Jump to content

Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS

Puntuar este tema:


alvesvc

Recommended Posts

  • Respuestas 403
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    88

  • marcvane

    68

  • Isabolita

    20

  • boga

    15

Top Foreros En Este Tema


Hola vanadis. Hoy he hecho la tarta de santiago en la olla newcook, que es la que tengo y es muy parecida a gm. Pero no me ha salido. Le he tenido que poner en menu pastel 45 minutos. Me ha salido super blanca y por dentro algo cruda. No se si habia que quitar el tornillo de la valvula o no. Me puedes dar alguna indicacion para la proxima vez? Gracias y besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola malenario. Yo tambien tengo una new cook, desde septiembre la compre con los codigos de danone la mia no tiene plancha ni vapor ni nada de eso la mia es normal y te dire que los tiempos de la gm son aproximados a la newcook. Tambien puedes hacer tus recetas como hago yo y probar le doy el tiempo establecido en los botones y llevo una libreta donde apunto si en algun guiso, potaje u otra comida tengo que aÑadir o quitar tiempo, yo estoy encantada porque no da apenas trabajo si necesitas hacer alguna receta me puedes preguntar con la olla soy nueva, pero cocinera de hace 25 aÑos. Chao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si acaso abre la valvula negra, en posición abierta, no tienes que sacar ningún tornillo.
Lo raro son los 45 min, es demasiado no?
Por arriba no te va a quedar muy hecha si acaso pon el culo de la tarta boca arriba o bien dale la vuelta, como las tortillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y...... el menú Arroz a que equivale en la gm D.. :sad:... gracias



Menú cocina.

Hazle caso a este cuadro que resolverá todas tus dudas:

http://i50.tinypic.com/jhvx41.jpg



Aprovecho para hacer una pregunta, el primer día que hice arroz me quedó buenisimo, pero de un tiempo a esta parte creo que le echo demasiada agua porque al hacerlo 8 minutos me queda un poco caldoso. ¿Me podeis decir la cantidad de agua que echar ideal? Había leido por aqui que el doble de agua que de arroz mas media medida de agua. ¿Es correcto?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menú cocina.

Hazle caso a este cuadro que resolverá todas tus dudas:

http://i50.tinypic.com/jhvx41.jpg



Aprovecho para hacer una pregunta, el primer día que hice arroz me quedó buenisimo, pero de un tiempo a esta parte creo que le echo demasiada agua porque al hacerlo 8 minutos me queda un poco caldoso. ¿Me podeis decir la cantidad de agua que echar ideal? Había leido por aqui que el doble de agua que de arroz mas media medida de agua. ¿Es correcto?


Hola, te escribo literalmente lo que pone la guía de mi reciente olla GM "D" : "Arroz, el arroz necesita de las cantidades marcadas en las recetas de líquido par el resultado óptimo, si le incorpora más agua se puede pasar si lo hace en menos cantidad se quedará duro por tanto para arroces secos se incorporará una medida de arroz por una y un cuarto de agua, para arroces melosos 2 de agua por cada una de arroz y para arroces caldosos 4 de agua por cada una de arroz"
La mía trae un vasito medidor y manda en función de ese vasito
Espero te sirva de algo, en cuanto a experiencia aún no he probado arroz en la olla.

gracias por resolverme la duda

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...