Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts

  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vaya tela como andamos, ains, Gaitera yo me apunto a tu receta, tengo a mi maridin en la cocina dale que te pego con los membrillos, los trajo una amiga y la semana que viene traerá mas, lo bueno del caso es que luego el no lo prueba, pero se hizo con la cocina a la hora de hacer el membrillo, cosas de la vida, la de las mermeladas soy yo y mi "tonta" como mi hijo llama a la cocinera, el aparato claro, se tiro como 5 años en la cocina haciendo nada, por eso el mote, bueno por lo que veo esta noche tenemos juerga, pos nada, aquí estaremos como un clavo:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montse, digo como Silky "que cumpa tiene una de no ser ya joven ni agraciada" :lol::lol::lol:
Este año yo también estoy haciendo membrillo, pues me han regalado una caja grandísima. Es la primera vez que lo hago, lo he hecho en la thermomix y siguiendo su receta. La verdad que ha quedado muy bueno. Lucia te quería preguntar que como lo conservas y cuando tiempo dura?:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas: me encanta que esto se encuentre tan animado!!! estoy en el chat pero no las encuentro!!!:lol::lol:
La receta es simple:
Harina 240 grs (con leudante) sino agregar una cucharada de royal
Maicena 60 grs
Azucar 150 grs (yo le pongo menos porque es muy dulce sino,pero va en gusto)
manteca/mantequilla 150 grs (aca es mas suave alla mas o menos 120 grs)
Huevos 1
Yemas 2,
Esencia de vainilla/rayadura de limon al gusto
Preparacion:
Colocar la manteca (a punto crema) y el azucar en un cazo, unir bien, agregar el huevo y la yema, por ultimo la mezcla de harina (con leudante/royal) y maicena, formar una masa suave, dejar descansar 15 minutos mas o
menos
Se coloca (con las manos) en una asadera la parte del fondo un poco de masa que se extiende hasta cubrir, encima dulce de membrillo (para esta receta mas o menos 500grs) ya ablandado con un tenedor y algo de agua caliente para que se extienda bien, con la otra parte de la masa se hacen unos rodillos que se colocan a los costados (cerrando el dulce) y encima como si fuera un enrejillado
Horno al minimo por 25 minutos (de gas) no recuerdo en el horno electrico,pero bueno hasta que este cocida
40095_1475240358801_1167474973_31340295_7346380_n.jpg?1350307544 que disfruten mucho con un te , cafe y nosotros con mate
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!

Días???:duda::duda: cuando curraba a estar horas ya eran tardes, pero como no hemos comido...... :lol::lol:

Ya tengo el paquete listo para salir rumbo a algún lugar al norte de África:D:D







Es coña, era para poneros nerviosas, jejeje, aún no he acabado con mi ai diablito-bebe.gif


Feliz día para todas!!!!:beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Yo que pensaba que ninguna se iba a atrever a perdirse mis regalitos con la cantidad de barbaridades que dije ayer de mi Ai, y ni por esas, sois todas unas pedigüeñas, que lo sepáis, y ni viejas, ni pellejas, ni nada, sois estupendas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montse, digo como Silky "que cumpa tiene una de no ser ya joven ni agraciada" :lol::lol::lol:
Este año yo también estoy haciendo membrillo, pues me han regalado una caja grandísima. Es la primera vez que lo hago, lo he hecho en la thermomix y siguiendo su receta. La verdad que ha quedado muy bueno. Lucia te quería preguntar que como lo conservas y cuando tiempo dura?:beso::beso:



Ku , el membrillo... pues como se suele decir... dura hasta ke se termina... ;). la verdad es ke se conserva bien sin mas... si lo pones en un sitio fresco ... y o aveces ..si no es mucho lo pongo en el frigo... ahora fuera como hace frio no pasa nada... y si es mucho lo meto en la camara... pero no es necesario... si esta bien hecho, durito... se conserva un año... eso dicen...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...