Jump to content

Es de bien nacido ser agradecido

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues nada, que hace un mes o más Cerberos subió una recopilación de recetas Monti. Anteayer probé a adaptar una de las recetas de magdalenas, muy fácil a simple vista, y han resultado ser una maravilla. Creo que me va a servir de receta base para todo tipo de bizcocochos para comidas grasas: no hay que separar claras de yemas, no hay que montar claras, no lleva media docena de huevos, sabe a bizcocho normal y corriente...
En el recopilatorio aparecen como "Magdalenas de chocolate negro" y yo las he convertido en "Magdalenas de canela y piñones"

200 gr de harina de almendra
50 ml de sirope de agave (si es fructosa poner algo más de 100 gr)
100 ml de aceite de girasol
150 ml de leche semidesnatada
3 huevos
2 cucharaditas de canela en polvo
Un buen puñado de piñones
1 sobre de levadura química apta (Hacendado en mi caso)

Se hace una masa con todos los ingredientes (los piñones en último lugar). Se llenan unas cápsulas de magdalenas hasta un poco más de la mitad y se hornean a 180º unos 20 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...