pasamos no?

Los sobres esos tienes que tenerlos tanto tiempo???
Y si le pones en vez de dos vasos uno y medio, a lo mejor en 10 min lo tienes listo, pero sigo pensando que es mucho tiempo:duda:


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Hola , me llamo luna soy nueva a qui en el foro pero hace tiempo que como visitante lo leía, me gusta cocinar incluso quede la segunda en un concurso hace un par de años , tengo la termomix desde hace años y desde ayer una olla programable la SCHNEIDER que no esta nada mal es la única que encontré programable, la gm no la tenían y tanto he leído sobre como cocinan que me encapriche y ya la tengo (la mejor compra que he podido hacer ).
Ayer todo un lió para programarla , aun así hice carne guisada con setas ( buenísima increíble de verdad ) y arroz al ajillo con gambas (tan buena estaba que repetimos ), hoy genial con las funciones hice un bizcocho de almendras , la programe por la mañana y al medio día cuando llegue ya estaba echo increíble con las horas que yo me pasaba en la cocina
Un saludo para todos/as y gracias por las recetas que me valen para la SCHNEIDER


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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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