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A.i.patchwork

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elastigel18

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¡¡¡ya tengo mis regalitos¡¡¡ y son monisimos..gracias Mavyca.
Mañana os pongo fotos que tengo la camara descargada...(espero que sea eso, no rota)
y repito...Ana muy bien, damos por sentado, que eres la coordinadora oficial de los AI futuros:beso:


Ana creo que no pone que ya recibi mis regalitos
Y aunque no haya fotos si que hay confirmacion...:D
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  • 2 semanas después...

Queridas amigas: FELIZ DIA DE REYES!!! que les hayan traido muchos regalitos, por aca se porto genial......, tengo el regalo de mi AIIIIIIIIIIII, maravilloso. no tengo palabras para todo lo que me envio, el buen gusto los detalles, y la carta de Susi.... sin palabras la palabra gracias queda pequeña..., ahora necesito que algun alma generosa copie (de mi blog) y pegue en la galeria las fotos porque yo no puedo hacerlos desde aca.:beso:


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Aki las fotos de Monica (Gaitera)...de los regalos del intercambio ke recibio de Susi4 ; son unos trabajos preciosos, FELICIDADES a las dos...:up::plas:.
dia+de+reyes+011.JPG
dia+de+reyes+003.JPG

aki copio todo el texto con sus fotos, por si alguna no entrais en su blog, disfruteis de la emoción de nuestra compañera y amiga.
:beso:
:beso:
:beso:Odisea de navidad.......... Regalo de Reyes



Hoy fue un dia muyyyyyyyyyyyyyyy especialllllllll........, recuerdan que comente mi participacion en un inter del foro..., bueno como de este lado del charco las sorpresas siempre vienen dobles.... les paso a relatar :
el paquete salio el 22 de noviembre y la noticia de recibo por estas pampas recien llego en el dia previo a fin de año.... que como se estila es "asueto administrativo", y sumemos entonces otra semana, porque si, los dias de entrega son solo "miercoles y viernes" y ya que estamos porque no de 8,30 a 11hs....,aunque tambien por el mismo precio......A Viajar que son solo 200kms de ida y vuelta!!!!...... Digan que el maridin de uno es un santo sinoooooooooooooo

dia+de+reyes+011.JPG


Asi que alli estuvimos y los Reyes Magos me han dejado ver estas bellezas:

dia+de+reyes+003.JPG


Muchisimas Gracias Susi....,maravillosos los regalos, el esmero de cada uno de ellos.... miren los detalles:
los broches de la ropa con mariquitas, el costurero con su alfiletero haciendo juego,las terminaciones que tiene y que decir del camino de mesa de tulipanes....los adornos de navidad y la tijera de labores, y todo dentro de la hermosa caja rayada con la carta mas dulce que se pueda recibir
Como final del cuento les dire: que la empleada quedo admirada ..... asi que le deje la direccion del blog
Felices Reyes a todas y cada una.

_________________________________________

si pinchais en las fotos ... vereis los detallitos...:up::plas::beso:


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vaya casualidad , me estaba acordando ahora mismo si gaitera ya tendria su AI , y cual es mi sorpresa cuando lo he leido ,

que alegria gaitera ya lo tienes , :smile: ahora si que ya acabado todo muy,muy bien , enhorabuena a las dos , preciosos regalos

:beso::beso::beso::beso:


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Mónica, gracias a tí por la paciencia, me alegro mucho, yo ya desconfiaba del correo argentino, porque tengo una gran amiga aquí de tu país y sé bien como está todo por allá.
Todo está hecho con todo el cariño del mundo, me alegro de que te guste.
Al fín ha llegado en un buen día, ¡¡¡¡¡¡¡ DOBLE ALEGRÍA !!!!!!!

Esta noche dormiré a pata suelta, ¡¡¡Ufffffff, qué descansoooooooooooo!!!

Muchos, muchos :beso::beso:


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majuen, muy bonitos tus regalos, menos mal que todo se ha solucionado y ya está todo en su lugar...
Parece una tontería pero había noche que me quitaba el sueño pensar si llegaría el dichoso paquete a sdu destino...

Por cierto,majuen, la colcha de los costureros está hecha con la colección de Rouenneries ¿verdad?, la tengo y no sé que hacer con ella en este momento ...sé que se puede sacar un buen partido a esas telas, pero estoy un poco bloqueada...
Se aceptan sugerencias...:beso:


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Queridas amigas: me encanta como ha terminado todo , como correspondia:plas: a todas y cada una de las participantes y permitanme decirle a Susi que lamento su odisea porque nosotros aca ya estamos acostumbrados a los dimes y diretes, a los no cumplimientos en fin , que esto no se asemeja en nada a aquello, y por eso mi temor de entrar al intercambio,.....,asi que ahora me alegra mucho que puedas dormir a pata suelta!!!jajajaajaja
Ademas mi marido me dice que pasamos cuando vamos para asturias por tu localidad, asi que cuando sepa la fecha con tiempo te pido el movil y quizas pueda conocer personalmente a mi AI.
A todas y cada una de mis queridas amigas,:beso:


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  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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