Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts

  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola que tal? por aca se llovio todoooooooo, pero salio el sol asi que la lavadora a pleno!!:lol::lol: ultimamente estoy medio "poca cosa con la costura" es que me tiene mal mi churri con la reposteria......:meapunto: y ahora se ha sumado mi hno.... lavo los platos al mediodia y alli estoy con alguna torta (tarta para uds) hoy le toco a la pastafrola es un dulce muy caracteristico de aca que cunde mucho, y lleva dulce de membrillo (para vos Silky) que lo estabas haciendo...:burla::lol::lol: o de batata que por aquellos lares no se conoce, pero cualquier dulce o mermelada queda rico, la que desee la receta ya sabe!!!:D:D
Que bueno lo de los colores...:fiesta::fiesta::fiesta: que le he pegado de casualidad con mi AI, pero estoy felizzzzzzzzzzzz:up::up:
A las tarjetas no me apunto por esta vez, sera la proxima,...., pero ya les aclare que el correo es de ..."terror"---:down:

Ya me iba y no decia nada de mi AI........., es guapa y luchadora que parte!!!:coqueta::coqueta:
A todasssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lista completa...... AI 2012 ...

01. Amanda201
02. Montsemi
03. Mamens2
04. Paquipatch
05. Silky
06. Cornelia
07. Albamj
08. Majuen
09. Marianki
10. Mamaviza
11. lybra
12. Lorena
13. Escouffier
14. Gaitera
15. Kubeldi
16. María R.

Creo que aun falta gente no?:(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches8) esto es x el frio

Aunque os leo no puedo dejar testimonio:o
pero estoy aqui:meapunto:

Yo tengo M; A; J; C; Z; si quereis sigo:dientes: sera para mi:fiesta:
me encanta el ROJO :plas: verde morado violeta blanco azul TODOSSSSSSSSSSS edamas el marron:burla:

A las postales me apunto :meapunto: y lo demas tambien :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así me gusta Marianki, que te apuntes a todo :lol::lol::lol:

La hemos liado buena poniendo los colores, ahora resulta que a mi ai no le gustan los colores que he elegido y voy a tener que quedarme yo con todos los regalitos...... qué lástima :dientes::dientes::dientes:

Menos mal que los chinos ya están poniendo las cositas navideñas, tendré que ir a ver lo que le compro, porque otros regalos nuevos no hago :burla::burla:

Claro, que también cabe la posibilidad de que tampoco le guste la Navidad.......:duda::duda:


Por cierto, que mi Ai es una petarda, fea, vieja, pelleja, muy mala y me cae fatal, ale, a ver ahora quién se atreve a decir que es ella :lol::lol::lol::lol::lol:Edito para decir que me refiero a mi Ai recibidora, no vaya a ser que mi Ai enviadora se crea que lo digo por ella y no me mande ningún regalito:lol::lol::lol:


Feliz día para todas!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:

Y como hoy las floristerías están de liquidación, un ramito de flores para vosotras, que salen baratitas....

images?q=tbn:ANd9GcTIobY6rp00pcgxdZaeyLyyWU5210ES4kIXKQXNGXlfcptht0C7dA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que tal? por aca se llovio todoooooooo, pero salio el sol asi que la lavadora a pleno!!:lol::lol: ultimamente estoy medio "poca cosa con la costura" es que me tiene mal mi churri con la reposteria......:meapunto: y ahora se ha sumado mi hno.... lavo los platos al mediodia y alli estoy con alguna torta (tarta para uds) hoy le toco a la pastafrola es un dulce muy caracteristico de aca que cunde mucho, y lleva dulce de membrillo (para vos Silky) que lo estabas haciendo...:burla::lol::lol: o de batata que por aquellos lares no se conoce, pero cualquier dulce o mermelada queda rico, la que desee la receta ya sabe!!!:D:D
Que bueno lo de los colores...:fiesta::fiesta::fiesta: que le he pegado de casualidad con mi AI, pero estoy felizzzzzzzzzzzz:up::up:
A las tarjetas no me apunto por esta vez, sera la proxima,...., pero ya les aclare que el correo es de ..."terror"---:down:

Ya me iba y no decia nada de mi AI........., es guapa y luchadora que parte!!!:coqueta::coqueta:
A todasssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso:



pues ya sabes... pasame la recetilla...:beso::beso::beso::beso::fiesta:;):dientes: y cuando vengas te invito a tomar un poco...:up: ....bueno, para entonces igual no keda...:duda::nodigona:- - - Actualizado - - -

Creo que aun falta gente no?:(:(


Amanda.... somos 16..., :beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Así me gusta Marianki, que te apuntes a todo :lol::lol::lol:

La hemos liado buena poniendo los colores, ahora resulta que a mi ai no le gustan los colores que he elegido y voy a tener que quedarme yo con todos los regalitos...... qué lástima :dientes::dientes::dientes:

Menos mal que los chinos ya están poniendo las cositas navideñas, tendré que ir a ver lo que le compro, porque otros regalos nuevos no hago :burla::burla:

Claro, que también cabe la posibilidad de que tampoco le guste la Navidad.......:duda::duda:


Por cierto, que mi Ai es una petarda, fea, vieja, pelleja, muy mala y me cae fatal, ale, a ver ahora quién se atreve a decir que es ella :lol::lol::lol::lol::lol:Edito para decir que me refiero a mi Ai recibidora, no vaya a ser que mi Ai enviadora se crea que lo digo por ella y no me mande ningún regalito:lol::lol::lol:


Feliz día para todas!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:

Y como hoy las floristerías están de liquidación, un ramito de flores para vosotras, que salen baratitas....

images?q=tbn:ANd9GcTIobY6rp00pcgxdZaeyLyyWU5210ES4kIXKQXNGXlfcptht0C7dA

ke mala,. malisima!!!! aunke se te disculpa.... ke culpa tiene una de no se guapa, estupenda ... y demasssssssss... ainnnnnssssssssssssss por eso mismo esmerate y manda lo ke kierassssssssssssss..... tu si ke eres :guapa: estupenda!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:- - - Actualizado - - -

bueno... esta noche es VIERNES... chat_inas jjjj:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: ke idea !!!! oye ke me puedes enviar... telas... y de todos los utiles para patch ... pero lo ke si te pido mi ai... encarecidamente..porfisssssssssssss enviame agujas de acolchar... y ke no se doblen por fisssssssssssssssss las necesito... y no las encuentro...por fissssssss :beso::beso::beso::beso: acolchado%20a%20mano.jpg se me doblan.... :cry:
:cry:
y si por tu zona hay agujas de hacer calcetines...osea 5 agujas .. ke son las ke se usan... :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

SERIA de lo mas feliz..... no hace falta ke trabajes mucho... .. como te kiero mi AI ..:beso::beso::beso::beso:



agujas_dospuntas.png estas son las agujas ke busco pero nada
no las encuentro...sera posible.....:duda: ke no las haya...

images?q=tbn:ANd9GcSVcDr62k56GjWNDQWz1SAj5VAQ3Eq-fNtlpIohgnrqILkAWTnPOYyMy4c

se trabajan asi + o - .
he hecho muchos... sobretodo para los niños cuando eran pekeños...

images?q=tbn:ANd9GcSX_8lSLWtINvI9iQCaw45LVSTSug-U-qNE9S8Mw3VZBz-1jWMCoiSRs0Q


para ke luego mi AI ...no digas ke no te lo dejo claro.... :coqueta::nodigona:...:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

cito... sé ke soy una pesada...pero es ke lo necesitoooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...