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Tenia una chefo y no se si comprarme una lady master... Consejos?

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hola chic@s! hace mucho que soy fan vuestra, aunque he participado poco en el foro. Os escribo porque tengo un problema...que para mí es un DRAMA. LLevo usando la chefo durante unos 4 añitos y he estado encantada con ella hasta que hemos tenido un pequeño incidente en el hogar (un pequeño incendio) y me he quedado sin ella. Ahora me encuentro que mi maquinita querida ya no se vende (ahora la chefo es mucho mas moderna y no amasa). He visto una oferta en el lets bonus de la Lady Master y me sale muy bien de precio. Por lo que veo, estáis bastante contentas con ella y me gustaria saber si me animáis a comprarla o varia mucho de cocinar con la chefo. Se que no amasa, pero si despues de bartir la mezcla la puedo echar en la cuberta y hacer bizcochos pues también me sirve... no se, estoy hecha un lío y ya no sé que hacer sin mi maquinita! Por otro lado, no sé si se pueden adaptar las recetas de la chefo a esta LM, o si ya hay un recetario hecho por alguna de vosotras para poder imprimir. Muchas gracias por vuestra atención.


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fenixvero

Hola, en el carrefour aun venden la chefo que amasa. Yo compre hace un par de años la lady master y la cubeta deja mucho que desear, a mi se me pegaban las tortillas y los bizcochos. No se si habran mejorado la calidad de la cubeta, si no es asi no te la aconsejo para hacer bizcochos.
Yo con la que estoy encontada es con las ollas programables, he tenido varios modelos, gm c, gm d y cocifácil y todas las utilizo con la cubeta Daikin que es una pasada, no hace falta ni engrasarla para que no se peguen los bizcochos, con los tres modelos que te he mencionado he echo de todo y todo perfecto. Una cosa, creo que la gm c no biene con la cubeta daikin pero las otras dos si, aunque puedes comprar la cubeta daikin a parte como hice yo.
Bueno chica que suerte en tu decision.


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SIIIII!! MIRA http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?275217-Bizcocho-de-maizena-al-aroma-de-naranja-y-cardamomo

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Por otro lado, en el caso que me decantara por la Lady Master... hay algún recopilatorio de recetas en algún lado? yo con la chefo tenía un archivador enorrrme...con todos los aportes que se han ido colgando en el foro, pero eso es mucho trabajo y yo ahora tengo muy poco tiempo


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fenixvero

La he visto en el carrefour que hay en Amposta (Tarragona) y si no me equivoco en el de vinaros tambien la hay. No se donde vives tu y si te pillara cerca o lejos. Has mirado en la web del carrefour???


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Vaya, ya me lo temía...yo vivo en madrid.en la web no he visto nada.voy a intentar comprarla en industex,..creo que voy a ir a lo que ya conozco, es lo más fácil.muchas gracias por vuestras opiniones.de todos modos, sí alguien ha visto últimamente la chefo antigua venderla en madrid, por favor, decídmelo.muchas gracias por vuestra ayuda!


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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