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A.i.patchwork

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elastigel18

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Re: A.I.PATCHWORK

Hola niñas,

Antes que nada pediros disculpas, no he podido conectarme ya que parece ser que me vendieron un cacharro de feria y este ordenador esta loco, se pasa mas dias en el informatico que en mi casa, veremos lo que dura, algun momento os sigo con el movil, cuando estoy harta de estar tan aislada pero casi no lo puedo leer, que letras tan chicas madre mia.

Recibi el corazon de Blanca y es una pasada de bonito, es un libro costurero de viaje, ademas va acompañado de unos dulces riquísimos :nodigona: ya no quedan :nodigona: me los he zampao todos :dientes::dientes: una semana al menos sin pesarme :lol::lol:

aqui cerrado

2yl6vwz.jpg

le he hecho fotos por todos los lados para que lo veais bien

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No le falta detalle, en fin que me ha gustado mucho, hoy todos para ti Blanca :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: A.I.PATCHWORK

Hola Pilar,

Menos mal que ya te llegó mi corazón lo mandé el dia 1 y estaba preocupada, me alegro mucho que te guste, siento no haberte puesto alguna cosita dentro de él , pero es que esos dias no era yo, suerte que ya lo tenia practicamente acabado y eso si, me gustó mucho hacerlo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

He estado mirando los corazones que han ido llegando y son a cual mas bonito, niñas que creatividad que teneis, sois las mejores :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: para todas vosotras :beso::beso::beso::beso:


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Re: A.I.PATCHWORK

hola chicas por fin, he recibido el mio, y me encanta, isabex esta chulisimo la bolsa me viene genial, y el corazon qu colores tan bonitos, y el iman como sabes que estoy a dieta lo he pegado en el frigo pa mentalizarme, chica de verdad me gusta muchisimo. :plas::plas:2sajac1.jpg

ah! mirar mi chico quien diria que hace una semana le han operado? Isa con una sonrisa como esta a una se le olvida todo lo que ha pasado. Bueno mañana la quito


8z0d1x.jpg


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Re: A.I.PATCHWORK

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Carinos!!!!!
que me ha llegado!!! :dientes::dientes:
bueno estoy feliz feliz he dado de brincos (no hay monito brincando)
me ha tocado Viviaandree 77
querida vivi
se me salieron las lagrimas de la emocion mi marido tubo que terminar de leerme la carta, eres lo maximo
bueno tus corazones,,, me matan estan hermosos
que alegria, que alegria
si el objetivo de este intercambio era hacernos felices unas a las otras, tu Vivi cumpliste y de mas
el detalle de envolver todo y numerarlo, fue de lo mas rico ,,,
ademas fui abriendo segun leia,,
no no no estoy que no quepo en el foro
2zeavd0.jpg
por favor vean que hermosura
unas telitas espanolas, un precioso prendedor, un sachet, un alfiletero para mis "agujas"
no si estan hermosos! :D:up::up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: A.I.PATCHWORK

Hola, Albamj, qué bien que ya lo tienes, pensaba que estabas todavía fuera de casa.
El niño está para comérseloooooo :beso::beso::beso::beso: Me imagino que estarás rebosante de felicidad.
No sabía que estabas a dieta :coqueta: el imán es sólo porque tengo muchos y como era un corazón... pues... :)
Por cierto perdona por la carta tan larga, me enrollé un poco demasiado... :nodigona:

Besitos. :beso:


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  • Nacho unpinned this topic

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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