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Robot Vitafry - Club Natura

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Teneis que perdonarme porque escribi el tema donde no era y queda un poco repetitivo pero supongo que aqui esta mejor.

La cuestion era que necesitaba ayuda sobre este nuevo robot de cocina que saca a la venta Club Natura, mi madre se ha empeñado en comprarlo pero y a mi no me convence porque no hay ningun foro o web que comente algo sobre el robot. Claro esta que la web oficial del Club Natura si lo comenta , el modelo es Vitafry http://www.clubnaturasalud.com/vitafry/3008/1/1/
Muchas gracias a todos


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womangirl

A mi se me parece a la actifray,y a todas estas que han salido y que son para freir alimentos con una cucharada de aceite.A ver si alguien la tiene y te dice,y por cierto cuál es el precio.


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Hola,este robot efectivamente es como te dice womangirl,es practicamente igual que la cocidiet,yo no se que precio tendra ese pero la cocidiet estuvo la semana pasada por 75 euros en la pagina de ofertoon,lastima que ya no este la oferta porque ayer la busque como loca ya que mi horno htc se me rompio y me apetecia cambiarlo por este,solo falta que nos digas el precio,y asi te podremos decir donde puedes encontrar la cocidiet mas barata por si le interesa a tu madre ;):guapa:


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Hola' date='este robot efectivamente es como te dice womangirl,es practicamente igual que la cocidiet,yo no se que precio tendra ese pero la cocidiet estuvo la semana pasada por 75 euros en la pagina de ofertoon,lastima que ya no este la oferta porque ayer la busque como loca ya que mi horno htc se me rompio y me apetecia cambiarlo por este,solo falta que nos digas el precio,y asi te podremos decir donde puedes encontrar la cocidiet mas barata por si le interesa a tu madre ;):guapa:[/quote']

:lol::lol::lol: que arte tienes simpa;)

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Pues es verdad me olvide el precio, sale por 190 euros y dicen que es una oferta. A mi, personalmente, me parece tirar el dinero para comprar una freidora. De gastarse el dinero el un robot pues soy mas partidario en el chef2000 que tiene mucha mejor pinta .... claro esta que el precio se dispara.


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Mira esta claro que 190 euros es muy caro,ya te digo que la cocidiet esta a 133 euros mas o menos apartando la oferta que hubo de 75 euros,esta maquina hace la misma funcion que un horno turbo conveccion de hecho lleva las mismas resistencias y el ventilador la unica ventaja es que lleva palas giratorias para mover los alimentos,y fijate si salen baratos los hornos que te digo,por lo de la chef 2000 no te creas que yo la tengo y esta en el sotano no te digo mas :lol: es mucho mas barata una olla programable y encima es mas rapida creeme ;)


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Gracias por responder, la verdad es que poco a poco le fui sacando la idea de comprar la "freidora" sin aceite jejeje por otro lado yo no soy muy partidario de los robots porque tengo suerte y me apaño bastante bien en la cocina jejejeje De todas formas Simpatiaa gracias por la informacion, tengo que estudiar lo de la olla programable y explicarselo bien a mi madre, y a ver que dice


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Gracias por responder' date=' la verdad es que poco a poco le fui sacando la idea de comprar la "freidora" sin aceite jejeje por otro lado yo no soy muy partidario de los robots porque tengo suerte y me apaño bastante bien en la cocina jejejeje De todas formas Simpatiaa gracias por la informacion, tengo que estudiar lo de la olla programable y explicarselo bien a mi madre, y a ver que dice[/quote']

De nada ;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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