Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts

  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vaya tela como andamos, ains, Gaitera yo me apunto a tu receta, tengo a mi maridin en la cocina dale que te pego con los membrillos, los trajo una amiga y la semana que viene traerá mas, lo bueno del caso es que luego el no lo prueba, pero se hizo con la cocina a la hora de hacer el membrillo, cosas de la vida, la de las mermeladas soy yo y mi "tonta" como mi hijo llama a la cocinera, el aparato claro, se tiro como 5 años en la cocina haciendo nada, por eso el mote, bueno por lo que veo esta noche tenemos juerga, pos nada, aquí estaremos como un clavo:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montse, digo como Silky "que cumpa tiene una de no ser ya joven ni agraciada" :lol::lol::lol:
Este año yo también estoy haciendo membrillo, pues me han regalado una caja grandísima. Es la primera vez que lo hago, lo he hecho en la thermomix y siguiendo su receta. La verdad que ha quedado muy bueno. Lucia te quería preguntar que como lo conservas y cuando tiempo dura?:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas: me encanta que esto se encuentre tan animado!!! estoy en el chat pero no las encuentro!!!:lol::lol:
La receta es simple:
Harina 240 grs (con leudante) sino agregar una cucharada de royal
Maicena 60 grs
Azucar 150 grs (yo le pongo menos porque es muy dulce sino,pero va en gusto)
manteca/mantequilla 150 grs (aca es mas suave alla mas o menos 120 grs)
Huevos 1
Yemas 2,
Esencia de vainilla/rayadura de limon al gusto
Preparacion:
Colocar la manteca (a punto crema) y el azucar en un cazo, unir bien, agregar el huevo y la yema, por ultimo la mezcla de harina (con leudante/royal) y maicena, formar una masa suave, dejar descansar 15 minutos mas o
menos
Se coloca (con las manos) en una asadera la parte del fondo un poco de masa que se extiende hasta cubrir, encima dulce de membrillo (para esta receta mas o menos 500grs) ya ablandado con un tenedor y algo de agua caliente para que se extienda bien, con la otra parte de la masa se hacen unos rodillos que se colocan a los costados (cerrando el dulce) y encima como si fuera un enrejillado
Horno al minimo por 25 minutos (de gas) no recuerdo en el horno electrico,pero bueno hasta que este cocida
40095_1475240358801_1167474973_31340295_7346380_n.jpg?1350307544 que disfruten mucho con un te , cafe y nosotros con mate
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!

Días???:duda::duda: cuando curraba a estar horas ya eran tardes, pero como no hemos comido...... :lol::lol:

Ya tengo el paquete listo para salir rumbo a algún lugar al norte de África:D:D







Es coña, era para poneros nerviosas, jejeje, aún no he acabado con mi ai diablito-bebe.gif


Feliz día para todas!!!!:beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Yo que pensaba que ninguna se iba a atrever a perdirse mis regalitos con la cantidad de barbaridades que dije ayer de mi Ai, y ni por esas, sois todas unas pedigüeñas, que lo sepáis, y ni viejas, ni pellejas, ni nada, sois estupendas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montse, digo como Silky "que cumpa tiene una de no ser ya joven ni agraciada" :lol::lol::lol:
Este año yo también estoy haciendo membrillo, pues me han regalado una caja grandísima. Es la primera vez que lo hago, lo he hecho en la thermomix y siguiendo su receta. La verdad que ha quedado muy bueno. Lucia te quería preguntar que como lo conservas y cuando tiempo dura?:beso::beso:



Ku , el membrillo... pues como se suele decir... dura hasta ke se termina... ;). la verdad es ke se conserva bien sin mas... si lo pones en un sitio fresco ... y o aveces ..si no es mucho lo pongo en el frigo... ahora fuera como hace frio no pasa nada... y si es mucho lo meto en la camara... pero no es necesario... si esta bien hecho, durito... se conserva un año... eso dicen...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...