Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts

  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por mi no hay ningún problema.
No os preocupeis que no pasa nada... no os lo tomaré en cuenta... jejejeje.....
Ya sabía que podía pasar, pero me hacía ilu participar... Además ya sabía hasta el regalo que iba a hacer!!! jajajaja.. estaba super emocionada...
Pero entiendo que no debeis fiaros de las nuevas.. no sabeis cómo somos y alguna podríamos fallar...
En fin, qué se le va a hacer.. a la próxima será... yo la primera!!!!

EDITO: para aclarar que las horas de los mensajes no son reales. Ahora son las 19:01 y marca que he escrito el mensaje a las 16:59


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas: estoy tan emocionada con el rescate de los mineros de nuestro hermano pais de chile que no he tomado una aguja en todo el dia!!! Estoy de acuerdo con Anaspan y todas las que han opinado asi, ya que si bien es un grupo muyyyyyyyyyyy abierto, con la experiencias pasadas sabemos que lo mejor es tomarnos un tiempo para conocernos.Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, hace dias que no entraba porque he pasado mi primer resfriado:enfermo: de la temporada, pero ya estoy mejor (espero que tambien sea el último), jajajaja.
Por supuesto que estoy de acuerdo con la mayoría, yo tambien soy bastante nueva, espero estar a la altura :grin:.
A mi me da igual sea de Navidad o no... si no es de Navidad, se puede lucir todo el año claro! en fin definitivamente me da igual!
:beso::beso:Para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, pense que hera para todas no solo para las amigas, hace un par de años tambien me apunte y fue estupendo hacer algo para una persona que no conoces y recibir un ragalo de otra que no conocer, me senti fue feliz y fue una esperiencia estupenda, creo que teniais que haber dicho que solo hera para amigas, si me teneis que borrar no pasa nada, pero la proxima vez decir si es para todas o solo para las amigas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, ya estoy de vuelta. He leído un poco por encima y a mi me da igual sea de navidad o no, lo importante es hacerlo y recibirlo con cariño. Estoy de acuerdo contigo Ana a Marope le digo que no es solo para las amigas, pero si conocernos un poco y no en la primera entrada apuntarse. :duda: vamos creo yo.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas' date=' ya estoy de vuelta. He leído un poco por encima y a mi me da igual sea de navidad o no, lo importante es hacerlo y recibirlo con cariño. Estoy de acuerdo contigo Ana [b']a Marope le digo que no es solo para las amigas, pero si conocernos un poco y no en la primera entrada apuntarse. :duda: vamos creo yo.:beso::beso::beso:


gracias Kubeldi... lo has explicado muy bien... a lo mejor yo no lo expresé de la forma adecuada... lo siento...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por esplicarlo, yo hace bastante que os sigo aunque no participo pues no se como subir fotos y no se como se hacer los abatares, pero llevo varios años siguiendoos, y la berdad es que disfruto muchisimo con todo lo que contais y las cosas que haceis y me gustaria participar mas, pero ya me perdonareis si os he ofendido gracias por todo chicas sois estupendas y ya me gustaria conocos personalmente teneis que ser una bonba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...