Jump to content

ayuda con mini pastelitos

Puntuar este tema:


Recommended Posts

mercedesbcn

:duda:Igual es una tonteria lo que digo,pero yo pienso si despues de comer en la comunion que ya te ponen el pastel de postre y comes siempre mas de la cuenta,aun quedaran ganas de merendar y encima pastelitos????:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Igual es una tonteria lo que digo' date=pero yo pienso si despues de comer en la comunion que ya te ponen el pastel de postre y comes siempre mas de la cuenta,aun quedaran ganas de merendar y encima pastelitos????:nodigona:


es que en la comunion lo que ponen son una especie de mini tartas, y solo para los niños hay la tarta de comunion
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo hice para un bautizo un monton de pasteles, te cuento:

- petit-choux ( crema pastelera, de chocolate, nata, trufa, etc)
- cornetes de hojaldre con diferentes rellenos
- mini volovanes (comprados) y rellenos a tu gusto
- tartaletas de aperitivo, a unas las puse nata montada y unas fresas, otras con crema y kiwi, o mandarinas en almibar o frutas del bosque, eso a tu gusto, eso si a todas hay que barnizarlas con mermelada o gelatina para que no se reseque la fruta y quede brillante.
- trufas de chocolate
- brownie cortado en cuadraditos
- hice brazos de gitano pequeños, cada plancha de bizcocho la corte en 2 a lo largo, al enrollarla quedan unas ruedas de bocadito.
- con dos planchas hice unos pequeños san marcos (sin la trufa), emborrache una plancha, nata montada, la otra plancha, la emborrache y puse yema pastelera, azucar, la queme con el soplete, barnicé con mermelada y la corté en cuadraditos.
- también corté una plancha de hojaldre con cortapastas de diferentes formas, las hornee y luego las abrí por la mitad las rellené.

Parece mucha historia, pero puedes dejar hechas muchas cosas el dia anterior, los brownies, los petit-choux, los cornetes, las formas de hojaldre, las trufas, los mini brazos de gitano, ya rellenos y emborrachados, envueltos en film quedan perfectos.
la especie de san marcos tambien la hice el dia anterior, todas las cremas.
Bueno espero que te sirva de ayuda el testamento que te he puesto:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, puedes hacer planchas de bizcocho y hacer como varias tartas rectangulares, rellenas de mousse,crema, nata, etc,,,,cuando ya estén bien frias las cortas a modo de cuadraditos y parecen pastelillos de bocado.

Tambien un par de planchas de hojaldre horneadas y pegadas con crema pastelera caliente ( para que peguen entre sí digo lo de caliente) cubres con azucar glass o chocolate derretido y cuando este bien frio y compacto cortas pastelitos de igual modo que te dije antes, salen muchos trozos y es tambien a modo de bocados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Casi cualquier tarta que hagas la puedes cortar en cuadraditos y presentarla como pasteles. Quedan muy bien también las tartaletas rellenas de lemosnd curd, crema de arroz con leche, crema pastelera y fruta... Los canutillos rellenos de crema, nata, crema de café y por supuesto los profiteroles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, puedes hacer planchas de bizcocho y hacer como varias tartas rectangulares, rellenas de mousse,crema, nata, etc,,,,cuando ya estén bien frias las cortas a modo de cuadraditos y parecen pastelillos de bocado.

Tambien un par de planchas de hojaldre horneadas y pegadas con crema pastelera caliente ( para que peguen entre sí digo lo de caliente) cubres con azucar glass o chocolate derretido y cuando este bien frio y compacto cortas pastelitos de igual modo que te dije antes, salen muchos trozos y es tambien a modo de bocados.



:lol: esto mismo te iba a decir yo... las planchas rellenas y cortadas en cuadro... incluso bañadas despues con chocolate o crema... caladas con almibar...
te diría yo de muchas confiterías que hacen lo mismo... y los venden a 24€/kg...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...