Jump to content

sabeis receta de bizcocho de harina integral con azucar moreno

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 5 meses después...
Postres para todos

Hola,
yo siempre utilizo harina integral y azúcar moreno en todo tipo de bizcocho que prepare, así que puedes usar cualquiera de las recetas que tengas de bizcocho y solo modificar la harina blanca por la integral y lo mismo el azúcar.
Aqui te paso la receta de un bizcocho que hemos preparado con cerezas pero puedes usar también otra fruta.

Bizcocho de cerezas

puedes ver la receta en mi blog

Ingredientes:

6 huevos
100 g de mantequilla
200 g de harina de trigo integral
cáscara de un medio limón
5 cucharadas de sopa de sirope de agave o 150 gr de azúcar integral moreno.
500 g de cereza sin hueso

bizcocho-de-cereza.pngSe montan las claras en un recipiente. En otro se mezclan las yemas con la mantequilla, la ralladura de la cáscara de limón y el sirope de agave. Después se añade la harina y por último las claras montadas. Se vierte la masa en un molde (si es redondo, unos 20 cm de diámetro) y se colocan las cerezas deshuesadas encima. Algunas cerezas se puede empujar hacia el interior de la la masa. Se hornea unos 25-30 minutos en fuego moderado. Se consume tibio o frío.

aqui puedes encontrar más recetas con harina integral http://postresparatodos.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Finuca Casado

Bizcocho integral con azúcar moreno de caña

¡una se sus recetas que mas me gusta!


Bizcocho+integral.jpg



INGREDIENTES:

  • 200 gramos de nata fresca: President
  • Usaremos la tarrina vacía como medida:
  • 2 tarrinas de harina Bizcochona integral
  • 1 tarrina de azúcar moreno de caña
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 2 trocitos de corteza de limón
  • mantequilla


Bizcocho+Integral+Azu%25CC%2581car+Moreno+Ingredientes-Panorama.jpg



PREPARACIÓN:


Ponemos a calentar el horno a 170º. Batimos bien la nata con el azúcar. Añadimos los trocitos de limón.


Echamos los huevos de uno en uno, batiendo muy bien.
Mezclamos la harina con la levadura y vamos echando poco a poco, tamizada, sobre la mezcla anterior revolviendo bien para que no se hagan grumos.
Engrasamos un molde con mantequilla y un poco de esta misma harina. Lo rellenamos con la masa del bizcocho y colocamos en el horno.
Tarda en hacerse unos 75 minutos. Hay que tener cuidado de no abrir la puerta mientras se hace pues sino, se desinfla. Cuando le veamos dorado miramos si está bien hecho pinchando con una aguja de punto. Si todavía no está bien cocido lo dejamos un poco mas.
[TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
[TR]
[TD=align: center]Bizcocho+integral+2.jpg[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: tr-caption, align: center]Podemos poner por encima un poco de azúcar glass.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]



pf-button-both.gif Publicado por Finuca Casado icon18_email.gif

Etiquetas: POSTRES Y DULCES



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...