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Menús del 30 de Abril al 6 de Mayo

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¡¿El hígado no es apto?! ¿De verdad? No me digáis eso porque llevo comiéndolo desde el principio del método. A veces comemos hígado de ternera o de cerdo, encebollado, y otras veces higaditos de pollo.
Pero el foie es apto, ¿no?
Ay, qué líos me armo:cry:


:lol::lol: pues si menudos festines de mariscada a lo pobre


Si ea que no me entero!! Qué proteina puedo comer con el arroz? Lo digo porque yo entendí que con los ig medios no se podía comer grasa y menos saturadas..... ainsss que me líoooo....

Perdón, me autocorrijo, me salió antes que los langostinos tienen un 5%, pero me tragué el 1,... Es un 1,5% de azúcar... (Si no sabrían dulces, jajajaja). Lo del hígado... No en vano es el depósito de glucógeno del organismo... De todas formas, esto ya salió en algún post y viendo los azúcares del langostino en alguna otra fuente, recuerdo que ponía que pasaba del 4%, no sé si habrá diferencias entre distintos tipos de langostino, como pasa con las cigalas, el bogavante, etc...

Hígado de ternera

Langostinos

Gambas

Sin embargo la cigala y el hígado de cerdo, y el de pollo pasa un pelín del límite

nbacfm.jpg

Luego pone unas páginas más adelante:

No mezclar nunca los glúcidos malos con los lípidos en una misma comida.
Evitar todos los alimentos glúcido-lipídicos: leche, chocolate, palta, hígado, avellanas,
toda la pastelería.
Eliminar totalmente el azúcar de su alimentación.
No comer harinas refinadas.
Comer exclusivamente pan integral, completo, de afrecho o fabricado con harinas no
refinadas (sólo en el desayuno).
Olvidarse de las papas y particularmente de las papas fritas.
Olvidarse del arroz blanco.
No comer nunca pastas fabricadas con harinas refinadas.
Coma frutas solas, en el desayuno, y, si es posible, sin pelarlas.
Renunciar provisionalmente al alcohol en todas sus formas: aperitivo, vino, cerveza,
digestivo.
Evitar los cafés demasiado fuertes. Habituarse a beber descafeinado.
No saltearse una comida. Repartir los alimentos en tres comidas, si es posible a la
misma hora.
Limitar el consumo de los lípidos <> y privilegiar el de los lípidos <>
para prevenir las enfermedades cardiovasculares.
Tratar de beber poco mientras se come, para no neutralizar los jugos gástricos. No
beber nunca al sentarse a la mesa.
Tomarse tiempo para comer. Asegurar una buena masticación. Evitar toda tensión en el
curso de la comida.
Hágase usted mismo los jugos de fruta. Evite las gaseosas y los jugos de fruta
industriales, que contienen azúcar.
Esperar tres horas después de una comida glucídica (desayuno, por ejemplo), antes de
ingerir lípidos.
Esperar cuatro horas después de una comida lipídica para ingerir glúcidos.
Comer muchas, fibras alimentarias: ensaladas, puerros, espárragos, alcauciles,
berenjenas, etc. (ver cuadro capítulo III).

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Jo' date=' todavía me lío más. ¿Tampoco se pueden comer avellanas? ¿Ni chocolate? Me pierdo[/quote']
Lady no te líes... El método es como lo conoces, dice evitar no dice nada de NO apto...
Evitar estos alimentos para tener mejores y más rápidos resultados (estancamientos) y también dice claramente lo que NO se puede comer. Pero en otros sitios y libros, sí incide sobre las ostras y langostinos como no aptos en fase I. Esos alimentos son glúcidos no bajos+grasa en un mismo alimento, es como la leche, que es un glúcido medio+grasa saturada, por eso recomienda tomarla descremada pese a tener un IG30 y aún así la limita a 250 cc/día.

Eliminar totalmente el azúcar de su alimentación.
No comer harinas refinadas.
Comer exclusivamente pan integral, completo, de afrecho o fabricado con harinas no
refinadas (sólo en el desayuno).
Olvidarse de las papas y particularmente de las papas fritas.
Olvidarse del arroz blanco.
No comer nunca pastas fabricadas con harinas refinadas.

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A ver si me he enterado. Entonces me podría comer por ejemplo mi arroz integral con pisto hecho sin aceite y digamos una lata de atun al natural, pero obtendré mejores resultados si no me como el atún?. Perdonad lo pesada que soy pero como no lo coja ahora...... Gracias


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Pos no, no lo he entendido entonces...jejejej. Creo que cuando hace años la hice, la hice mal y asi y todo perdí...jejejeje.
Bueno, me dejaré las pestañas en el foro este fin de semana y entre eso y el libro.... espero coger el hilo..... Muchas gracias por vuestra ayuda aunque me estoy desanimando.....brrrrr que rabia!!!!!:grrr::pelea:


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Duelixa lo estabas haciendo bien, si miras los menus originales de monty, con ig medios como el arroz integral la proteína que metía era lacteo 0%, por ejemplo un yogur desnatado.
Pero ahora con los ig medios se suelen tomar proteinas no grasas, como serían (pescados y mariscos, lacteos 0%, clara de huevo y pechuga pavo pollo)
Hay que intentar hacer solo 3 comidas al día y aguantar mejor 4 horas entre comida y comida


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Ayyyy, Pravias, que alegria me das, menos mal!!!.. es que yo cuando la hice en tiempos no se mezclaban protes con ig medios salvo el desnatado 0%.... !!! Ya me estaba descuajaringando!!!!... vale, lo que tengo que hacer es actualizar algunas cosas.....:D:D

¡GRACIAS!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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