Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts


Hola, hola yo tambien sigo esperando:D, pero seguro que pasado este super puente, llega el cartero con el paquetito o con el papelito para ir a por el.
Ay, que ganas tengo de uqe llegue!. Me dais una envidia, todas esas cosas tan presiosas...
:beso::beso:PARA TODAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas: recien ahora puedo leer unas paginas que sin darme cuenta me habia salteado:bate: por no darme cuenta,veo que muchas estan preocupadas porque sus regalitos han salido y no han sido recibidos, lo mejor es" una idea",sino la comparten traten de no pegarme mucho eh!!!:porfavor:porque no ponen una fecha limite para que siga siendo AI y a partir de alli la que lo envio coloque el nombre de quien es su AI, asi se daran cuenta las que tienen que recibir de ingresar y decir si han cambiado la direccion, no estan o algo, pero no las tienen en vilo porque en vez de proporcionar alegria les esta trayendo desvelos. .

Por mi parte estoy tranquila ya que si bien no recibi nada, se que aca todo llega cuando les parece, sino estan de huelga o tienen ganas de entregar, o lo que sea,asi que no me ocupa porque tengo fe que lo recibire.
:beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo por mi parte voy "investigando" entre unas y otras... daros cuenta también que éstos dias de puente que han sido muchos pues han podido retrasar un poco todo... pero bueno.... esperemos que vayan llegando los que faltan y si no buscaremos soluciones como buenamente veamos... no??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo tengo, ya lo tengo...................:up:

REmei ya me ha llegado tu regalico

que bonito es, me gusta mucho

y esta muy bien hecho:plas:

ahora no puedo poner fotos que me tengo que ir

a la noche las pongo


Remei, muchisimas graciassssssssssssssssss


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiins Elasty que ya he recibido tu regalo' date=' que bonito. Chicas cuando lo veáis os va a encantar, pero habrá que dejarlo para esta tarde porque ahora no puedo hacer la foto:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']



Cuanto me alegro que por fin lo tengas, te veia yo con tanta pena !!!!y yo sin poderte decir que ya mismito te llegaria :lol: Me alegro muchisimo que te guste. Esto para ti solita:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya le vale a mi cartero, yo lo mato !!!!!!!

Tenia el aviso desde el dia 2 y el tio en vez de ponermelo en el buzon, va y me lo deja encima de ellos, pero no os penseis que son pocos
estamos viviendo aqui 80 familias, asi que imaginaros la de buzones

Pero es que ya tiene valor, haberlo puesto dentro de MI BUZON ESTUPIDO !!!!! :frito::frito::frito::frito:
Ahora mismo voy a correos a por el !!! y se que viene de Figuerasssss ........:lol: :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...