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A.i.patchwork

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elastigel18

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Re: A.I.PATCHWORK

¡¡¡¡Kampaaaaaaaaaa, que te comooooooooo¡¡¡que casi me haces llorar joia, que bonito todo, estoy muy contenta ademas de tener algo hecho por ti, es un lujazo, gracias, gracias gracias, :beso::beso:
Ahora me voy a dar clase a mis abuelitas, esta noche os pongo fotitos, ya veris que cosas mas preciosas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: A.I.PATCHWORK

Rocasaltas que bonito :plas::plas::plas: felicidades a las dos

Elasti que lo disfrutes mucho porque te lo mereces, siempre estás pendiente de la organización del foro y de que todo salga bien.

Para ti sola :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Majuen, quiero ver el regalito que te ha enviado Campa, seguro que es algo muy especial.

:beso::beso::beso:


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Re: A.I.PATCHWORK

:duda::duda::duda::duda: tendré k pensarlo un mucho............ lo voy pensando' date=' si me animo ya os pego una voz.............[/quote']


He visitado tu blog para ver ese panel tan chulo y si ese blog es tuyo enteramente desde luego que es para darte :bate::bate::bate: porque tienes unas cosas preciosas.

(Y ya no escribo más de esto que se que es el post del AI :nodigona: )



yo tampoco escribo mas de esto :bate::bate:

y claro k es mio enterito el blog, pero de coser poco, eh????
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Re: A.I.PATCHWORK

Llegó mi amigo invisible!!!!!!!!!!!!!!!! es Lybra!!!!!!!!!!!!!!! Amparo muchas gracias es una preciosidad!!!! cuando ha llegado mi marido se lo he enseñado y me ha dicho ¿pero tu no sabes hacer algo así no? :lol: claro es que está hecho por una verdadera experta!, eres un amor, me ha encantado tu tarjeta y tu regalo.

Voy a cargar la cámara y pongo las fotos!!! (he ido a cogerla y estaba sin batería, un ratito y vuelvo).

Muchas gracias cielo!, ahora espero que le guste a mi AI lo que preparé para ella.... tu enviaste el lunes y llegó hoy, yo envié ayer, a ver si llega el sábado!.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: A.I.PATCHWORK

¡¡¡¡Kampaaaaaaaaaa, que te comooooooooo¡¡¡que casi me haces llorar joia, que bonito todo, estoy muy contenta ademas de tener algo hecho por ti, es un lujazo, gracias, gracias gracias, :beso::beso:
Ahora me voy a dar clase a mis abuelitas, esta noche os pongo fotitos, ya veris que cosas mas preciosas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


jajaja mujer si me comes aver kien baser los animalitos de mi granja jajaja niña qe me alegra te alla guctado , qeria algo muy especial para ti , :porfavor: siento no averte mandado ni una sola letra mia , tenia todo ya empaqetado cuando me acorde jajajajaj pero niñaa lo qe te mande no es de heste a,i jajajajajajja es del A,I de manualidades jajajaja asin qe da el aviso alli , juer eso de tener 2 a,i el fallo fue mio ya qe tenia qe averte avisado no me acorde qe estabas apuntada tambien aki y alli como yo jajajajajja :beso::beso:
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Re: A.I.PATCHWORK

VMG qe bien ya lo recivictes espero esa foto , seguro qe sera precioso , yo tambien recivi un regalito de amparo lybra , pami chiquitin jajajaj hoy estoi muuu contentaa , el qe yo mande ami a,i tambien deveria averlo recivido ya , pero nose si lo recivio , por qe mande 3 paqetes y 2 ya me confirmaron su llegada

AVISOO , EL REGALO QE RECIVIO MANJUEN DE SU A,I OSEASE YO NO PERTENECE A HECTE A,I , ES EL DE MANUALIDADES JAJAJA :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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