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A.i.patchwork

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elastigel18

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Hola!!!!!!!!!!

Ainsssssss, se me ha pasado el fin de semana sin catarlo :( Se ha ido rápido, rápido y mañana empezamos semana nueva y además para las que seáis supersticiosas chunga :D:D

Mamens, los dedales los venden en tiendas de cosas típicas y suvenirs, las tiendas donde te venden la tacita de "estuve en tal sitio y me acordé de ti" ......aquí por ejemplo al lado de la catedral:D:D

Bueno, pues yo decirle a mi ai que de momento no empaqueto nada, que yo hasta el final seguiré ultimando detalles y a lo mejor hasta le cae algo más :lol::lol::lol: Aunque no os creáis que se lo merece mucho :duda::duda::duda:

Mila, me alegro que estés recuperada, y me encantaría que me trajeras el paquetito en persona, menuda sorpresa!!!!:meapunto::meapunto::meapunto:

Yo a mi ai casi mejor por correo, que me pilla un pelín lejos, aunque sería una buena disculpa para conocer su tierra, que no la conozco y tengo muchas ganas de viajar por esa zona 8)8)


Ale, que me voy, que ya aburro........

:beso::beso::beso::beso:


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Nena, ke vas a aburrir... para nada.
ami tambien me gustaria poder entregar el regalito en mano, pero.... me keda asi un pelin lejos... y bueno.... pues la llegara de otra forma....pero la llegara... :beso::beso::beso::beso::beso:.
y Montsemi... tu ya sabes ... a poner muchas cosas y detallines...me va a encantar !!!!!;)8):dientes::guapa::burla:.... fijate ke somos las ke mas cerkita estamos ...:lol::lol: tu en León, yo en Valladolid... a una tirada de piedra... :lol::lol:
y chicas... al resto lo mismo... me mandais todo bien guapo!!!! ke para eso sois las mas mejores..... y como diria Gaitera... sois unas ESTELARES del patchwork....
para todas buena semana... y ya tenemos los detallitos... casi cocinados....:babas::fiesta::beso::beso::beso::beso:


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Aun no he cerrado el paquete, no sea que al final algo se me ocurra ;)

No recuerdo lo que intercambiar dedales... yo tambien colecciono y he tenido la suerte
que algunas chicas se han acordado en intercambios o cuando nos hemos visto. En el proximo
intercambio lo podemos incluir o en este si quereis, porque mandar un dedal es complicado,
a veces llega y a veces no... que a mi me ha pasado :(


Si Paqui... ya hace mucho... mucho... muchisimo... ya no entran las ke lo propusieron.... creo ke fue por la temporada ke preparaban el dear jane ... o algo asi.... pero al final nada...

:beso::beso::beso: por enviar uno... en este AI... por mi... bien ... a ver ke dice el resto....¿? aunke bien pensado...¿ no se creo ke mi AI ya tiene uno....? pero es igual... se puede enviar.... por tener dos es igual...:anda-ya:
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Si queréis que lo enviemos aún estamos a tiempo, porque salvo el paquete de gaitera que además no los encuentra en su tierra, las demás aún tenemos los paquetes abiertos no???

Por si acaso.......... yo colecciono diamantes :dientes: y me encantaría tener uno de donde sea mi AI, me iba a hacer una ilusión tremenda :nodigona::nodigona:



:beso::beso::beso::beso::beso:


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:lol::lol: montsemi tomo nota diamante gordo:sinunduro: bueno pequeño8)8)
chicas lo de l dedal sin compromiso si mi AI puede o le apetece o quiere bien pero lo que acordeis ,que yo como le pido a to el mundo....
le pedi al repartidor de las papas lais que se iba de viaje de novios a los fiordos y se acordo y me trajo uno de noruega, y yo agradecida, tambien tengo de los amish... en fin vosotras mismas:beso::beso:
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Yo no colecciono, solo tengo el que me envio Gaitera en el AI del año pasado, de Austurias :D

Pero si decis para enviarlo en este, avisarme para buscar uno chulo de aquí

Montse tomo nota de los diamantes, yo tambien los colecciono sol ome falta el rosa ;) ahora colecciono también papeles de colores que traen números y nombre de un banco, me falta para completar la colección los que tengan 500 :dientes:

Y eso no cerreis los paquetes, llenarlos bien que a mi me va a gustar todo :lol:


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Buenos días!!!!


Lorena, qué casualidad!!! yo esa colección también la empecé, pero sólo llegué hasta los que ponía un 50 y eran así como marroncitos, los otros nunca me salían y me harté de que sólo me salieran repes los azules, así que un buen día me lié la manta a la cabeza y los gasté :sinunduro::sinunduro::nodigona::nodigona:


Ainssss, hoy toca alergólogo con Emma, a ver qué nos cuenta, porque es nuevo y no le conocemos, el de antes que era muy majete se jubiló :(:(

:beso::beso::beso::beso::beso: para todas y feliz día!!!!


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Montse espero que vaya bien el arlergologo. Decirle a mi AI que yo solo coleccciono esos billetitos de 500, ha y alguno de 100, es que los otros los tengo repes.:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:.
Mi paquete esta a medias, voy terminando cositas.
Para todas.:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Nacho unpinned this topic

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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