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A.i.patchwork

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elastigel18

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Bueno, ya tenemos AI este año:plas:El jueves voy por fin al médico y a ver que me dice. Cuando puedo subir y bajar escaleras (muy importante), ya que todo lo relacionado con la costura está en la bodega (mi cuarto de costura, ordenador de sobremesa, etc.). aquí dejé unos recortes para hacer algo pequeño, pero aún están esperando:lol:
Voy a esperar a los últimos dias que se han establecido para apuntarse y según me vea, eso hago.
Sería el primer año que no participara, pero las circunstancias mandan.
Todo muy bien explicado Montse
:up:


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Buenasss!!!!!
una cosita... queria puntualizar... no se si se esta haciendo.... pero por si acaso....:duda: como Montsemi no tiene nuestras direcciones... al apuntarnos creo que deberiamos enviarla un privado con nuestra dirección... que estamos a 16 y el 20 se llega en un plis_plas y ella tiene que enviar a cada una la que nos toque.... :coqueta::burla: por lo que como yo aun no envie la mia... se la envio ahora...ok.

Seguramente nosotras tenemos las direcciones de todas o casi todas...pero ella no creo y las va a necesitar...;)

Pepa, apuntate!!! y haces lo que puedas, mujer, como vamos a tener un AI sin ti...? :beso::beso::beso:


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!!Ay chiquillas !!!!! pero si lo estoy deseando......

Hasta creo que sé las telitas que voy a emplear......pero ya veremos si el medico me autoriza a subir y bajar escaleras.
:duda:Es que a mi pobre costillo lo tengo explotado y si encima le digo, subeme la caja de las telas, cómprame la guata en "Pepi", etc. seguro que me manda a freir espárragos.
Tiene que estar hasta la coronilla, hace lo que puede de comer, sin tener idea, me lleva a rehabilitación, me pone la heparina, que a mi me da miedo y hace todo lo que puede
:up:En cuanto vuelva del médico el jueves, lo digo.


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Buenas noches chiquis :):)

Acabo de llegar a casa desde esta mañana que salí :nodigona::nodigona:
Bueno, el tema es que venía con idea de pediros a las que faltais de enviarme la dirección que me las vayáis mandando pero ya veo que Silky está ahí al quite de todo, muchas gracias guapa:beso::beso::beso:


Ya he actualizado la lista, por favor miradla por si se me ha pasado alguien :porfavor::porfavor:

Ahhhh, cuando me mandéis los datos, por favor, acordáos de PONERLOS TODOSSSSS :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol: Y que nadie se dé por aludida porque habéis sido varias las que no tenéis ni nombre, ni apellidos.......:burla::burla::burla::burla:


Lamica, a ver si nos da una alegría el médico el jueves y puedes apuntarte:up::up::up:


Creo que me voy a la camita, tengo las neuronas "agotadas" :(:(


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Hola chicas: estuve mirando lo del AI y deje en el foro lo que pienso por ahora.... las circunstancias hacen que uno mire el cristal de modo diferente, segun donde tenga aposentado su cuerpo.... y aca no es facil entrar paquetes sin que aduana te invente algo... para cobrar.... y seguramente pasa lo mismo para sacar.... la unica oportunidad que tendria seria que Mila ( pobre la tengo loca ya) llevara algo de mi parte para enviar dentro del territorio alla y que a su vez ella recibiera para mi en su domicilio, porque hasta ahora no recibio nada del AI anterior, si con esas condiciones les parece bien, entonces aprovecharia su viaje a fines de mes, solo se queda unos dias y estoy a 100 kms de donde ella se hospedara, asi que con la nueva intervencion por delante, necesitaria que uds me confirmen si les parece bien,y el dia 21 si o si tendria que saber quien es mi AI, para preparar algo mas o menos adecuado a sus gustos.
:beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias a todas, espero que tengaís un día estupendo. Yo preparandome para ir a trabajar, pero como veís dándole a la tecla desde temprano. Montsemi, yo no voy a participar en esta ocasión del A.I. pero no tengo ningún problema en ser intermediaria de mi querida Gaitera.
Asi es que espero lo que me digaís y ahí te mando mis datos completos por el privado
Besos y buen día


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Gaitera, la intención que tengo es en el momento de cerrar el plazo, hacer el sorteo y enviar las direcciones inmediatamente, aquí sería de madrugada, y ahí media tarde más o menos;)

Como veo que Mila está de acuerdo en hacer de intermediaria, yo no veo ningún inconveniente en que participes.

De todas formas, éste es un juego de todas, y si alguna no estuviera de acuerdo(:bate::bate::bate:), que lo diga(si se atreve):dientes: y veríamos cómo se podría solucionar 8)8)



Yo de momento te apunto, que además éramos 13 y da un poquito de mal rollo :lol::lol::lol::lol:


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Montse, :meapunto: apuntame guapa, no lo había hecho antes porque este año estoy un poco espesa y no se me ocurre nada. Pero supongo que tendré un día alguna inspiración:lol::lol::lol:. Ahora mismo te mando mis datos en mp y gracias por todas tus molestias. :beso::beso::beso::beso:


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  • Nacho unpinned this topic

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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