Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts


Re: A.I.PATCHWORK

:plas::plas::plas::plas: que guapooos los ultimos tambien recividos mamaviza y majuen os felicito a las 5 por qe la mami tambien pillo sin todos divinoooos a este paso estan todos ya mismo recividos por qe la cantidad de envios y recividos ya casi estan todos qe buenoo batiremos record jajajjajja os felicito a todas :beso::beso::beso::beso::beso:
gilda correos no fue afectado ademas tenian qe currar los empleaos jajajaj aver si ya llega el mio asu dectino lo envie aller sertificado tambien y sobre todo qe le guste :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: A.I.PATCHWORK

Yo el mio lo he enviado esta mañanica tempranico :lol::lol::lol::lol:
me he ido a la oficina central de correos
para que llegue antes :lol::lol::lol:
como aqui funciana bien el correo
haber si hay suerte y mañana llega

los corazones que llegaron ayer y hoy son preciosos
felicidades a las que recibis y a las que los mandais
que trabajos mas bonitos chicas

para todas todas todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A.I.PATCHWORK

aki va la foto.... pues la camara tenia las pilas agotadas y ha tenido ke cargarse......


2znuzpz.jpg

a ver como keda... por ke con esta luz... no se... si no mañana hago otra...

mis corazones de Libra... de nuevo .......Gracias.

y .......
a mamaviza... me alegro ke ya los tengas, y mas me alegra saber ke te ha gustado.... todas sabeis ke van con todo nuestro cariño y esta vez DE TODO CORAZON .
y saber ke te dedican un ratito de su tiempo ... es muy bonito. y me encanta ke vaya saliendo tan bien... Gracias a todas... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up::up::up::up::plas::plas::plas: somos las mejores... :plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A.I.PATCHWORK

Hola guapis

Tengo que decir primero de todo, que tengo un paquetito en correos que todavía no he podido recoger (para que se tranquilice la enviadora, que ya ha llegado :) ) y sé de quien es... porque lo pone en el papelito jijiji

Bueno y por fin he terminado mi regalito, hace un ratillo, todavía ni he cenado y ayer me acosté sin cenar sin darme cuenta, de lo enfrascada que estaba en el trabajo, jejje, me ha venido super bien para la dieta... Bueno que no me enrollo... :lol: que mañana sin falta lo mando :)
y aún me queda un día de margen eh? 8)

Están todos preciosos :)
Qué chulas que somos.

Muakis para toditas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A.I.PATCHWORK

:o Pero bueno dejo de entrar y mira lo que me encuentro!!! menudo festival de corazones!!! y a cual mas bonito, enhorabuen a todas las que lo habeis recibido y a las que lo habeis mandado.

El mio lo mando mañana por la mañana y va paraaaaaaaaaaaaaaa..............una amiga muy especial 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...