Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts

  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vaya tela como andamos, ains, Gaitera yo me apunto a tu receta, tengo a mi maridin en la cocina dale que te pego con los membrillos, los trajo una amiga y la semana que viene traerá mas, lo bueno del caso es que luego el no lo prueba, pero se hizo con la cocina a la hora de hacer el membrillo, cosas de la vida, la de las mermeladas soy yo y mi "tonta" como mi hijo llama a la cocinera, el aparato claro, se tiro como 5 años en la cocina haciendo nada, por eso el mote, bueno por lo que veo esta noche tenemos juerga, pos nada, aquí estaremos como un clavo:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montse, digo como Silky "que cumpa tiene una de no ser ya joven ni agraciada" :lol::lol::lol:
Este año yo también estoy haciendo membrillo, pues me han regalado una caja grandísima. Es la primera vez que lo hago, lo he hecho en la thermomix y siguiendo su receta. La verdad que ha quedado muy bueno. Lucia te quería preguntar que como lo conservas y cuando tiempo dura?:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas: me encanta que esto se encuentre tan animado!!! estoy en el chat pero no las encuentro!!!:lol::lol:
La receta es simple:
Harina 240 grs (con leudante) sino agregar una cucharada de royal
Maicena 60 grs
Azucar 150 grs (yo le pongo menos porque es muy dulce sino,pero va en gusto)
manteca/mantequilla 150 grs (aca es mas suave alla mas o menos 120 grs)
Huevos 1
Yemas 2,
Esencia de vainilla/rayadura de limon al gusto
Preparacion:
Colocar la manteca (a punto crema) y el azucar en un cazo, unir bien, agregar el huevo y la yema, por ultimo la mezcla de harina (con leudante/royal) y maicena, formar una masa suave, dejar descansar 15 minutos mas o
menos
Se coloca (con las manos) en una asadera la parte del fondo un poco de masa que se extiende hasta cubrir, encima dulce de membrillo (para esta receta mas o menos 500grs) ya ablandado con un tenedor y algo de agua caliente para que se extienda bien, con la otra parte de la masa se hacen unos rodillos que se colocan a los costados (cerrando el dulce) y encima como si fuera un enrejillado
Horno al minimo por 25 minutos (de gas) no recuerdo en el horno electrico,pero bueno hasta que este cocida
40095_1475240358801_1167474973_31340295_7346380_n.jpg?1350307544 que disfruten mucho con un te , cafe y nosotros con mate
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!

Días???:duda::duda: cuando curraba a estar horas ya eran tardes, pero como no hemos comido...... :lol::lol:

Ya tengo el paquete listo para salir rumbo a algún lugar al norte de África:D:D







Es coña, era para poneros nerviosas, jejeje, aún no he acabado con mi ai diablito-bebe.gif


Feliz día para todas!!!!:beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Yo que pensaba que ninguna se iba a atrever a perdirse mis regalitos con la cantidad de barbaridades que dije ayer de mi Ai, y ni por esas, sois todas unas pedigüeñas, que lo sepáis, y ni viejas, ni pellejas, ni nada, sois estupendas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montse, digo como Silky "que cumpa tiene una de no ser ya joven ni agraciada" :lol::lol::lol:
Este año yo también estoy haciendo membrillo, pues me han regalado una caja grandísima. Es la primera vez que lo hago, lo he hecho en la thermomix y siguiendo su receta. La verdad que ha quedado muy bueno. Lucia te quería preguntar que como lo conservas y cuando tiempo dura?:beso::beso:



Ku , el membrillo... pues como se suele decir... dura hasta ke se termina... ;). la verdad es ke se conserva bien sin mas... si lo pones en un sitio fresco ... y o aveces ..si no es mucho lo pongo en el frigo... ahora fuera como hace frio no pasa nada... y si es mucho lo meto en la camara... pero no es necesario... si esta bien hecho, durito... se conserva un año... eso dicen...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

×
×
  • Create New...