Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts



Manjuen cielo, ya veras como te llega el regalo de tu AI, si no, dimelo y te envio yo uno. Eso me pasó a mi en el foro de Manualidades hace tiempo y una amiga Atenea, me envio uno hecho por élla.
Al final la AI dió señales de vida y me encontré con dos regalos jajajajajaja:lol:
Suele pasar a veces, pero al menos deben decir lo que les ocurre.

Espero que el Año Nuevo te arregle todos los problemas, de corazón te lo digo:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Siento haber dado esta mala imagen

:( Hola cielos, siento haberos dado esta mala impresión, pero llevo un mes de Noviembre y lo que llevamos de Diciembre bastante fastidiada (de trabajo, que de salud gracias a Dios de momento bien), pero si no recuerdo mal (aunque ahora no lo encuentro) pase para deciros que no os preocuparais que SI llevaba el AI adelante y que intentaria llevarlo a correos el lunes pasado pero por causas ajenas a mi me fue imposible, pero hoy dia 13 de Diciembre de :up:2010 YA ESTA EN CORREOS :up:, asi que.......

Querido AI, perdona por tenerte tanto tiempo sobre ascuas, sin saber si responderia o no, como sabe Silky, no me gusta hacer las cosas así, suelo ser de las puntuales y si puedo adelantar, mejor que mejor, pero esta vez me ha resultado imposible. Espero que te guste, ya que esta hecho con mucho cariño, muchos :beso:

Espero que no penseis que siempre soy asi y que soy de las que dan la callada por respuesta, me gustaria que siguierais confiando conmigo :sad:, un abrazo a todas y FELIZ NAVIDAD.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mavyca... ésto es lo que faltaba... que entraras y hablaras... nada más... me alegro de que tu regalico esté en camino... :wink:

ahora solo queda el más dificil... que viaja por tierras argentinas... a ver si hay suerte y Gaitera lo localiza!!! :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anaspn, he ido un poco hacia atras y la verdad no creo que mereciese ese desprecio que se lee entre lineas, cuando entre os explique el motivo por el que igual me retrasaba, en ese momento fue de trabajo pero por desgracia se complicó bastante, el ordenador hace de las suyas, el trbajo agobiante, pues como estan las cosas no se puede rechazar ningun encargo y todo el mundo lo quiere para YA, y para colmo en estas fechas viene mi amiga la "depre", asi que el leeros con esa falta de "simpatia" lo único que me han dado ganas es de llorar, si, he entrado en otros foros, pero el mismo tiempo que en este, tambien he tenido problemas con los mensajes, privados o en el foro últimamente salia el que que queria, cuando le daba a enviar respuesta salia publicado pero cuando lo buscaba no aparecia, yo no se si es la conexión a internet o mi ordenador, en fin que si no quereis saber nada de mi tranquilas, yo os seguire leyendo, aunque sea en silencio, perdonarme de nuevo, pero ya no puedo seguir escribiendo, voy a ver si se me pasa un poco. besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Mavyca, si lo ke tenias ke hacer es esto... entrar y comentar tu situacion ....y nada mas... esto es un juego...pero como tantas veces ha habido casos estraños, al callarte... pues creabas dudas.
Y por favor sigue entrando y comentando... las cosas habladas son mejor. Nos gusten mas o menos.
Y sigue aki como siempre, y si hay algo ke disculpar... tanto tu a nosotras como nosotras a ti.... pues eso... discupadas.:beso:
Y cambiado de tema.... en cuanto tengas un ratito.... a ver esa Hada.... ke ya tengo ganas de ver bordados nuevos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mavyca... te he enviado un privi... pero ahora leyendo tu mensaje aquí y que me nombras a mí...

"anaspn, he ido un poco hacia atras y la verdad no creo que mereciese ese desprecio que se lee entre lineas..."

simplemente si te refieres a mí... no creo que estés siendo muy justa conmigo... ni siquiera con mis compañeras-amigas... yo en este foro... no he visto nunca desprecio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Blanca

¿dices que eres novata? ¡¡¡Caramba pues cuando seas experta habrá que darte de comer aparte!!!:lol: jajajajja
Aqui todos juntitos
rkq7fo.jpg

Una bolsita preciosa llena de..... cintas a cada cual mas bonita
156wvhx.jpg

Dos preciosos mantelitos individuales con su recoge gotas para las copas
ka0le0.jpg

Un cofrecito que guarda celosamente su gran tesoro....
2lanw8.jpg

aqui el tesoro mas grande
2iuxdmc.jpg

Por lo menos hoy he tenido una Alegria.

Me han encantado, Gracias Blanca,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anaspn, no cielo no me refiero a ti, si no en general, que vas sumando todos los comentarios y como estoy bastante plof pues superan el nivel de los parpados, no me gustaria que os sentara mal mi comentario pero..... una va intentando superar el temporal y dedicando todos los segundos que le quedan al dia para poder volcar todo el cariño en lo que quiere mandar y cuando lee todos los comentrios juntos pues...... en fin supongo que eso sera todo.. un gran mal entendido y espero que este viernes se solucione del todo cuando mi AI reciba su paquete lleno de calor y cariño Desos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...