Jump to content

El desayuno del miércoles

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos dias, Santan y foreras,

aquí el día está precioso, y por fin, mi espacio para mi, aunque ahora me voy a hacer unas gestiones con mi hijo.
ayer, también hice pan, y unos falafel a mi manera, que quedaron de vicio.
Después de 4 dias sin cole, qué cortita va a ser la semana.
que tengáis un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias..vuelta a la normalidad...


Y yo a continuar mis clases...

Me pido mi ración...ese pan me gusta:meapunto:

hoy no no voy hablar...me he levantado sin ganas de darle a la sin hueso..:o:nodigona: Dejo lo de hablar para otro dia...estoy salvada!:lol: soy una gran parlanchina...:burla: Cedo la vez :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Foro, Caníiiii, hoy es fiesta en Magerit, me he levantado como todos los días a la misma hora :grrr:, no aguanto en la cama más tarde de las 7, así que me ido con mi fiel peludito a la calle, y acabo de desayunar un pan muy parecido a esos que pones en el post..:lol::lol:, bien tostadito con mermelada de fresón thermomixero. Tengo en marcha el post para enseñar a hacer masa madre casera y a ver si este domingo podemos hacer un buen pan, esperemos unos días que los bichitos crezcan y se multipliquen en los tarritos de vídrio...besitos. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:)

Que bueno ese pannnnnnn yo llevo meses sin hacer y mis "masas madres" creo que estarán medio muertas:(


Missis, las masas madres que tienes "medio muertas", no lo están, estarán "medio vivas" y las puedes RESUCITAR :lol:, ¿has visto el vídeo de Iban Yarza?...:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Missis' date=' las masas madres que tienes "medio muertas", no lo están, estarán "medio vivas" y las puedes RESUCITAR :lol:, ¿has visto el vídeo de Iban Yarza?...:up:[/quote']


Angel... si si... tengo varios botes... pero ayer justo saqué uno del fondo y la verdad el olor no era de acido... era de podrido:nodigona: asi que pensé, voy a probar con otro que tengo... y sino empiezo otra:dientes: que tampoco cuesta tanto... sabes que estuve en un curso con Ibán:D en Bilbao, lo pasé genial y yo le sigo desde hace tiempo... imagino que ya conoces el foro del pan.... allí tienes "tema" hasta aburrirte:lol:

A mi me dá por rachas... ultimamente tengo el congelador tan "petao" y mis hijos encima quieren "adelgazar" que ni galletas hago...

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

imagino que ya conoces el foro del pan.... allí tienes "tema" hasta aburrirte:lol:

:beso::beso:


Si lo conozco. Que suerte hacer ese curso con Iban, es un tipo que sabe enseñar, es algo fundamental en la gente que sabe mucho de algo, saber explicarlo y con la pasión que le pone. Bueno, este año quiero hacer panetones con masa madre, y pronto...8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenos días,pan y cafetito,hoy sol radiante,de temperatura no sé porque no he salido,hoy toca limpieza,después de tantos días de relax y esta tarde empiezo un campeonato de parchís ,a ver que tal,el año pasado fuimos mi compi y yo campeonas.Bueno os dejo ,a seguir limpiando,que paseis un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa!!!

Buenos días a tod@s!!! Ya está aquí el "coche escoba"
:lol: :lol: :lol: :lol:


Como hoy es festivo en Madrid, por aquí me tenéis
:)



Menuda pinta tiene ese pan
:o ... Yo por cuestiones de falta de tiempo, hace mucho que no hago :(



Y para desayunar, ya sabéis: fruta, que es lo que mejor sienta después de entrenar... Al hilo de esto comentaros que por Madrid hace un tiempo estupendo, soleado aunque con un montón de nubes; y la temperatura ligeramente fresca (perfecta, al menos para mí)



Que tengáis un estupendo día


Besitos para ellas, un abrazo para ellos
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...